الآباء في الصين يُشركون أطفالهم الصغار في  دورات تدريبية لـ ادارة الشركات
آخر تحديث 14:52:53 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

تساعد على تطوير القدرات القيادية والتنافسية عند الأطفال حتى 8 أعوام

الآباء في الصين يُشركون أطفالهم الصغار في دورات تدريبية لـ "ادارة الشركات"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الآباء في الصين يُشركون أطفالهم الصغار في  دورات تدريبية لـ "ادارة الشركات"

الآباء في الصين يُشركون أطفالهم الصغار في دورات تدريبية لـ "ادارة الشركات"
بكين - مازن الأسدي

يُلحق الآباء في الصين أطفالهم الذين لا تتجاوز أعمارهم الثلاث سنوات في دورات ادارة الشركات من أجل أن يمتاز أبنائهم على أقرانهم من الشباب حيث يصبح الصغار مؤهلين لتحديد الصداقات الحقيقية والوهمية وتقنيات التعامل مع النزاعات بين الأصدقاء.

يتعلم الأطفال الصغار، الذين تتراوح أعمارهم من ثلاثة إلى ستة اعوام، كيفية تحقيق الأحلام البسيطة وذلك من خلال الدورة التي تستمر لمدة عامين وتبلغ قيمتها 30,000 يوان (3400 جنيه استرليني) سنوياً.

وقال أحد الموظفين في المدرسة التي تدرب الأطفال ومقرها بكين: "اننا نعلم الأطفال كيف يمكن للقادة أن يتصرفوا في ظروف معينة"، ويمكن للوالدين في مدينة غوانزو جنوب البلاد إلحاق أطفالهم في دورة ادارة الشركات في مدرسة "Leederedu" والتي تصل قيمتها 50,000 يوان (5,700 جنيه استرليني) سنوياً. ووضح موقع المدرسة على الانترنت أن الدورة تساعد على تطوير القدرات القيادية والتنافسية عند الأطفال الذين تتراوح أعمارهم بين ثلاثة وثمانية اعوام.

ويحظى التعليم اللامنهجي بشعبية كبيرة في الصين، لا سيما خلال العطلة الصيفية المدرسية حيث انها تستمر لمدة شهرين تقريباً. عادة، يرسل الآباء في الصين أطفالهم للدورات المرتبطة بالرياضة أو الفنون أو مواضيع التعليم التقليدية، ومع ذلك انتشر التعليم اللامنهجي في السنوات الأخيرة  من أجل تدريب الأطفال على تطوير المهارات المرتبطة بالبالغين، وقال تشانغ هاو الذي الحق ابنته البالغة من العمر ثلاث اعوام في احدى الدورات في يونيو الماضي: "أنا لست متأكداً حقاً عن المحتوى الذي يدرسونه، ولكنهم وعدوني أنه بعد التدريب ستصبح ابنتي أكثر ثقة ومركز الاهتمام بين أصدقائها"، واضاف: "أنا لا أرى أي علامات أنها قد تغيرت باستثناء أنها اصبحت أقل خجلاً، أنا أشك في أنهم يمكنهم تعليم الأطفال كيف يكونوا قادة المستقبل لأنهم مازالوا صغار للغاية. ماذا تتوقع أن يحدث لطفل عمره ثلاث سنوات؟ ابنتي لا تعرف أن ترتدي حذائها بنفسها حتى الآن"

اصبحت المدارس الأكثر شعبية في الصين هي تلك التي تعزز المهارات التي تعتبر أكثر غربية أو نخبوية مثل مدرسة "سيتون" حيث انها تقوم بتدريب الأطفال الألعاب الرياضية مثل ركوب الخيل أو الغولف. ووصف مؤسس المدرسة، جيمس سيتون دورة ادارة الشركات بأنها "حيلة تسويقية" تهدف إلى جذب الانتباه، مشيراً إلى أن التعليم يجب أن يكون متعة للأطفال.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الآباء في الصين يُشركون أطفالهم الصغار في  دورات تدريبية لـ ادارة الشركات الآباء في الصين يُشركون أطفالهم الصغار في  دورات تدريبية لـ ادارة الشركات



كارول سماحة تجمع بين الأناقة والرقي في أحدث إطلالاتها بالأبيض

بيروت - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية كارول سماحة ترسيخ حضورها كواحدة من النجمات اللواتي يملكن بصمة واضحة في عالم أزياء السهرة، إذ تحرص في كل ظهور على اختيار تصاميم طويلة تجمع بين الفخامة والرقي وتواكب أحدث توجهات الموضة من دون أن تتخلى عن أسلوبها الأنثوي المميز. ومؤخراً، لفتت الأنظار بفستانها الأبيض الراقي ذي القصة المنحوتة، مضيفة إطلالة جديدة إلى سجلها الحافل بالخيارات اللافتة، والذي يضم أيضاً تصاميم بالأزرق الملكي، والأصفر المنعش، والمونوكروم الكلاسيكي، والبنفسجي الفاخر. وفي هذا التقرير، نستعرض تفاصيل أجمل فساتين السهرة الطويلة التي تألقت بها كارول سماحة، والتي تشكل مصدر إلهام لكل امرأة تبحث عن إطلالة أنيقة للمناسبات. ففي أحدث ظهور لها، خطفت النجمة اللبنانية الأنظار بإطلالة سهرة تميزت بالفخامة العصرية، حيث اختارت فستاناً طويلاً...المزيد

GMT 20:37 2026 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

مدينة أبوظبي ثامن أكثر مدن العالم ترحيبًا بالزوار
 صوت الإمارات - مدينة أبوظبي ثامن أكثر مدن العالم ترحيبًا بالزوار

GMT 15:28 2018 الأربعاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

اتفاقية التجارة الحرة تفتح فرصًا للمزارعين الأوروبيين

GMT 18:01 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

لا تتردّد في التعبير عن رأيك الصريح مهما يكن الثمن
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates