سيدة أعمال أميركية تتحدث عن علاقاتها الغرامية مع بوريس جونسون
آخر تحديث 16:18:44 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

كشفت أن رئيس الوزراء البريطاني وقع في "العشق الأعمى"

سيدة أعمال أميركية تتحدث عن علاقاتها الغرامية مع بوريس جونسون

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - سيدة أعمال أميركية تتحدث عن علاقاتها الغرامية مع بوريس جونسون

رئيس الوزراء البريطاني بوريس جونسون
القاهرة - صوت الامارات

قررت سيدة الأعمال الأميركية، جينيفر أركوري، بأنها كانت على علاقة غرامية مع رئيس الوزراء البريطاني بوريس جونسون، عندما كان يتولى منصب عمدة لندن، وقالت أركوري (35 عاما) في مقابلة مطولة نشرتها اليوم السبت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية ردا على سؤال عما إذا كانت لديها علاقة بجونسون: "أعتقد أن هذا أمر بديهي يغنى عن القول".ورفضت أركوري، التي التقت بجونسون في عام 2012 بعد عام من انتقالها إلى بريطانيا، قطعيا المزاعم التي تتحدث عن أنها حاولت عمدا جذب اهتمام رئيس بلدية لندن حينئذ، قائلة إن رئيس الوزراء المستقبلي(بوريس جونسون) "غمرها بفيض من العاطفة".وقالت ردا على سؤال عما إذا كانت تشعر بالحب تجاه جونسون الذي كان آنذاك متزوجا من أم أربعة من أطفاله، مارينا ويلير: "رعيته جدا في ذلك الحين، لكنني لم أستخدم كلمة الحب، ولم أكن سأعترف بأنني وقعت في الحب".وذكرت أركوري أن جونسون وقع في "العشق الأعمى" إزاءها، مضيفة: "يلتقي امرأة وبطريقة مدهشة تجعلها أن تشعر بأنها أهم شيء في حياته".وأكدت سيدة الأعمال في قطاع التكنولوجيا أنها وجونسون كانا يفكران في خطط مختلفة مثل إنشاء مركز للتزلج في بلغاريا، والانتقال إلى نيويورك للمشاركة في الحياة السياسية هناك، لافتة إلى أن مساعدي جونسون في بلدية لندن عارضوا العلاقات بينهما وحاولوا الفصل بينهما.

وأشارت أركوري أنها انفصلت عن جونسون في عام 2016، بالتزامن مع تركه رئاسة بلدية لندن، بعد أن أدركت أنه ليس الرجل الذي تريد إقامة عائلة معه.وقالت: "كان بوريس يرغب في شرب الخمر وممارسة الجنس والانخراط بالكامل في السياسة، وأنا في العشرينيات من عمري كنت أحاول اتخاذ قرار بشأن مستقبلي وعرفت أنني أريد أن أصبح أما وأهدأ".ولفتت سيدة الأعمال أنها التقت قبل ذلك الحين زوجها المستقبلي وأصبحت حاملا بعد عدة أشهر من انفصالها عن جونسون، مضيفة أنه (جونسون) لم يصدق بذلك أصلا واتصل بها هاتفيا وأعرب عن أسفه وغضبه وأبدى رغبته في الحفاظ على العلاقات بينهما.وتابعت أركوري أنها كانت تعاني من مشاكل صحية مستمرة خلال فترة الحمل وتوقفت عن الرد على الاتصالات من جونسون، وقالت: "هذا كان قرارا صعبا، لكن أولوياتي تغيرت عندما أصبحت حاملا".ونفت أركوري تلقيها أي فوائد مالية من علاقاتها مع جونسون، مشيرة إلى أنها حاولت التواصل معه بعد ورود هذه المزاعم الإعلامية العام الماضي، لكنه رفض التحدث معها وقطع الاتصال.


قد يهمك ايضا :

كتاب مثير يفجر مفاجأة بشأن عائلة بوريس جونسون

جونسون يُحذّر من مخاطر انقراض مليون نوع من النباتات والحيوانات

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سيدة أعمال أميركية تتحدث عن علاقاتها الغرامية مع بوريس جونسون سيدة أعمال أميركية تتحدث عن علاقاتها الغرامية مع بوريس جونسون



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 11:59 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

تعيش ظروفاً جميلة وداعمة من الزملاء

GMT 20:33 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

تتخلص هذا اليوم من بعض القلق

GMT 19:29 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العقرب السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 00:33 2018 الإثنين ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

نضال الشافعي ينتهي من تصوير مشاهد فيلمه الجديد "زنزانة7"

GMT 23:38 2019 الخميس ,26 كانون الأول / ديسمبر

تروي ديني من السجن إلى شارة الكابتن في "البريميرليغ"

GMT 03:30 2019 الخميس ,25 إبريل / نيسان

الأهلي المصري يدرس إقالة مدير النشاط الرياضي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates