كريسي تيغن تعترف بإجراء جراحة تجميلية لشفط الدهون من جسدها
آخر تحديث 13:14:06 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

بعد أن حظت بالكثير من المجاملات من معجبيها

كريسي تيغن تعترف بإجراء جراحة تجميلية لشفط الدهون من جسدها

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - كريسي تيغن تعترف بإجراء جراحة تجميلية لشفط الدهون من جسدها

العارضة الشهيرة كريسي تيغن
واشنطن - رولا عيسى

كشفت العارضة الشهيرة كريسي تيغن (31 عامًا)، في حديثها مع مجموعة من محرري الموضة والجمال، أن ملامحها الجميلة ليست بسبب الجينات الجيدة، لكنها أجرت العديد من العمليات الجراحية لوجهها وجسدها، وأضافت كريسي وهي تشير إلى شفتيها وأنفها وجبينها "كل شيء لدي مزيف باستثناء وجنتي"، وجاء حديث كريسي بعد أن حظت بالكثير من المجاملات، من معجبيها بسبب جمال وجنتيها، ولطالما سألها المعجبين ما إذا كانت أجرت أي عملية زرع في الوجنتين، وفي حين كانت وجنتيها الجزء الطبيعي، في وجهها تحدث كريسي بصراحة عن إجراء العديد من عمليات التجميل بما في ذلك شفط الدهون من الإبطين قبل 9 أعوام، وأجابت كريسي عندما سألها أحد المحررين عن أكثر علاجات التجميل التي تلقتها جنونًا "أجريت شفط دهون لمنطقة الإبطين، وأضافت العملية بوصتين لذراعي، وجعلتني أشعر بثقة أكثر أثناء ارتداء قمصان بلا أكمام".

وذكرت كريسي عن تفاصيل شفط الدهون "أجريت شفط دهون للإبطين وكانت واحدة، من أفضل الأشياء التي أجريتها، إنه سر كبير لكني لا أهتم، وكان ذلك منذ 9 أعوام مضت"، ووصفت العارضة تأثر العملية بكونها الشيء الأكثر غموض من أفعالها، إلا أن آثار العملية لم تعد دائمة ما جعلها تفكر في تكرار العملية مرة أخرى، وتابعت "فقدت بوصتين من الدهون في الإبطين، لكنها عادت حاليًا، ولذلك علي أن أدفع مرة أخرى لتكرار العملية، لقد كانت عملية سهلة، وجعلتني أشعر بتحسن عند ارتداء الفساتين، حيث زادت ثقتي بنفسي، وكانت الشيء الأكثر غموضًا وجنونًا فيما فعلته عن أي وقت مضى، لكني أحببتها ولا أشعر بأي ندم".

ولم توضح العارضة في السابق أنها أجرت أي عمليات تجميل، لكنها أصرت على شعورها بالراحة عند كشف الأمر علنًا، مضيفة "لا أخجل من الحديث عن هذا النوع من الأشياء، ولا أشعر بأي ندم"، واتجهت كريسي بعدها إلى "تويتر" وأشارت إلى أن حديثها كان مزحة لكنها أكدت حدوث شفط الدهون في الإبطين بالفعل قبل 9 سنوات، وبينت الطبيبة راشيل نازاريان طبيبة الأمراض الجلدية في مدينة نيويورك والتي لم تعالج العارضة  بعد تقييم صور كريسي أنه من الممكن أن تكون العارضة أجرت حقن بوتكس في جبينها وحول عينيها، وتابعت "البوتكس يساعد على منع التجاعيد خلال تعبيرات الوجه وعلى الرعم من أنها تبتسم في الصور إلا أن جبينها ناعما وهو ما يتناقض مع شكل ساقيها العاريتين"

وأفادت الطبيبة نازاريان أن شفاه كريسي تبدو أكثر امتلاء ما يعني احتمالية حقنها بحمض الهيالورونيك لتعزيز امتلائها، وربما ساعد ذلك على تحفيز الكولاجين ما أدى إلى حجم شبه دائم، مضيفة "على الرغم من إشارة العارضة إلى أنها لم تجر أي عملية جراحية لوجنتيها إلا أن وجنتيها تبدو أكثر امتلاء كلما تقدمت في العمر وهو شئ غير طبيعي مع التقدم في العمر، ويقوم العديد من المرضى أيضا بحقن حمض الهيالورونيك في الخدين وتحت العينين للحصول على مظهر أكثر شبابًا ".

وسُئلت كريسي في فبراير/ شباط عن الشيء الأكثر جنونًا، الذي فعلته من أجل الجمال وحينها، أشارت إلى الطبقة الخارجية التي وضعتها على أسنانها، وقالت كريسي "أجريت عملية تقليم، لأسناني لتبدو أجمل حيث كان شكل أسناني الأمامية غير جيد لكنها أصبحت أفضل"، وتحدثت كريسي عن شكل جسدها في الماضي، عندنا نشرت صورة تظهر فيها علامات التمدد على جسدها، وأشارت غلى رفض العلامة التجارية Forever 21 العمل معها بسبب شكل جسمها، وأضافت "لقد تواصلوا معي عندما كنت أصغر سنًا، وطلبوا التقاط صورة لي، وفيما بعد اتصلوا وبي، وأنا أجلس على مقعد المكياج، وعليكي المغادرة الأن إنهم يقولون أنك بدينة ويجب أن تأتي لتحصلي على القياسات الخاصة بك"، وعلقت كريسي عن تأثير الواقعة عليها قائلة " Forever 21 حقًا أكرهك كثيرًا، إنها العلامة التجارية الأسوأ".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كريسي تيغن تعترف بإجراء جراحة تجميلية لشفط الدهون من جسدها كريسي تيغن تعترف بإجراء جراحة تجميلية لشفط الدهون من جسدها



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

القاهرة - صوت الإمارات
واصلت يارا السكري تأكيد حضورها كواحدة من أكثر النجمات الشابات أناقة خلال مشاركتها في فعاليات مهرجان كان السينمائي 2026، حيث لفتت الأنظار بسلسلة من الإطلالات الراقية التي جمعت بين البساطة والفخامة، واعتمدت خلالها تصاميم مجسّمة أبرزت رشاقتها بأسلوب أنثوي ناعم وعصري. وفي أول ظهور لها على السجادة الحمراء للمهرجان، تألقت يارا بفستان أبيض طويل بدون أكمام بقصة مستقيمة مجسّمة، تميز بتفاصيل الدرابيه الهندسية عند منطقة الخصر وانسدل بذيل ناعم منح الإطلالة طابعاً ملكياً راقياً. ونسقت معه مجوهرات ماسية فاخرة وتسريحة الكعكة العالية مع مكياج نيود هادئ ركز على إبراز ملامحها الطبيعية. كما ظهرت خلال إحدى الأمسيات الخاصة بإطلالة سوداء كلاسيكية، اختارت فيها فستاناً مجسماً بقصة الكورسيه والكتفين المكشوفين، مع ياقة هندسية عصرية أضافت لمسة ...المزيد

GMT 12:33 2020 الثلاثاء ,28 كانون الثاني / يناير

شركة" لكزس" تشعل المنافسة بسيارة "جى اكس" للطرق الوعرة

GMT 11:16 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الحوت الأثين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 15:38 2019 الأحد ,14 إبريل / نيسان

هاتف " نوكيا8.1 " يتمتع بنظام تشغيل "أندرويد9"

GMT 04:09 2018 الثلاثاء ,23 تشرين الأول / أكتوبر

رونالدو سعيد بمواجهة "مانشستر يونايتد"

GMT 17:43 2017 الأحد ,16 إبريل / نيسان

Lolita Lempicka عطر شرقي مثير بنفحات الأخشاب

GMT 11:30 2018 الإثنين ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

باسم سمرة يُوضِّح أنّ مسلسل "دماغ شيطان" قصته مُشوّقة

GMT 09:44 2013 الأربعاء ,28 آب / أغسطس

طرق لجعل طفلك متحمسًا للذهاب للمدرسة

GMT 11:49 2013 الخميس ,05 كانون الأول / ديسمبر

إغلاق مدارس في الصين بسبب الضباب الدخاني

GMT 07:30 2020 الأحد ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

الهدف الأول لمنتخب مصر بقدم الونش أمام توغو

GMT 16:48 2020 السبت ,25 إبريل / نيسان

اتيكيت استقبال شهر رمضان

GMT 08:13 2018 السبت ,27 تشرين الأول / أكتوبر

منتخب تونس لليد يفوز في مباراته الأولى في معسكر إسبانيا

GMT 05:31 2018 الخميس ,25 تشرين الأول / أكتوبر

تشيلسي ينافس عمالقة أوروبا على ضم نجم "آيندهوفن"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates