مولود برج الأسد يمتاز بالكبرياء ولا يحب أن يكون إلا في موقع القيادة
آخر تحديث 17:11:59 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

30 تموز انتقال الزهرة إلى السرطان المائي ما يزيد من الإيجابية

مولود برج الأسد يمتاز بالكبرياء ولا يحب أن يكون إلا في موقع القيادة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - مولود برج الأسد يمتاز بالكبرياء ولا يحب أن يكون إلا في موقع القيادة

برج الأسد
بيروت ـ جاكلين عقيقي

يمتاز الشخص برج الأسد، بالكبرياء والعناد، وعدم المرونة أحياناً، والكسل من صفاته المعروفة، ويكره تجاهل الآخرين له، ولا يحب أن يكون إلا في موقع القيادة. أمّا الأسد والحب فهما مترابطان معاُ، فالأسد لا يستطيع أن يعيش بلا حب على الرّغم من الخيبات الكثيرة التي قد يمرّ بها. يظهر حبّه علناً ولا يخجل من إعلانه، يؤمن بالحب المثالي والخالد، وعندما يحب فإنّه مخلص في حبّه جداً، فالمرأة الأسد معطاءة وكريمة وعاشقة كبيرة للرجل الذي تحب، الحب بالنسبة لها من أهم ما تعيش له في الحياة، فالرّجل الذي تحبّه امرأة أسد هو رجل محظوظ جداً، فهي مخلصة ووفيّة، أمّا الرجل الأسد فهو جذّاب جداً عندما يحب، كريم ومخلص لمحبوبته، ويحب أن يشعر بالسيطرة على علاقتهما معاً، وفي المقابل يمنح محبوبته كل عواطفه وحبّه وإخلاصه، ويجعل من زوجته ملكة على عرش بيتها، ومن مشاهير برج الأسد، جينيفر لورنس، وجو جوناس.

ويسجل تاريخ 30 تموز انتقال الزهرة إلى برج السرطان المائي ويحيطك بأجواء من الحب والرومنسية فتكون على موعد مع سلسلة أحداث إيجابية على صعيد العلاقات العاطفية والأسرية وتكون مصمم على إصلاح الأخطاء التي ارتكبتها ومستعد لإدخال تعديلات على حياتك بالإضافة إلى التضحية وتغيير السلوك. أن انتقال الزهرة إلى السرطان يجعل مواليد الأبراج المائية السرطان العقرب والحوت والعذراء تعيش فترة جيدة من الاستقرار العاطفي بحيث تتعزز العلاقات وتتمكن هذه المواليد من حل بعض المشاكل التي دامت طويلاً, وقد يكون الوقت مناسبا للبحث عن الاستقرار والعلاقات الجدية. إلا أن انتقال الزهرة إلى السرطان يجعل مواليد الحمل الميزان الأسد والجدي تفتقد إلى الرومانسية ولن تصمد العلاقات الغير المستقرة أمام الضغوط التي تمر بها طيلة الفترة المتواجد فيها كوكب الزهرة في السرطان وقد تصل إلى نهايتها اذا كنت عزيزي الحمل الأسد الميزان والجدي غير مرتبط أنها بالتأكيد فترة صعبة ومن الأفضل أن تتجنب جعل الأمور أسوأ مما هي عليه .

وانتهت الفترة الرمادية التي ضقنا بها وكدست أمامنا الهموم وجعلت العقل في ذهول في بعض الأحيان تنقشع السماء وتتجلى بصورة أوضح بين المشتري في الميزان وزحل في القوس بحيث يكون هذا المثلث الفلكي مناسب جدا لتأمين النجاح  وسماع الأخبار الطيبة من اتفاقات ومبادلات دولية وتوازنات مالية واقتصادية وتكون هذه التأثيرات جيدة لكل من مواليد الميزان القوس الجدي والحوت.. وسوف يسجل تاريخ 7 آب خسوفا بالإمكان مشاهدته من الشرق الأوسط وأوروبا وآسيا وأستراليا  يليه كسوفا في برج الأسد بتاريخ 21 آب وهو كسوف كلي سينشغل به العالم ووسائل الإعلام الأميركية نظرا لمروره من اقصى غرب الولايات المتحدة لأقصى شرقها ..بالنسبة إلى تأثير هذه الأحداث على العالم ستكون تأثيرات مهمة  لإيجاد قواسم مشتركة بين بعض الجهات العالمية وخلق ظروف جديدة ولإيجاد حلولاً لأوضاع عالقة وسرعة في الحركة كذلك يسلّط الضوء على عالم الفن والإبداع والجمال، فيطرأ حدث مهم في هذا الإطار، كذلك تسجل بداية الأسبوع انتقال القمر إلى برج العقرب المائي لينتهي الشهر السابع على إيقاع مائي بامتياز مشجع للغاية مثمر جدا  ويكون الحظ حليف مواليد الأبراج المائية ما يجعل تتمتع بالقدرة على جذب الامتيازات والدعم.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مولود برج الأسد يمتاز بالكبرياء ولا يحب أن يكون إلا في موقع القيادة مولود برج الأسد يمتاز بالكبرياء ولا يحب أن يكون إلا في موقع القيادة



القبعة إكسسوار الصيف المفضل للإعلامية لجين عمران

الرياض - صوت الإمارات
تبقى القبعة من الأكسسوارات الصيفية الأكثر حضوراً على ساحة الموضة في موسم البحر، حيث ترافق كل امرأة في جولاتها الصيفية ورحلات السفر، كما أنها قطعة أساسية على الشاطئ، ويمكن تنسيقها مع الإطلالات اليومية لتضفي طابعاً حيوياً، وتزيد من التألق في أيام الصيف، إلى جانب دورها في الحماية من أشعة الشمس. ومن النجمات الأنيقات العاشقات لتلك الصيحة، الإعلامية لجين عمران، التي ترافقها القبعات مع إطلالاتها الأنيقة في مختلف أوقاتها، من الخروجات إلى السفر، وتعد تنسيقاتها ملهمة لعاشقات الموضة المحبات للأناقة الكلاسيكية الراقية. وفي أحدث ظهور لها بمدينة كان الفرنسية، اختارت لجين عمران إطلالة هادئة من أحدث تشكيلة لـCarter & White، حيث ارتدت بنطالاً صيفياً مريحاً بالأرجل الواسعة والخصر المطاطي العالي، جاء مطبوعاً باللون الأصفر الشاحب ومنقوشاً ...المزيد

GMT 21:14 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

يحمل إليك هذا اليوم كمّاً من النقاشات الجيدة

GMT 23:31 2018 الأربعاء ,24 كانون الثاني / يناير

قرعة ربع النهائي تكشف مواجهة الجزيرة والوحدة

GMT 15:28 2017 الثلاثاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

محمد بن زايد يبحث العلاقات هاتفيًا مع رئيس وزراء اليابان

GMT 05:57 2018 الثلاثاء ,12 حزيران / يونيو

جواهر القاسمي تشهد تخريج طالبات جامعة الشارقة 2018
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates