التيار الإسلامي  يؤكد وجود تنظيم دولي لإسقاط مرسي وأردوغان وحماس
آخر تحديث 15:27:12 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

نشطاء مصر وتونس وتركيا ينظمون تظاهرات في 30 يونيو ضد "الإخوان"

التيار الإسلامي " يؤكد وجود تنظيم دولي لإسقاط مرسي وأردوغان و"حماس"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - التيار الإسلامي " يؤكد وجود تنظيم دولي لإسقاط مرسي وأردوغان و"حماس"

التظاهرات في تركيا
القاهرة ـ أكرم علي

أكد التيار الإسلامي في مصر أن هناك تنظيمًا دوليًا ينسق لاسقاط الرئيس محمد مرسي ورئيس وزراء تركيا رجب طيب أردوغان، وحركة "حماس" الفلسطينية" لرفض المشروع الإسلامي. وقال الأمين العام لحزب "الحرية والعدالة" في تصريح صحافي له " هناك بعض الأشخاص مستمرون فى رفضهم للإرادة الشعبية والاستعلاء على الشعب لم يتعلموا من الدروس السابقة، وإقحامهم لأحداث تركيا كشف أن هؤلاء يتلاعبون  بقضايا الوطن الداخلية لخدمة مصالح ومشاريع دولية ضد كل ما هو إسلامي، حتى وإن حقق طفرات غير مسبوقة فى معدلات التنمية وتحسين ومضاعفة مستوى دخل المواطنين، كما هو الحال فى النموذج التركي". وتساءل نائب رئيس حزب "الوسط" محمد محسوب، ذي المرجعية الإسلامية، فى تغريدة له على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر"، "ما هذا التنظيم الدولي الذي ينسق لإسقاط أردوغان ومرسى وحماس يوم 30 حزيران/يونيو. وأضاف محسوب قائلاً "ألم يتعلموا من نكسة 5 حزيران/يونيو أن العداء لهوية الأمة يورث الهزائم". فيما وصف الأمين العام لحزب البناء والتنمية علاء أبو النصر " الذراع السياسية للجماعة الإسلامية في مصر" ما يجري في تركيا بـ"انتفاضة الخمور"، قائلاً إن الاحتجاجات التي تجري سببها فرض قانون يحد من تناول الخمور في الفترة من 10 مساءً إلى السادسة صباحًا، ويرفضون المشروع الإسلامي الذي حقق الطفرة الاقتصادية في البلاد. ودافع أبو العز عن أردوغان في تصريحات متلفزة، وعن التيار الإسلامي في مصر، مؤكدًا أن المشروع الإسلامي يسعى إلى تحقيق النهضة الاقتصادية، وهناك اتجاه لإسقاط الرئيس محمد مرسي ورئيس الوزراء التركي رجب أردوغان، وحركة "حماس" الفلسطينية. ودشن نشطاء مصريون وتونسيون، دعوة مشتركة على مواقع التواصل الاجتماعي للتظاهر 30 حزيران/يونيو، عبر شعار واحد "يسقط الإخوان فى كل مكان، يسقط تجار الدين.. يسقط كل من يحاول تدمير الربيع العربي، يسقط كل من يحاول أن يسلب أحلام الشعوب في الحرية والعدالة والمساواة.. يوم 30 حزيران/يونيو، هو يوم ثورة ضد الإخوان فى كل مكان". وتم تصميم لوجود مشترك لتظاهرات 30 حزيران/يونيو، مترجم باللغات العربية والفرنسية والتركية والإنكليزية. وقال عضو حزب "الدستور" محمد عيد: إن هناك تنسيقًا مع عدد من الشباب التونسي والتركي للتظاهر يوم 30 حزيران في البلدان الثلاث لاسقاط نظام الإخوان المسلمين. وأضاف عيد لـ "مصر اليوم": "تم الاتفاق مع النشطاء على تنظيم فاعليات مشتركة يوم 30 حزيران/ يونيو". وأكد عضو حزب "الدستور" أن يوم 30 حزيران/ يونيو بداية النهاية للإخوان فى كل الدول العربية وتركيا، مشيرًا إلى أن هناك اقتراحات ليشمل قطاع عزة لتثور على نظام "حماس"، واصفا إياها بـ " المليشيات المسلحة التي تقمع كل من يعارضها، ولا يوجد جيش يحمي الفلسطينيين". ودعت حملة "تمرد" لسحب الثقة من الرئيس محمد مرسي إلى التظاهر يوم 30 حزيران/ يونيو، للمطالبة بإجراء انتخابات رئاسية مبكرة. 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

التيار الإسلامي  يؤكد وجود تنظيم دولي لإسقاط مرسي وأردوغان وحماس التيار الإسلامي  يؤكد وجود تنظيم دولي لإسقاط مرسي وأردوغان وحماس



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

القاهرة - صوت الإمارات
واصلت يارا السكري تأكيد حضورها كواحدة من أكثر النجمات الشابات أناقة خلال مشاركتها في فعاليات مهرجان كان السينمائي 2026، حيث لفتت الأنظار بسلسلة من الإطلالات الراقية التي جمعت بين البساطة والفخامة، واعتمدت خلالها تصاميم مجسّمة أبرزت رشاقتها بأسلوب أنثوي ناعم وعصري. وفي أول ظهور لها على السجادة الحمراء للمهرجان، تألقت يارا بفستان أبيض طويل بدون أكمام بقصة مستقيمة مجسّمة، تميز بتفاصيل الدرابيه الهندسية عند منطقة الخصر وانسدل بذيل ناعم منح الإطلالة طابعاً ملكياً راقياً. ونسقت معه مجوهرات ماسية فاخرة وتسريحة الكعكة العالية مع مكياج نيود هادئ ركز على إبراز ملامحها الطبيعية. كما ظهرت خلال إحدى الأمسيات الخاصة بإطلالة سوداء كلاسيكية، اختارت فيها فستاناً مجسماً بقصة الكورسيه والكتفين المكشوفين، مع ياقة هندسية عصرية أضافت لمسة ...المزيد

GMT 10:16 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

حاذر ارتكاب الأخطاء والوقوع ضحيّة بعض المغرضين

GMT 15:59 2018 الثلاثاء ,27 آذار/ مارس

"الذهبي" لون ملكي في ديكور منزلك

GMT 14:53 2019 الإثنين ,27 أيار / مايو

خادم الحرمين الشريفين يستقبل حمدان بن محمد

GMT 07:00 2018 الثلاثاء ,15 أيار / مايو

جامعة عين شمس تدشن الخطة الإستراتيجية 2018 / 2023

GMT 23:29 2018 السبت ,10 آذار/ مارس

رباب يوسف أحبت الغناء فاحترفته رغم المرض

GMT 23:25 2014 الإثنين ,08 كانون الأول / ديسمبر

طقس المملكة السعودية غائمًا جزئيًا إلى غائم الاثنين

GMT 17:26 2017 الإثنين ,11 كانون الأول / ديسمبر

كايو كانيدو يكشف عن سبب اختفاء صوته بعد مباراة "الوصل"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates