6 أبريل تدعو متهمي أعضائها إلى الإتيان بالدليل لمحاسبتهم بشكل قانوني
آخر تحديث 14:15:19 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

موجهة رسالة إلى رموز نظام مبارك ومؤكدة على استمرار نضالها

"6 أبريل" تدعو متهمي أعضائها إلى الإتيان بالدليل لمحاسبتهم بشكل قانوني

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "6 أبريل" تدعو متهمي أعضائها إلى الإتيان بالدليل لمحاسبتهم بشكل قانوني

اعضاء حركه 6 ابريل
القاهرة – محمد الدوي

القاهرة – محمد الدوي دعت حركة شباب "6 أبريل"، السبت، المتحدثين باتهامات عشوائية عن بعض أعضائها إلى أن "يأتوا بالدليل، حتى تحاسب هؤلاء الأعضاء قبل أن يحاسبهم القضاء. أما أن تكون التهم مفبركة، ولا تخرج إلا لوسائل الإعلام المختلفة، فإن الهدف منها هو تشويه الحركة". وأشارت الحركة، في بيان لها، إلى أنها "ستتبع الأساليب القانونية المتاحة كافة، للرد على من يلقون بهذه التهم، بل وملاحقتهم في ساحات القضاء".
وأضافت الحركة أن "ثورة 25 يناير هي ثورة حقيقية التحق بها "الإخوان" متأخرين، وبذلوا الجهد كله لخداعنا وركوب هذه الثورة للوصول إلى أهدافهم وهذا ما أثبتته الأيام".
وأوضحت الحركة أن "30 يونيو كان موجة أخرى من موجات ثورة 25 يناير، وكان نواته فكرة "تمرد"، التي خرجت إلى الدنيا على يد بعض شباب الثورة، وتضامن معهم وبقوة باقي شباب الثورة، ومن ضمنهم شباب "6 أبريل"، بعد أن انكشفت نوايا "الإخوان" بشكل واضح، وثبت فشلهم في إدارة شؤون البلاد".
وتابعت: ولكن حدث ما يشابه فعل "الإخوان" من أذناب نظام مبارك، الذين لحقوا بموجة 30 يونيو الثورية متأخرين أيضًا، فاعتقدوا أن بإمكانهم ركوب هذه الموجة لتحقيق أهدافهم بعودة نظام الفساد من جديد، وإعادتنا إلى دولة القمع والظلم مره أخرى، بل ووصل بهم الانحطاط إلى تشبيه ثورة يناير المجيدة بـ "النكبة".
ووجهت الحركة رسالة لرموز نظام مبارك، قالت فيها: نحن نقول لهم هيهات أن يحدث ما تأملون، ونؤكد أن الشعب المصري العظيم لن يقبل بهذا أبدًا. ومن ناحيتنا، نحن شباب "6 أبريل" نؤكد على استمرارنا في النضال، رغم جميع محاولات التشويه والحروب الموجهة إلينا، حتى نصل إلى هدفنا الأسمى، وهو الوصول إلى دولة مصرية ذات سيادة وديمقراطية، وفيها عدالة اجتماعية وحقوق مصانة لكل مواطن مصري في داخلها وخارجها.
وكشف موقع "ويكيليكس" عن "أسماء المصريين، الذين تلقوا أموالا من الخارج لدعمهم في عدة مجالات، وأن هؤلاء النشطاء تلقوا أموالا من السفارة الأميركية في القاهرة، وأن هذه الأسماء تضم شخصيات عامة ونشطاء حقوقيين وأفراد آخرين من عدة مؤسسات".
ووفقًا لما نشره موقع الوثائق الشهير "ويكيليكس"، فقد "تلقى هؤلاء دعمًا كبيرًا خارجيًا، منه ما لم يكن بتصريح من الحكومة المصريه"، وأكد الموقع أن "السفارة الأميركية عقدت عدة لقاءات سرية غير مُعلن عنها مع هؤلاء النشطاء، بغرض الاطلاع على الأوضاع الداخلية للبلاد".
ومن البيانات التي سرّبها الموقع، يتأكد حرص السفيرة الأميركية على سرية اللقاءات، وأسماء عدد كبير من النشطاء الذين أطلعوها على الوضع في مصر.
وقال الموقع: إن بعض هذه اللقاءات، كانت في منزل السفيرة الأميركية، وليست في السفارة، أما عن الأسماء التي كشفها الموقع وحصلوا على التمويل الخارجي، فكان من أبرزها: وائل غنيم، وائل عباس، عمرو حمزاوي، إسراء عبد الفتاح، وائل قنديل، أسماء محفوظ، أيمن نور، أحمد دومة، علاء عبد الفتاح، نوارة نجم، عبد الرحمن عز، عصام سلطان، المعتز بالله عبد الفتاح، أحمد ماهر، جهاد الحداد، هشام البسطويسي، غادة شهبندر، حافظ بو سعدة، ناصر أمين، عمرو الشوبكي، أحمد سميح، مازن حسن، حمدي قناوي، دعاء قاسم، مروة مختار، جميلة إسماعيل، مايكل منير، هشام قاسم، باربره إبراهيم، سها عبد العاطي، حسام بهجت، معتز فجيري، إنجي الحداد، بهي الدين حسن، محمد شلبي.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

6 أبريل تدعو متهمي أعضائها إلى الإتيان بالدليل لمحاسبتهم بشكل قانوني 6 أبريل تدعو متهمي أعضائها إلى الإتيان بالدليل لمحاسبتهم بشكل قانوني



تنسيقات الأبيض والأسود بأسلوب كلاسيكي عصري على طريقة ديما الأسدي

دمشق - صوت الإمارات
مع تراجع الألوان الصاخبة في بعض اختيارات الموضة، يبرز تنسيق الأبيض والأسود كأحد أكثر الأساليب أناقة وثباتاً عبر المواسم، حيث يجمع بين البساطة والرقي في آن واحد. هذا المزيج الكلاسيكي لا يفقد جاذبيته، بل يتجدد بأساليب عصرية تناسب الإطلالات اليومية والمسائية، وقد برزت الفاشينيستا ديما الأسدي كواحدة من أبرز من اعتمدن هذا التوجه مؤخراً، مقدمة تنسيقات متنوعة تعكس ذوقاً راقياً يجمع بين الهدوء والتميز. في أحدث ظهور لها، تألقت ديما الأسدي بفستان أسود أنثوي مزين بنقاط البولكا البيضاء، جاء بتصميم كورسيه يحدد الخصر مع ياقة قلب وحمالات عريضة، وانسدل بأسلوب منفوش غني بالثنيات حتى أعلى الكاحل، ونسقت معه حذاء أبيض مدبب وحقيبة يد متناغمة، مع اعتماد تسريحة شعر ويفي منسدلة وأقراط مرصعة دون عقد، لتقدم إطلالة كلاسيكية ناعمة. وفي الإطلالات...المزيد

GMT 21:27 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

غارات أميركية على الجوف ومأرب في اليمن

GMT 04:04 2025 الأربعاء ,14 أيار / مايو

تحوّل جذري في السعودية منذ عهد زيارة ترامب"

GMT 22:00 2017 الأربعاء ,25 تشرين الأول / أكتوبر

هواوي تعلن عن واجهة استخدامها Huawei EMUI 8.0 لتوفر أداء أفضل

GMT 00:06 2017 الإثنين ,09 تشرين الأول / أكتوبر

رئيس الحكومة الأسبانية يرفض التفاوض بشأن استفتاء كتالونيا

GMT 11:37 2017 الإثنين ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

طريقة إعداد كوكيز الكاكاو بالشوكولاتة

GMT 16:25 2016 الجمعة ,02 كانون الأول / ديسمبر

أودي تتجهز لإطلاق مركبتها القمرية الأولى "Lunar" إلى الفضاء

GMT 23:12 2017 الأربعاء ,27 أيلول / سبتمبر

حوار ساخر بين رامي ربيعة وأبو تريكة على "تويتر"

GMT 23:54 2019 الإثنين ,22 تموز / يوليو

زلزال بقوة 4.7 درجة يضرب تايوان
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates