نتنياهو طلب سرير مريح محاط بـ4 جدران وباب بقيمة نصف مليون دولار
آخر تحديث 18:39:28 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
أخر الأخبار

كي ينام مع زوجته في الطائرة التي أقلته لحضور جنازة "المرأة الحديدية"

نتنياهو طلب "سرير مريح" محاط بـ"4 جدران وباب" بقيمة نصف مليون دولار

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - نتنياهو طلب "سرير مريح" محاط بـ"4 جدران وباب" بقيمة نصف مليون دولار

رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو
غزة – محمد حبيب

غزة – محمد حبيب ذكرت الإذاعة الإسرائيلية السبت، أن مكتب رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو كان طرح مناقصة على شركات الطيران الإسرائيلية من اجل استئجار طائرة ليوم واحد على أن يتم تركيب "سرير مريح" فيها، وذلك كي يتمكن نتنياهو من السفر بها برفقة زوجته سارة إلى لندن لحضور جنازة رئيسة وزراء بريطانيا السابقة مارغريت تاتشر الملقبة بـ"المرأة الحديدية".ووفقاً للاذاعة فإن المناقصة اشتملت على تركيب 4 جدران وباب للإحاطة بالسرير  ووضع أريكة إلى جانب السرير لكي يتمكن نتنياهو وزوجته من الاستراحة خلال هذه الرحلة التي استغرقت يوما واحد فقط على أن يعود في اليوم التالي إلى إسرائيل، مشيرةً الى ان مكتب نتنياهو اشترط في تلك المناقصة وجود 33 مقعدا فقط من مقاعد "درجة رجال الأعمال" في تلك الطائرة وأن تخصص بقية المساحة للسرير والجدران المحيطة به. واوضحت الاذاعة أن كلفة تركيب "السرير المريح" في الطائرة بلغت 427 ألف دولار، مشيرة إلى أن ما طلبه مكتب نتنياهو تطلب انجازه ساعات طويلة من العمل من قبل عشرات الكهربائيين والمهندسين والعمال. في مقابل ذلك اكدت صحيفة "يديعوت أحرونوت" العبرية، أن قادة "المؤسسة الأمنية" سيؤكدون لرئيس الحكومة الإسرائيلي بنيامين نتنياهو لدى إجتماعهم به يوم الأحد، أن تقليص 4 مليارات شيكل من الميزانية الأمنية في الوقت الحالي كما تطلب وزارة المالية، من شأنه أن يعيد الجيش الإسرائيلي إلى الأوضاع أو الأزمات التي كان يعاني منها قبل اندلاع حرب لبنان الثانية عام 2006، الأمر الذي سيجعله غير قادر على توفير مستوى الأمن المطلوب لسكان إسرائيل. وأشارت إلى أن قادة هذه المؤسسة سيطلبون من رئيس الحكومة أن يؤيد الخطة البديلة التي أعدها الجيش وحظيت بدعم من وزير الجيش موشيه يعالون. وتنص الخطة البديلة على تقليص مصروفات الجيش الإسرائيلي بالتدريج، من خلال إعادة تنظيم وحداته المتعددة على المدى البعيد، ولاسيما من خلال إعادة تنظيم سلاح البر. وقد رفض وزير المالية الاسرائيلي يائير لابيد الانتقادات الشديدة التي وجهتها جهات مختلفة إلى الخطة الاقتصادية التي وضعتها وزارته مؤكداً عبر صفحته على موقع "فيسبوك" للتواصل الاجتماعي أن الخطة أنقذت الاقتصاد الإسرائيلي. ويشار إلى أن مجلس الوزراء الاسرائيلي سيعقد الاثنين المقبل جلسة ماراثونية لإقرار مشروع ميزانية الدولة للعامين الحالي والقادم. وسيبتّ نتنياهو بعد عودته من زيارته للصين اليوم في مسألة ميزانية الجيش. وطالبت وزارة المالية بتقليص ميزانية الجيش بأربعة مليارات شيكل إلا أن أوساطاً حزبية رجحت اتخاذ نتنياهو قراراً بحصر التقليص في نصف هذا المبلغ ما يعني توسيع رقعة التقليصات المنوي اتخاذها في المرافق المدنية.  

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نتنياهو طلب سرير مريح محاط بـ4 جدران وباب بقيمة نصف مليون دولار نتنياهو طلب سرير مريح محاط بـ4 جدران وباب بقيمة نصف مليون دولار



الأسود يحافظ على مكانته والفخامة ترافق الحاضرات في الجونة

القاهرة - صوت الإمارات
واصلت نجمات الفن والسينما منافسة الأناقة في ثاني أيام فعاليات مهرجان الجونة السينمائي عام 2026 حيث برزت إطلالات سهرة راقية وأخرى صباحية ناعمة بين السجادة الحمراء والجلسات الحوارية واستمر اللون الأسود في فرض سيطرته على اختيارات النجمات ليعكس الفخامة والرقي إلى جانب ظهور لافت للألوان النارية والأزرق الشاحب والأبيض. بدت النجمة يسرا في كامل أناقتها بثوب أسود طويل للقماش المجعد من تصميم ليث معلوف بفتحة V Neck وأكمام قصيرة بارزة الأكتاف مع فتحة أمامية عالية ونسقت معه بروشا ذهبيا كبيرا وقفازا جلديا وجوارب دانتيل بينما خطفت إلهام شاهين الأنظار بجمبسوت أسود بأرجل واسعة وأكمام مفتوحة تنسدل كالأوشحة مع ياقة كريستالية عالية مطرزة وتألقت أمينة خليل بطقم دانتيل أسود مزين بالورود ومبطن بالقماش الأحمر يتكون من كورسيه بياقة هالتر وتنورة مÙ...المزيد

GMT 15:51 2026 الأحد ,18 تشرين الأول / أكتوبر

الأردن في الخريف وجهات تكتسي بألوان الطبيعة الساحرة
 صوت الإمارات - الأردن في الخريف وجهات تكتسي بألوان الطبيعة الساحرة

GMT 15:56 2026 الأحد ,18 تشرين الأول / أكتوبر

خطأ مميت لنباتات الزينة يقوم به معظم المبتدئين
 صوت الإمارات - خطأ مميت لنباتات الزينة يقوم به معظم المبتدئين

GMT 08:33 2018 الإثنين ,16 تموز / يوليو

ماكلارين ستكشف عن 18 سيارة جديدة بحلول 2025

GMT 06:42 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

أهم وأبرز إهتمامات الصحف السودانية الصادرة الاحد

GMT 00:12 2014 الثلاثاء ,02 أيلول / سبتمبر

تصميمات لأحذية مختلفة في مجموعة "صولو" الجديدة

GMT 09:01 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

يبشرك هذا اليوم بأخبار مفرحة ومفيدة جداً

GMT 20:44 2018 الأربعاء ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

وداعا صديقي العزيز
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates