سميرة الرميثي تحظى بمكانة استثنائية في نفوس كل فتيات الدولة
آخر تحديث 14:23:13 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

سميرة الرميثي تحظى بمكانة استثنائية في نفوس كل فتيات الدولة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - سميرة الرميثي تحظى بمكانة استثنائية في نفوس كل فتيات الدولة

بطولة أم الإمارات للجوجيتسو
دبي - صوت الإمارات

 أكدت سعادة سميرة مرشد الرميثي عضو مجلس إدارة اتحاد الإمارات للجوجيتسو أن بطولة أم الإمارات التي ستنطلق جولتها الاولى في 15 يناير الجاري من الصالة المغطاة لنادي النصر، تتمتع بمكانة استثنائية في نفوس بنات الإمارات من المواطنات والمقيمات على حد سواء، وتؤكد على الدور الريادي والمؤثر الذي تلعبه المرأة في جميع المجالات، وتوفر البيئة المثالية لتطوير لاعبات الجوجيتسو، وتعزيز استعداداتهن لخوض غمار المنافسات المحلية والعالمية المقبلة، والوصول إلى منصات التتويج لرفع اسم الإمارات عاليا في المحافل المختلفة.

وقالت: "النظام الجديد للبطولة، وزيادة عدد جولاتها من 3 إلى 5 يعكس الرؤية السديدة لاتحاد الإمارات في توظيف عاملي الإبداع والابتكار في التخطيط لتنظيم المنافسات المختلفة، ويجسد حرصه على تحويل التحديات إلى فرص نجاح.

وأوضحت الرميثي صاحبة الحزام الاسود أن البطولة بنظامها الجديد تمهد الطريق لأوسع مشاركة نسائية، وإفساح المجال أمام مواهب اللعبة وعشاقها للدخول في أجواء المنافسات والاحتكاك مع اللاعبات الأكثر خبرة بما ينعكس بشكل إيجابي على مستقبل هذه الرياضة في الدولة وعلى ممارسة المرأة للرياضة وتألقها بشكل عام.

ومن ناحيتها تؤكد اللاعبة حصة الشامسي من نادي الوحدة التي تنافس في فئة الكبار بوزن 57 كجم، أن دوري أم الإمارات يعكس حرص الاتحاد على الارتقاء بممارسة المرأة للرياضة وتأكيد حضورها على الساحة الرياضية، والاعتراف بدورها الذي يوازي دور الرجل في تطور ونمو جوجيتسو الإمارات ومكانته العالمية، مشيرة إلى أن البطولة تعني الكثير بالنسبة للاعبات اللاتي يتطلعن إلى العودة إلى أجواء المنافسات بعد فترة من التوقف جراء الظروف الصحية الطارئة.

وأضافت أنها باشرت استعداداتها للبطولة في وقت مبكر بهدف تقديم أداء مشّرف يساعدها على تطوير إمكاناتها، وتكثيف التحضيرات لما هو قادم، وعلى وجه الخصوص بطولة أبوظبي العالمية لمحترفي الجوجيتسو.

من ناحيتها تقول اللاعبة إليازية الشهياري من أكاديمية شرطة أبوظبي أن موعد البطولة مثالي بالنسبة لها بعد فترة طويلة من الإصابة، مؤكدة أهمية العودة إلى أجواء المنافسة من بوابة إحدى أهم بطولات الموسم الجديد.

وأضافت أنها وزميلاتها من اللاعبات يحرصن على ترك بصمة في هذه البطولة التي توفر جميع مقومات التفوق والتألق للمشاركات، منوهة بالدعم الكبير الذي تحظى به المرأة من قبل الاتحاد والقيادة الرشيدة التي ترى في المرأة الاماراتية شريكا أساسيا للنجاح.

وقـــــــــد يهمك أيــــــــــــضًأ :

المزروعي يتطلّع لاستعادة بريقه على بساط الجوجيتسو

1096 لاعبا في الجولة الثانية لـ "أبوظبي جراند سلام للجوجيتسو"

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سميرة الرميثي تحظى بمكانة استثنائية في نفوس كل فتيات الدولة سميرة الرميثي تحظى بمكانة استثنائية في نفوس كل فتيات الدولة



كارول سماحة تجمع بين الأناقة والرقي في أحدث إطلالاتها بالأبيض

بيروت - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية كارول سماحة ترسيخ حضورها كواحدة من النجمات اللواتي يملكن بصمة واضحة في عالم أزياء السهرة، إذ تحرص في كل ظهور على اختيار تصاميم طويلة تجمع بين الفخامة والرقي وتواكب أحدث توجهات الموضة من دون أن تتخلى عن أسلوبها الأنثوي المميز. ومؤخراً، لفتت الأنظار بفستانها الأبيض الراقي ذي القصة المنحوتة، مضيفة إطلالة جديدة إلى سجلها الحافل بالخيارات اللافتة، والذي يضم أيضاً تصاميم بالأزرق الملكي، والأصفر المنعش، والمونوكروم الكلاسيكي، والبنفسجي الفاخر. وفي هذا التقرير، نستعرض تفاصيل أجمل فساتين السهرة الطويلة التي تألقت بها كارول سماحة، والتي تشكل مصدر إلهام لكل امرأة تبحث عن إطلالة أنيقة للمناسبات. ففي أحدث ظهور لها، خطفت النجمة اللبنانية الأنظار بإطلالة سهرة تميزت بالفخامة العصرية، حيث اختارت فستاناً طويلاً...المزيد

GMT 10:23 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

تأجيل بدء انطلاق بطولة كأس الأمم الأفريقية لمدة 7 أيام

GMT 02:43 2015 الأحد ,13 كانون الأول / ديسمبر

انجذاب الرجل لصدر المرأة له أسباب عصبية ونفسية

GMT 08:16 2018 الإثنين ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

فيرناندو سانتوس يكشف موقف "الدون" من المنتخب البرتغالي

GMT 10:38 2020 الإثنين ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

نضال الأحمدية تُهاجم معتصم النهار وتصف مسلسله بـ"الفاشل"

GMT 00:49 2019 الثلاثاء ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

"غزل" كيليان مبابي وريال مدريد يغضب مسؤولي سان باريس جرمان
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates