هيئة كهرباء ومياه دبي تكرم شركاء ورعاة ويتيكس 2018
آخر تحديث 18:57:51 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

هيئة كهرباء ومياه دبي تكرم شركاء ورعاة "ويتيكس 2018"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - هيئة كهرباء ومياه دبي تكرم شركاء ورعاة "ويتيكس 2018"

"كهرباء دبي" تكرم شركاء ورعاة "ويتيكس 2018"
دبي – صوت الإمارات

 كرّمت هيئة كهرباء ومياه دبي شركاء ورعاة الدورة العشرين من معرض تكنولوجيا المياه والطاقة والبيئة "ويتيكس 2018 " خلال حفل نظمته في فندق جراند حياة بدبي الذي تنظمه هيئة كهرباء ومياه دبي بتوجيهات صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي رعاه الله وتحت رعاية سمو الشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم نائب حاكم دبي وزير المالية رئيس هيئة كهرباء ومياه دبي.

حضر حفل التكريم سعادة سعيد محمد الطاير العضو المنتدب الرئيس التنفيذي لهيئة كهرباء ومياه دبي مؤسس ورئيس معرض "ويتيكس" والنواب التنفيذيون للرئيس ونواب الرئيس وعدد من كبار الشخصيات وصناع القرار والمسؤولين من القطاعين الحكومي والخاص إلى جانب ممثلين عن الجهات الراعية والداعمة والعارضين المشاركين في المعرض وحشد من الإعلاميين.

وثمّن سعادة الطاير جهود الشركاء من القطاعين الحكومي والخاص والجهات الراعية والداعمة للدورة العشرين للمعرض من مختلف أنحاء العالم مشيداً بدور وسائل الإعلام كشريك فاعل في دعم رؤية ورسالة المعرض.

وقال الطاير " تكتسب هذه الدورة من المعرض أهمية خاصة ونحن في "عام زايد" الذي نحتفل فيه بمرور مئة عام على ميلاد المغفور له الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان طيب الله ثراه "داعية البيئة" و"بطل الأرض" و"رجل الإنماء والتنمية" وهي ألقاب منحتها للقائد المؤسس هيئات دولية كبرى تقديراً لجهوده في مجال حماية البيئة والاهتمام بها وتواصل هذه الجهود من بعده القيادة الرشيدة لصاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة حفظه الله وصاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي رعاه الله وصاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة".

وأضاف سعادته "على مدى عشرين عاماً تطور معرض "ويتيكس" ليصبح أحد أكبر المعارض المتخصصة على مستوى العالم والأكبر من نوعه في المنطقة وبات منصة مثالية للشركات والمؤسسات والخبراء والمصنعين والمستثمرين للتعرف إلى أحدث التطورات والمستجدات والتقنيات العالمية في مجالات تكنولوجيا المياه والبيئة والنفط والغاز والطاقة التقليدية والمتجددة والصناعات المرتبطة بها كما يوفر فرصة فريدة للمستثمرين لتوسيع دائرة أعمالهم وتعزيز أنشطتهم انطلاقاً من دولة الإمارات بموقعها الاستراتيجي الذي يتوسط العالم".

وتابع " يأتي تنظيم الدورة الثالثة من معرض دبي للطاقة الشمسية بعد النجاح الكبير الذي حققته الدورتان الأولى والثانية لا سيما مع تسارع وتيرة النمو في قطاع الطاقة الشمسية في المنطقة ويشكل المعرض منصة مهمة للقطاعين الحكومي والخاص لعقد الصفقات وبناء الشراكات والاطلاع على أحدث التقنيات في قطاع الطاقة الشمسية والتعرف إلى احتياجات السوق وفرص المشاركة في أبرز مشروعات وبرامج الطاقة الشمسية في ظل سعي حكومة دولة الإمارات العربية المتحدة والمنطقة بشكل عام لزيادة الاعتماد على الطاقة المتجددة والنظيفة".

وقال "في ظل الرؤى الطموحة والنهضة التنموية التي تشهدها دبي في المجالات كافة والتي تترجمها إلى مشروعات عملاقة وفرص واعدة لا سيما في مجالات الطاقة والمياه والبيئة بات التعاون والتكامل بين القطاعين الحكومي والخاص ركيزة مهمة لتحقيق طموحات الإمارة وترسيخ مكانتها كنموذج متطور يوفر المناخ الملائم والبيئة الداعمة للاستثمار فالشراكات الناجحة لا تهدف إلى تحقيق نجاحات فردية وإنما تسعى إلى تحقيق النجاح الجماعي الذي يعود بالنفع على الأطراف كافة".

واضاف " نجتمع الليلة لنحتفل بالإنجازات والنجاحات المشتركة التي حققتها هيئة كهرباء ومياه دبي وشركاء ورعاة المعرض .. كما أن نجاح "ويتيكس" ومعرض دبي للطاقة الشمسية دليل على التزام دولة الإمارات العربية المتحدة بدعم التنمية المستدامة والتحول نحو الاقتصاد الأخضر ومكانة دبي كمركز مهم لاستقطاب أحدث التقنيات الإحلالية وأفضل التجارب والممارسات العالمية فوفقاً لدراسة مؤشر جاهزية الدول للتغيير 2017 التي أجرتها مؤسسة "كي بي إم جي" حلت دولة الإمارات في المرتبة الأولى في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا والثالثة عالمياً كأكثر الدول استعداداً للتغيير".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هيئة كهرباء ومياه دبي تكرم شركاء ورعاة ويتيكس 2018 هيئة كهرباء ومياه دبي تكرم شركاء ورعاة ويتيكس 2018



GMT 08:33 2018 السبت ,01 كانون الأول / ديسمبر

ولي عهد الفجيرة يزور القرية التراثية في مضب

GMT 08:56 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

"ذياب بن خليفة " يحضر احتفال جامعة العين باليوم الوطني47

GMT 08:44 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

شرطة الشارقة تنظم ندوة مجالس زايد الشرطية

فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - صوت الإمارات
شهد هذا الأسبوع لحظات فنية وإطلالات لافتة لعدد من نجمات الغناء، حيث ارتبطت خيارات الأزياء بالعودة إلى المسارح الكبرى والأمسيات الغنائية؛ فجمعت الإطلالات بين الفساتين الرومانسية الهادئة والتصاميم الفاخرة ذات الطابع المسرحي. تألقت شيرين عبد الوهاب في حفل عودتها الجماهيرية على مسرح "بورتو جولف العلمين" بفستان طويل باللون الأزرق الفاتح من دار "Needle & Thread"، تميز بتطريزات أنيقة، وأكمام قصيرة منسدلة، وطبقات من الكشكش المتتالي، إضافة إلى فيونكة بارزة عند الصدر أضفت لمسة شبابية، حيث اعتمدت تسريحة شعر بتموجات عفوية ومكياجاً ناعماً أبرز حضورها العفوي المريح. وفي المقابل، أطلت ميادة الحناوي في عودتها لمهرجان قرطاج الدولي بفستان أزرق فاخر من تصميم منال عجاج، جاء بأكمام طويلة شفافة ومطرزة، مع وردة ثلاثية الأبعاد على الك...المزيد

GMT 06:26 2016 الإثنين ,05 كانون الأول / ديسمبر

فريق "بني ياس" يُحقق فوزه الأول على حساب "اتحاد كلباء"

GMT 21:12 2017 الأحد ,29 تشرين الأول / أكتوبر

8 أسباب تجعل سنوات الزواج الأولى هي الأصعب

GMT 08:19 2017 الأحد ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

طريقة لقراءة الرسائل المحذوفة على واتس آب

GMT 23:33 2021 الإثنين ,11 كانون الثاني / يناير

تعرف على تأثير كانييه ويست على إطلالات كيم كارداشيان

GMT 05:11 2020 الإثنين ,20 كانون الثاني / يناير

روتين العناية بالقدمين في فصل الشتاء

GMT 17:24 2020 الأربعاء ,15 كانون الثاني / يناير

19 مبدعاً عربياً يحصدون جائزة الشارقة للإبداع العربي

GMT 22:58 2018 الإثنين ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

المغرب يحتضن المحطة التاسعة لكأس رئيس الدولة للخيول العربية

GMT 10:29 2018 الجمعة ,01 حزيران / يونيو

طلعت يوسف يؤكّد تعاقد المقاصة مع مهاجم جديد

GMT 00:54 2017 الإثنين ,02 تشرين الأول / أكتوبر

العناية بالأظافر بـ 4 خطوات أساسية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates