الشارقة للصحافة يشكف عن أجندة النسخة الـ 13 من المجلس الرمضاني الذي ينطلق بعد غد
آخر تحديث 15:29:53 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"الشارقة للصحافة" يشكف عن أجندة النسخة الـ 13 من المجلس الرمضاني الذي ينطلق بعد غد

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "الشارقة للصحافة" يشكف عن أجندة النسخة الـ 13 من المجلس الرمضاني الذي ينطلق بعد غد

نادي الشارقة للصحافة
أبوظبي ـ صوت الإمارات

أعلن نادي الشارقة للصحافة، الذي يعمل تحت مظلة المكتب الإعلامي لحكومة الشارقة، عن أجندة النسخة الثالثة عشرة من المجلس الرمضاني السنوي، الذي يُعقد تحت رعاية سمو الشيخ سلطان بن أحمد القاسمي، نائب حاكم الشارقة، رئيس مجلس الشارقة للإعلام، خلال الفترة من 18 إلى 21 مارس الجاري، في مسرح المجاز بالشارقة، بمشاركة متحدثين بأربع جلسات تطرح موضوعات حيوية في الدين والرياضة والفن وريادة الأعمال.

وتنطلق أولى الجلسات في 18مارس الجاري، تحت عنوان «المهارة الكروية.. التأسيس والتطور»، وتستضيف النجم العالمي لوكا مودريتش، لاعب خط وسط نادي ريال مدريد الإسباني، ومنتخب كرواتيا، والحائز على جائزة الاتحاد الدولي لكرة القدم لأفضل لاعب في العالم، ويديرها الإعلامي أحمد سلطان.

تناقش الجلسة الثوابت اللازمة لتطوير المواهب الكروية وتحقيق التنافسية، وكيفية حفاظ اللاعبين على مستوياتهم الفنية لأطول مدد ممكنة، مع بحث سُبل بناء أجيال صاعدة في كرة القدم تواكب شكل كرة القدم الحديثة التي تعتمد على اللياقة والمهارة معا.

كما يعقد المجلس محاضرة دينية في 19 مارس الجاري، تحت عنوان «الدين المعاملة» يقدمها فضيلة الأستاذ الدكتور محمد الضويني، وكيل الأزهر الشريف، عن حُسن الخلق وتعاليم الدين الإسلامي السمحة وآدابه التي تحث على التعامل الأخلاقي والصدق بين البشر، والاسترشاد بهدي النبي محمد، ومنهجه صلى الله عليه وسلم «إنما بعثت لأتمم مكارمَ الأخلاق»، الذي يؤكد على مكانة الأخلاق الحسنة في الشريعة الإسلامية.

وتستضيف الجلسة الثالثة في 20 مارس الجاري، سعادة محمد جمعة المشرخ، المدير التنفيذي لمكتب الشارقة للاستثمار الأجنبي المباشر "استثمر في الشارقة"، وفادي غندور، مؤسس شركة أرامكس ورئيس شركة ومضة، ونوال النعيمي، رائدة الأعمال الإماراتية ويديرها الإعلامي د. عبد السلام الحمادي.

وتناقش الجلسة البيئة الاستثمارية الجاذبة التي توفرها إمارة الشارقة لأصحاب المشاريع ودعم نمو الأعمال، مع التطرق لعوامل تحقيق النجاح في ريادة الأعمال وخلق الأفكار المبتكرة، وأهم الأسس التي من شأنها تحقيق الاستمرارية والتطور، كما تطرح الجلسة نماذج لمشاريع اقتصادية رائدة.

ويختتم نادي الشارقة للصحافة جلسات مجلسه الرمضاني الـ 13بجلسة «الفن والحياة.. كيف تؤثر السينما في حياة الناس؟» التي يناقش من خلالها الفنان أحمد السقا، والفنان قصي الخولي، تأثير الأعمال الدرامية والسينمائية على حياة الناس، خصوصا مع ظهور مفاهيم مثل العلاج بالسينما، وتتعمق الجلسة في الوصول لإجابات ذات أبعاد مختلفة لهذا التأثير مثل الرسالة الفنية، وإسهاماتها في بناء القيم والمعتقدات الإيجابية بالمجتمع، وتدير الجلسة الإعلامية ريم سيف.

وتصاحب جلسات المجلس الرمضاني في نسخته الثالثة عشرة مجموعة من الأنشطة التفاعلية، كما سيحظى الحضور بفرص للفوز بجوائز قيمة.

ويحرص نادي الشارقة للصحافة بصورة سنوية على استضافة أبرز المتحدثين بجلسات مجلسه الرمضاني الذي يناقش أهم القضايا التي تواكب الاهتمام المجتمعي، وتسهم في تعزيز الوعي عبر الحوار والنقاش الهادف.

قد يهمك ايضاً

"الشارقة للصحافة" يشارك في "مجلسنا غير في ليالي الخير"

 

 

نادي الشارقة للصحافة يناقش دعم الجانب التطويري للصحفيين والإعلاميين

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الشارقة للصحافة يشكف عن أجندة النسخة الـ 13 من المجلس الرمضاني الذي ينطلق بعد غد الشارقة للصحافة يشكف عن أجندة النسخة الـ 13 من المجلس الرمضاني الذي ينطلق بعد غد



ليلى زاهر تستقبل طفلتها الأولى وتلهم الحوامل بإطلالات راقية

دبي - صوت الإمارات
شاركت النجمة المصرية الشابة ليلى أحمد زاهر متابعيها خبر استقبال مولودتها الأولى "إيلا" من زوجها المنتج هشام جمال، لنستعرض أبرز إطلالاتها الملهمة خلال مرحلة الحمل، والتي اتسمت بالرقي ومواكبة الموضة بأسلوب ناعم يبرز أنوثتها ووقارها. تألقت ليلى في ظهور إعلامي برفقة زوجها بفستان انسيابي بقصة "درابيه" واسعة من توقيع دار "لويس فويتون"، تميز بكسرات خفقت ملامح قوامها وطبعات ورود باهتة بلون السيمون، ونسقت معه حقيبة مطابقة وتسريحة ذيل حصان عالٍ. وفي أول إعلان رسمي عن حملها تحت الأضواء خلال مشاركتها في مهرجان كان السينمائي، استعرضت حملها بفستان سهرة أبيض محدد القوام من تصميم رامي قاضي، جاء بأكمام طويلة وأطراف مزينة بطبقات الريش المتدرجة مع ذيل خلفي طويل. وحافظت النجمة الشابة على أسلوبها الناعم في مناسبات السهرة باخ...المزيد

GMT 12:23 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء هادئة خلال هذا الشهر

GMT 20:46 2019 الثلاثاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

صندوق النقد العربي يكثف جهوده لإنشاء مؤسسة للمقاصة

GMT 16:06 2019 الثلاثاء ,07 أيار / مايو

أنغام وزوجها "دويتو" في مسلسل "حدوتة مرة"

GMT 20:17 2018 الأحد ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

طريقة سهلة لتحضير الأرزّ بالحليب القليل الدسم

GMT 07:03 2018 الإثنين ,29 كانون الثاني / يناير

نادي ميلان يتغلب على ضيفه لاتسيو بهدفين مقابل واحد

GMT 23:44 2018 السبت ,01 كانون الأول / ديسمبر

أبو سيف يؤكد رفض "حماس" تنفيذ الاتفاقيات السابقة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates