رئيس الوزراء يتفقد قوات الأمن المركزي ويقدر دور الشرطة في تأمين البلاد
آخر تحديث 18:55:30 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

فيما دعا شيخ الأزهر إلى الاجتماع لحل الأزمة وأدان المفتي العنف

رئيس الوزراء يتفقد قوات الأمن المركزي ويقدر دور الشرطة في تأمين البلاد

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - رئيس الوزراء يتفقد قوات الأمن المركزي ويقدر دور الشرطة في تأمين البلاد

رئيس الوزراء حازم الببلاوي في مقر الأمن المركزي
القاهرة ـ أكرم علي، محمد الدوي

تفقد رئيس الوزراء المصري حازم الببلاوي، بصحبة وزير الداخلية محمد إبراهيم قوات الأمن المركزي، بحيث قدموا لهم التهنئة بمناسبة العيد، وأثنوا على دورهم في تحقيق الأمن للمواطنين في ظل الاعتصامات الجارية، وذلك في الوقت الذي ناشد فيه شيخ الأزهر المصريين بالاجتماع العاجل لحل الأزمة في البلاد.وأكد الببلاوي، خلال اللقاء، أن "الحكومة لا تدخر وسعًا في تقديم أوجه الدعم لوزارة الداخلية كافة، تقديرًا لرسالة الأمن وللجهود الوطنية التي قدمها رجال الشرطة طوال الفترات الماضية، رغم ما تشهده البلاد من تفاعلات سياسية".فيما تقدم وزير الداخلية محمد إبراهيم لتهنئة للشعب المصري بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك، مجددًا العهد لجموع الشعب المصري، بأن رجال الشرطة لديهم العزم والإصرار على تقديم كل ما يملكون لأجل أمن الشعب واستقرار البلاد.
وشدد إبراهيم على أن "أحدًا لن يستطيع أن يهدم تلك الجسور العملاقة من التلاحم، التي تحققت بين الشرطة والشعب في 30 حزيران/ يونيو"، موضحًا أن "رجال الشرطة حريصون على تجسيد هذا التلاحم بإرادة الشعب المخلص الواعي".
وعقد وزير الداخلية اللواء محمد إبراهيم، اجتماعًا موسعًا مع مساعدي أول ومساعدي الوزير لمراجعة الخطط الأمنية اللازمة لتأمين الشارع المصري خلال أيام عيد الفطر المبارك، وذلك فور لقاء رئيس الوزراء.
وأكد اللواء إبراهيم خلال الاجتماع "أهمية تشديد الإجراءات الأمنية في محيط ميدان التحرير في وسط القاهرة، وقصر الاتحادية في مصر الجديدة، لتأمين المتظاهرين، بالإضافة إلى تكثيف الخدمات الأمنية حول المساجد وساحات الصلاة، والبنوك وشركات الصرافة، والمتنزهات والحدائق والميادين العامة، ودور السينما والمناطق التجارية التي تشهد تجمعات جماهيرية خلال فترة العيد، وذلك لتحقيق الأمن بها ومنع المعاكسات وضبط المتحرشين، لبث الشعور بالأمن والطمأنينة في نفوس المواطنين".
وفي الإطار ذاته، هنأ شيخ الأزهر أحمد الطيب الشعب المصري بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك.
وقال الطيب في كلمة على التليفزيون المصري: أناشد المصريين بحق الله وبحق الوطن جميعًا أن ينتبهوا وقبل فوات الأوان أنه لا يمكن لرفقاء السفينة أن تحدث بها المخاطر وأن ينجو فريقًا دون الآخر. وأضاف "الأزهر الشريف يثق في قدرة المصريين على تجاوز أزماتهم وقدرتهم على إغلاق الباب أمام التدخل الأجنبي في شؤونهم الداخلية".
فيما أدان الشيخ علي جمعة، مفتي الديار المصرية السابق، في خطبته في مسجد القوات الجوية، والتي حضرها الرئيس المؤقت عدلي منصور ونائه محمد البرادعي، والفريق أول عبد الفتاح السيسي وزير الدفاع، العنف ومن يدعون إليه ومن يؤذون الناس، منددًا بمن يلبسون أطفالا أكفانًا، ملمحًا بذلك لما أشيع عن معتصمي رابعة العدوية في وسائل الإعلام.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رئيس الوزراء يتفقد قوات الأمن المركزي ويقدر دور الشرطة في تأمين البلاد رئيس الوزراء يتفقد قوات الأمن المركزي ويقدر دور الشرطة في تأمين البلاد



الملكة رانيا أيقونة أناقة عالمية بصمة فريدة تجمع بين الأصالة والمعاصرة

عمّان - صوت الإمارات
في عيد ميلادها الـ56، يتجدد الحديث عن الأسلوب الفَريد الذي كَرّس مكانة الملكة رانيا العبدالله كإحدى أبرز أيقونات الأناقة في العالم. فِعلى مدى أكثر من عقدين، لم تقتصر اختياراتها على ارتداء الأزياء التي تتلاءم مع البروتوكولات الرسمية، بل نجحت في تحويل حضورها إلى محطة تُتابعها الصحافة الدولية بشغف إلى جانب سيدات العائلات المالكة حول العالم. ولا يعود هذا النجاح اللّافت إلى أسماء الدور التي ترتدي منها فحسب، بل إلى قدرتها الاستثنائية على اختيار ما يناسب كل الحدث بذكاء؛ فهي تدرك تماماً متى يتطلب الموقف فستاناً ملكياً فاخراً، ومتى تكون البدلة العملية أو التنورة والقميص خياراً أكثر تأثيراً، وكيف يمكن لإطلالة ناعمة وبسيطة أن تخطف الأنظار بقوة. حافظت الملكة رانيا منذ ظهورها الأول على طابع يجمع بين المحافظة والعصرية، فغدت القصّات ا...المزيد

GMT 21:26 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

غارات إسرائيلية على خان يونس وبيت لاهيا

GMT 21:27 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

غارات أميركية على الجوف ومأرب في اليمن

GMT 17:02 2019 الجمعة ,25 تشرين الأول / أكتوبر

الاتحاد للطيران والخطوط السعودية تضيفان وجهات جديدة

GMT 16:30 2020 الثلاثاء ,12 أيار / مايو

فساتين خطوبة مفتوحة على الساق

GMT 03:33 2019 الأحد ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

مختارات من مسرحيات وأغانٍ عالمية بمعهد الموسيقى العربية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates