الجهوري يهدي الوثبة لقب السباق الرئيسي لمهرجان محمد بن زايد للقدرة
آخر تحديث 15:44:04 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

الجهوري يهدي الوثبة لقب السباق الرئيسي لمهرجان محمد بن زايد للقدرة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الجهوري يهدي الوثبة لقب السباق الرئيسي لمهرجان محمد بن زايد للقدرة

الشيخ محمد بن زايد آل نهيان
دبي - صوت الأمارات

منح الفارس عبدالله علي الجهوري اسطبلات الوثبة العائدة لسمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير شؤون الرئاسة، لقب الشوط الرئيسي لمهرجان محمد بن زايد آل نهيان للقدرة، لمسافة 120 كلم، والذي أقيم اليوم بقرية الإمارات العالمية للقدرة، بمشاركة 230 فارساً وفارسة .ونجح الفارس صاحب الـ 14 عاماً في تحقيق اللقب على صهوة الجواد "جيج مالامبو"، عن جدارة، مسجلاً زمنا قدره 4:10:10 ساعة وبمعدل سرعة بلغ /28.78/ كلم في الساعة.وجاء في المركز الثاني عبد الله العطاس على صهوة "واترلي مستر بوجانغليس" لفريق البحرين الملكي، قاطعا المسافة في 4:16:06 ساعة، وحل في المركز الثالث غيث عبد الواحد على صهوة "تيسكا لاماجوري" من اسطبل أم سفن "2" للقدرة بزمن قدره 4:16:44 ساعة.وعقب ختام السباق واعتماد النتيجة قام سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة ممثل جلالة ملك البحرين للأعمال الإنسانية وشؤون الشباب، واللواء الدكتور أحمد ناصر الريسي رئيس اتحاد الإمارات الفروسية، والسباق بتتويج الفائزين.

حضر التتويج كل من مسلم العامري مدير عام قرية الإمارات العالمية للقدرة بالوثبة، والدكتور غانم الهاجري، الأمين العام لاتحاد الفروسية، وعارف حمد العواني، الأمين العام لمجلس أبوظبي الرياضي، وأحمد السويدي المدير التنفيذي للاتحاد، ومحمد الحضرمي مشرف الفعاليات بالقرية والبطولة، ولارا صوايا المدير التنفيذي لمهرجان سباقات منصور بن زايد العالمي.ووجه أحمد ناصر الريسي رئيس اتحاد الإمارات للفروسية والسباق التهنئة لسمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان، بفوز اسطبلات الوثبة والفارس الناشئ علي الجهوري باللقب الغالي، كما هنأ سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة على حصول الفريق الملكي للقدرة على المركز الثاني.وأثنى الريسي على التنظيم الرائع الذي شهدته القرية، مؤكدا أن الجميع كانوا حريصين على المشاركة في السباقات الثلاثة، وتوجيه رسالة حب وعرفان لصاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة.يذكر أن البطل هو نجل الفارس والمدرب علي خلفان الجهوري.

من جهته ثمن مسلم العامري المدير العام لقرية الإمارات العالمية للقدرة دعم القيادة الرشيدة لرياضة الفروسية وسباقات القدرة، مؤكدا أن هذا الدعم ساهم في تطور السباقات حتى أصبحت الإمارات واحدة من الدول المتقدمة في رياضة القدرة.وأكد العامري حرصهم على مواصلة بقية سباقات الموسم بذات النجاح، مشيراً إلى أنهم في القرية سيعملون باستمرار على تهيئة الأجواء وتقديم جميع المساعدات التي تسهم في نجاح بقية سباقات الموسم.ووجه التحية لكل من شارك في المهرجان من فرسان وفارسات، مثمنا جهود اللجنة المنظمة في إعداد القرية للحدث المهم، مشدد أن النجاح الذي تحقق يعكس الاهتمام والتقدير الكبيرين للاسم الذي حمله المهرجان وأن ذلك تجسد بشكل واضح في تدافع الملاك للتواجد في السباقات الثلاث والدفع بأقوى الخيول للمنافسة على الألقاب التاريخية والمشرفة لكل فائز.

قد يهمك ايضا   الشيخ منصور بن زايد يترأس اجتماع شركة مبادلة للاستثمار   رئيس الدولة ونائبه ومحمد بن زايد يعزون خادم الحرمين الشريفين  
emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الجهوري يهدي الوثبة لقب السباق الرئيسي لمهرجان محمد بن زايد للقدرة الجهوري يهدي الوثبة لقب السباق الرئيسي لمهرجان محمد بن زايد للقدرة



هيفاء وهبي تسحر الأنظار بأبرز إطلالاتها لصيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تعيش النجمة اللبنانية هيفاء وهبي حالة استثنائية من النشاط الفني والتألق الجمالي في صيف عام 2026، حيث نجحت كعادتها في خطف الأنظار وتحويل منصات التواصل إلى ساحة للاحتفاء بأناقتها المترفة. فبعد إطلاقها لأغنيتين حققتا نجاحاً واسعاً، أحيت الأيقونة اللبنانية ليلة غنائية حاشدة في العاصمة الأردنية عمّان، أطلت فيها بمظهر ينبض بالحيوية والترف، مؤكدة حضورها كواحدة من أبرز ملهمات الموضة في الوطن العربي. وفي حفلها الأخير بعمّان، بدت هيفاء متوهجة على المسرح بفستان طويل يحاكي سحر البحار من توقيع المصمم اللبناني العالمي جورج حبيقة. تميز التصميم بقصة "الأوف شولدر" ذات الحواف المنحنية مع تصميم متداخل ينحت الخصر ببراعة، وجاء مرصعاً بالكامل بتطريز كريستالي تتداخل فيه تدرجات الأزرق والفضي، وتتدلى منه حبات الكريستال البراقة لتتماشى مع ...المزيد

GMT 11:31 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أمور إيجابية خلال هذا الشهر

GMT 19:06 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

فرص جيدة واحتفالات تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 19:37 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الجدي السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 11:12 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

لا تكن لجوجاً في بعض الأمور

GMT 15:23 2019 الإثنين ,25 آذار/ مارس

عراقيل متنوعة تسيطر عليك خلال الشهر

GMT 14:54 2018 الأربعاء ,21 آذار/ مارس

بطاقة سعادة ودوام مرن لموظفات شرطة عجمان

GMT 19:49 2019 الإثنين ,09 كانون الأول / ديسمبر

دبي.. تصرفات عقارية بـ 183 مليار درهم منذ بداية العام

GMT 18:51 2015 الأربعاء ,01 إبريل / نيسان

قضية تجسس تؤدي إلى سقوط الحكومة في البيرو

GMT 22:08 2016 الثلاثاء ,18 تشرين الأول / أكتوبر

قد يُذهلك كمّ السعرات الحرارية التي نستهلكها في مضغ العلكة

GMT 04:40 2017 الجمعة ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

أوبو تستحوذ على قمة الهواتف الذكية في الصين

GMT 18:30 2021 السبت ,23 كانون الثاني / يناير

ديكورات مطابخ عصرية بالخشب واللون الأبيض تعرف عليها

GMT 21:34 2019 الأحد ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

لا تتهرب من تحمل المسؤولية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates