سعود بن صقر رأس الخيمة وجهة إقليمية مفضلة لنخبة من العلامات التجارية العالمية
آخر تحديث 20:21:20 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

سعود بن صقر: رأس الخيمة وجهة إقليمية مفضلة لنخبة من العلامات التجارية العالمية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - سعود بن صقر: رأس الخيمة وجهة إقليمية مفضلة لنخبة من العلامات التجارية العالمية

الشيخ سعود بن صقر القاسمي
رأس الخيمة- صوت الامارات

أكد صاحب السمو الشيخ سعود بن صقر القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم رأس الخيمة أن الإمارة مساهم بارز في تنويع مصادر الدخل الوطني وتحقيق التنمية المستدامة في الإمارات و تبذل جهوداً متواصلة في سبيل توفير مناخ استثماري جاذب للراغبين في ممارسة الأعمال، مدعوماً بإطار قانوني مرن ومتكامل يلبي احتياجات الشركات التي تتخذ من رأس الخيمة مقراً لها.

وأضاف صاحب السمو حاكم رأس الخيمة: "إن تواجد نخبة من الشركات العالمية في الإمارة يعكس حالة النمو التي يشهدها القطاع الاقتصادي بمختلف مكوناته، ويبرز مدى التطور الحاصل في المنظومة الاقتصادية وقدرتها على الإيفاء بالمتطلبات اللازمة لدعم الشركات العاملة في رأس الخيمة بشكل يرفع تنافسيتها ويمكّنها من تحقيق أهدافها الاستراتيجية".

ونوه سموه إلى أن مرونة القوانين والتشريعات في رأس الخيمة وتوافقها مع المعايير العالمية أساس توفير مناخ استثماري جاذب ومنافس مؤكدا أن رأس الخيمة وجهة إقليمية مفضلة لنخبة من العلامات التجارية العالمية..ونحرص على توفير حزمة من المحفزات الاقتصادية لمساعدة الشركات على توسيع نطاق عملياتها في رأس الخيمة.

جاء ذلك خلال افتتاح سموه المبنى الجديد لشركة "بيكو الخليج" في منطقة الحمرا الصناعية، بحضور، الشيخ أحمد بن صقر القاسمي، رئيس مجلس إدارة هيئة مناطق رأس الخيمة الاقتصادية "راكز"، وسعادة ماريانا نيسيلا، سفيرة جمهورية فنلندا لدى الدولة، وتوبي بنانن، رئيس مجموعة بيكو العالمية، وأعضاء اللجنة التنفيذية لمجموعة راشد عبد الرحمن الراشد وأولاده السعودية أعضاء مجلس إدارة بيكو الخليج.

وتعد "بيكو" إحدى الشركات الرائدة عالمياً في مجال توريد الوصلات الخرسانية والهياكل المركبة، وهي شركة فنلندية تأسست في العام 1965، یبلغ رأس مالھا 225 ملیون یورو، ويعمل بها نحو 1800 شخص يتوزعون على 34 فرعا تجاريا و8 فروع صناعية حول العالم.

ويعمل في شركة "بيكو الخليج" التي تتخذ من رأس الخيمة مقراً لها 80 شخصاً من 10 جنسيات، ومع نهاية العام 2019، قررت الشركة التوسع وتعزيز وجودها في رأس الخيمة حيث تم نقل مقرها إلى أرض صناعية تزيد مساحتها عن 11000 متر مربع وذلك بهدف رفع القدرة الإنتاجية التي من المتوقع أن تتضاعف من 3000 طن سنویاً إلى 6000 طن.

قد يهمك ايضا:

محمد بن زايد يؤكّد أن العلاقات الإماراتية والسنغالية تشهد تطورًا مهمًا

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سعود بن صقر رأس الخيمة وجهة إقليمية مفضلة لنخبة من العلامات التجارية العالمية سعود بن صقر رأس الخيمة وجهة إقليمية مفضلة لنخبة من العلامات التجارية العالمية



فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - صوت الإمارات
شهد هذا الأسبوع لحظات فنية وإطلالات لافتة لعدد من نجمات الغناء، حيث ارتبطت خيارات الأزياء بالعودة إلى المسارح الكبرى والأمسيات الغنائية؛ فجمعت الإطلالات بين الفساتين الرومانسية الهادئة والتصاميم الفاخرة ذات الطابع المسرحي. تألقت شيرين عبد الوهاب في حفل عودتها الجماهيرية على مسرح "بورتو جولف العلمين" بفستان طويل باللون الأزرق الفاتح من دار "Needle & Thread"، تميز بتطريزات أنيقة، وأكمام قصيرة منسدلة، وطبقات من الكشكش المتتالي، إضافة إلى فيونكة بارزة عند الصدر أضفت لمسة شبابية، حيث اعتمدت تسريحة شعر بتموجات عفوية ومكياجاً ناعماً أبرز حضورها العفوي المريح. وفي المقابل، أطلت ميادة الحناوي في عودتها لمهرجان قرطاج الدولي بفستان أزرق فاخر من تصميم منال عجاج، جاء بأكمام طويلة شفافة ومطرزة، مع وردة ثلاثية الأبعاد على الك...المزيد

GMT 14:13 2018 السبت ,20 كانون الثاني / يناير

قرب استكمال الربط الإلكتروني بين شرطة أبو ظبي وطرق دبي

GMT 11:37 2017 الثلاثاء ,28 آذار/ مارس

"فور سيزونز مراكش" ساحر مع ملاعب التنس الفاخرة

GMT 03:47 2022 الأربعاء ,05 تشرين الأول / أكتوبر

بيع مشروع عقاري في دبي خلال دقيقة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates