النور السلفي في الإسماعيلية يطالب الشرطة بتمكين المحافظ من دخول مكتبه
آخر تحديث 16:00:01 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

بينما واصل النشطاء اعتصامهم تنديدًا بتعيينه ورفضهم لإعطائه فرصة

"النور" السلفي في الإسماعيلية يطالب الشرطة بتمكين المحافظ من دخول مكتبه

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "النور" السلفي في الإسماعيلية يطالب الشرطة بتمكين المحافظ من دخول مكتبه

المتظاهرون يمنعون محافظ الإسماعيلية من دخول مكتبه
الإسماعيلية ـ يسري محمد
طالب حزب "النور" السلفي في الإسماعيلية، مديرية الأمن - في بيان له - بـ "القيام بواجبها في تمكين السيد المحافظ من دخول مكتبه لمباشرة عمله". وذلك في ظل مواصلة العشرات من النشطاء السياسيين في الإسماعيلية اعتصامهم، لليوم الثالث على التوالي، أمام ديوان عام المحافظة الجديد في شارع الشيخ زايد، احتجاجًا على تعيين المحافظ الجديد حسن الرفاعي، بسبب انتمائه إلى جماعة الإخوان المسلمين.وأكد "النور"  في بيانه أنه "بعد إجراء عملية استقصاء وجمع للبيانات بشأن محافظ الإسماعيلية الجديد المهندس حسن رفاعي حسين الحاوي، تبين لدى أمانة الحزب في الإسماعيلية أن الرجل مشهود له بالكفاءة ونظافة اليد وحسن السمعة وهو من عائلة معروفة ومن أبناء الإسماعيلية، وكان مرشحًا لأن يكون وزيرًا للكهرباء، ولم تسجل عليه أية ملاحظة". وقال البيان: نرى أن الانتماء لأية جهة لا يعيب الشخص أبدًا، فالمعيار لدينا هو الكفاءة، فإذا عين الشخص لمجرد أنه منتميًا لفصيل معين فقط، فسنكون أول المعترضين، والكل يعلم موقفنا الواضح في هذا الأمر، وحدث هذا في بعض المحافظات الأخرى، أما المهندس حسن رفاعى فنرى بما توفر لنا من معلومات أنه لا يوجد عليه أية ملاحظات. وطالب الحزب المواطنين والحركات والتيارات السياسية في الإسماعيلية أن "يعطوا للرجل الفرصة، لكي يتمكن من أداء عمله، حتى يكون الحكم عليه منصفًا وموضوعيًا". وأدان الحزب في بيانه وبشدة "محاولة الاعتداء على السيد المحافظ أمام مبنى المحافظة القديم، فما تعودنا من شعب الإسماعيلية أن يكون الاعتراض بهذا الشكل الذي أغضب الكثير من المواطنين، فالثورة ما قامت إلا بالطرق السلمية، ويجب اتباع السلمية في شتى طرق الاعتراض سواء على المسؤولين أو الشخصيات السياسية أو الشخصيات العامة، بمختلف إنتمائتها وتوجهاتها، حتى وإن كنا نختلف معهم فكريًا أو سياسيًا". فيما أكد المعتصمون إصرارهم على عدم دخول المحافظ الجديد إلى مكتبه في ديوان المحافظة لممارسة مهام عمله، وقاموا بإغلاق الباب الخلفي للمحافظة واعتصموا أمام الباب الأمامي. بينما حاول بعض الموظفين المؤيدين لجماعة الإخوان المسلمين الذين يعملون في المحافظة إقناع المعتصمين بضرورة دخول المحافظ إلى مكتبه إلا أن المعتصمين رفضوا وأصروا على منعه من دخول ديوان المحافظة. وكان عدد من النشطاء قد قاموا، الثلاثاء، برشق المحافظ الجديد المهندس حسن الرفاعي بالأحذية وعبوات الورود الفارغة وزجاجات المياه الفارغة، أثناء مغادرته مبنى ديوان عام المحافظة القديم، بعد محاصرته داخل مكتبه عدة ساعات. ثم خرج المحافظ من مكتبه وسط حراسة أمنية مشددة، بعد أن فشلت قيادات الشرطة في إقناع المحتجين بإنهاء حصاره وإخلاء مبنى المحافظ حتى يتمكن من الخروج. وكان المعتصمين أقاموا، مساء الإثنين، خيمتين أمام مبنى المحافظة الجديدة وقاموا بتشغيل الأغاني الوطنية وإقامة مباراة لكرة القدم أمام المحافظة وشاركهم عدد من الأهالي بالمحافظة وبالكتابة والرسم الجرافيتي على جدران مبنى المحافظ عدة كتابات منها "أنا عاوز الشعب يثور ضدي لو ماحترمتش الدستور والقانون حاضر 30 - 6 " و"ارحل" و"يسقط حكم الفاشل" و"متمردين".  
emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

النور السلفي في الإسماعيلية يطالب الشرطة بتمكين المحافظ من دخول مكتبه النور السلفي في الإسماعيلية يطالب الشرطة بتمكين المحافظ من دخول مكتبه



نانسي عجرم تتألق بإطلالات ربيعية ساحرة

بيروت - صوت الإمارات
تستعد النجمة اللبنانية Nancy Ajram لاستئناف نشاطها الفني خلال الفترة المقبلة مع مجموعة من الحفلات المرتقبة في عدد من المدن، وذلك بعد فترة من الهدوء، لتعود بإطلالات لافتة تعكس روح الموسم الربيعي بألوانه المشرقة وتصاميمه المفعمة بالأنوثة والحيوية. وخلال ظهوراتها السابقة، قدمت نانسي مجموعة من الإطلالات التي يمكن أن تشكل مصدر إلهام لمحبات الأناقة في هذا الموسم، حيث مزجت بين التصاميم الكلاسيكية واللمسات العصرية بأسلوب أنيق ومتجدد. ومن أبرز الصيحات التي تألقت بها نانسي عجرم، الفساتين المزينة بالشراشيب التي تضفي حركة لافتة على الإطلالة، حيث اختارت تصميماً لامعاً مغطى بسلاسل خرزية باللون البرونزي من توقيع Elie Saab، تميز بقصة محددة للخصر مع فتحة ساق جانبية وحمالات رفيعة، ونسقته مع صندل بلون حيادي ومجوهرات ناعمة، مع اعتماد تسريحة الشع...المزيد

GMT 15:58 2020 الإثنين ,24 شباط / فبراير

قائد شرطة عجمان يتفقد المؤسسة العقابية

GMT 03:26 2020 الأحد ,16 شباط / فبراير

أبرز صيحات موضة بنطلونات جلد في شتاء 2020

GMT 06:03 2019 الخميس ,05 كانون الأول / ديسمبر

عروض اليوم الأول من أسبوع الموضة العربي

GMT 05:31 2019 السبت ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

كلوب وجوارديولا يؤكدان انتهاء الخلاف بين جوميز وسترلينج

GMT 21:05 2019 الأحد ,27 تشرين الأول / أكتوبر

إنتر ميلان يبدأ أولى خطوات ضم راكيتيتش من برشلونة

GMT 23:04 2019 الإثنين ,07 تشرين الأول / أكتوبر

ملابس كاجوال على طريقة صبا مبارك

GMT 23:11 2019 السبت ,12 كانون الثاني / يناير

عاصفة ثلجية عاتية تجتاح نصف الولايات المتحدة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates