عمار النعيمي يكرم الفائزين بالمراكز الأولى لفرق السعادة بعجمان
آخر تحديث 15:38:34 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

عمار النعيمي يكرم الفائزين بالمراكز الأولى لفرق السعادة بعجمان

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - عمار النعيمي يكرم الفائزين بالمراكز الأولى لفرق السعادة بعجمان

عمار النعيمي خلال تكرم الفائزين بالمراكز الأولى لفرق السعادة بعجمان
عجمان - صوت الامارات

كرَّم سمو الشيخ عمار بن حميد النعيمي ولي عهد عجمان فرق السعادة في حكومة عجمان الفائزة بالمراكز الثلاثة الأولى، وذلك خلال الحفل الذي نظمته دائرة الموارد البشرية في فندق عجمان سراي.

وفاز بالمركز الأول فريق السعادة بالقيادة العامة لشرطة عجمان، وبالمركز الثاني دائرة التنمية السياحية، وبالمركز الثالث دائرة المالية.

كما كرم سموه مكتب مدينة دبي الذكية، حيث تسلمت التكريم عائشة بنت بطي بن بشر مديرة المكتب. كما كرم سموه لجنة تقييم فرق السعادة.

هنَّأ سمو الشيخ عمار بن حميد الدوائر وفرق السعادة الفائزة بالمراكز الأولى، وحققت نسبة عالية في رضا وسعادة موظفي الحكومة، داعياً جميع المسؤولين في الدوائر والمؤسسات والهيئات في إمارة عجمان إلى ضرورة العمل والمزيد من الجهود من أجل تحقيق الإنجازات والارتقاء بمؤشرات رضا وسعادة الموظفين في مختلف القطاعات.

وقال سموه، إن حكومة عجمان لديها خطط وبرامج تستهدف جميع العاملين في الحكومة، وجميع فئات المجتمع لتحقيق سعادة مستدامة، وتساعد على زيادة وكفاءة العمل الحكومي، لأن الموظف السعيد يركز على عمله فقط.

وأشار سموه إلى أنه سيتابع بنفسه كل الجهود المبذولة، ونتائج كل دائرة ومؤسسة من حيث الارتقاء بمؤشر رضا وسعادة الموظفين والخدمات المقدمة للمواطنين والمقيمين على حد سواء.

وأكد سمو ولي عهد عجمان أن دولة الإمارات بقيادتها الحكيمة برئاسة صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة، حفظه الله، وإخوانه أصحاب السمو الشيوخ حكام الإمارات استطاعوا أن يجسدوا مفهوم السعادة على أرض الواقع.

أقرأ أيضاً :

عمار النعيمي يؤكد أن الإمارات تدعم المشاريع الصحية

وكان سموه قد استمع إلى شرح وافٍ قبل حفل التكريم من رؤساء فرق السعادة الفائزة بهذه المراكز حول إنجازاتهم ومبادراتهم ونسبة رضا الموظفين عن مبادرات السعادة، حيث بلغت نسبة رضا السعادة في القيادة العامة لشرطة عجمان 99%، وعدد مبادرات السعادة 32 مبادرة، وعدد أعضاء فريق السعادة 17 عضواً. وأما دائرة التنمية السياحية، فبلغت فيها نسبة رضا الموظفين عن مبادرات السعادة 95%، وعدد المبادرات 21 مبادرة، وعدد أعضاء فرق السعادة 11 عضواً. أما دائرة المالية، فقد بلغت نسبة الرضا 87%، وعدد مبادرات السعادة 13 مبادرة، وعدد الأعضاء 5 أعضاء.

كما استمع سموه إلى خطط دائرة الموارد البشرية في حكومة عجمان، والتي تسعى من خلالها إلى إدارة أجندة السعادة في حكومة عجمان.

وتلقى سموه درعاً تذكارية من مكتب مدينة دبي الذكية تقديراً لسموه على ما يضطلع به مع فريق حكومة عجمان لتحقيق رضا وسعادة موظفي الحكومة.

حضر حفل التكريم الشيخ راشد بن حميد النعيمي رئيس دائرة البلدية والتخطيط، واللواء الشيخ سلطان بن عبدالله النعيمي القائد العام لشرطة عجمان، وراشد عبدالرحمن بن جبران السويدي المدير العام لدائرة الموارد البشرية، والدكتورة عائشة بن بشر المديرة العامة لمكتب مدينة دبي الذكية.

من جانبه، أكد راشد عبدالرحمن بن جبران السويدي المدير العام لدائرة الموارد البشرية أن تعزيز آليات السعادة في مختلف الجهات الحكومية بالإمارة تأتي في إطار توجيهات صاحب السمو الشيخ حميد بن راشد النعيمي عضو المجلس الأعلى حاكم عجمان، وسمو ولي عهد عجمان.

وأفاد بأن مبادرة فرق السعادة التي أطلقتها دائرة الموارد البشرية بحكومة عجمان تنسجم مع رؤية عجمان 2021 التي تعمل على إيجاد مجتمع سعيد يسهم في بناء اقتصاد أخضر تحفزه حكومة متميزة منسجمة مع روح الاتحاد.

وقد يهمك أيضاً :

قائد عام شرطة عجمان يوجه بضرورة إسعاد المتعاملين

شرطة عجمان تناقش استعدادات الإمارة لاستضافة "شعلة الأمل"

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عمار النعيمي يكرم الفائزين بالمراكز الأولى لفرق السعادة بعجمان عمار النعيمي يكرم الفائزين بالمراكز الأولى لفرق السعادة بعجمان



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 03:26 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

أدريان رابيو يردّ على عناد سان جيرمان بسلاح السخرية

GMT 00:50 2018 الإثنين ,08 تشرين الأول / أكتوبر

كارولين فوزنياكي تتوَّج بلقب بطولة بكين المفتوحة

GMT 21:35 2019 الخميس ,25 إبريل / نيسان

ليفاندوفسكي يكشف خطأ بايرن ميونخ أمام بريمن

GMT 06:25 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

275 مديرًا ومهندسًا بجوجل يعترضون على تطوير محرك بحث صينى

GMT 20:08 2018 الأحد ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

لوفانور يؤكد أحقيته بالمشاركة أساسياً مع شباب الأهلي

GMT 09:23 2017 الجمعة ,01 كانون الأول / ديسمبر

طريقة إعداد سمك الهامور المشوي بالخضار في الفرن

GMT 16:04 2019 الجمعة ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

أبوظبي وبلجيكا تعززان الكفاءات الوطنية في البحوث الطبية

GMT 01:43 2019 الثلاثاء ,08 كانون الثاني / يناير

4شُباط انطلاقة الدور الثاني لبطولة دوري الخليج العربي

GMT 11:29 2018 الثلاثاء ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

منى عبد الغني تؤكّد أن مصر ستظل دائمًا نبع السلام والحضارة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates