اللواء عبد الله خليفة المري يطلع على نتائج لجنة بطاقة «إسعاد»
آخر تحديث 16:29:10 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

اللواء عبد الله خليفة المري يطلع على نتائج لجنة بطاقة «إسعاد»

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - اللواء عبد الله خليفة المري يطلع على نتائج لجنة بطاقة «إسعاد»

اللواء عبد الله خليفة المري
دبي - صوت الإمارات

أشاد اللواء عبد الله خليفة المري، القائد العام لشرطة دبي، بالجهود التي يبذلها فريق لجنة بطاقة «إسعاد» في سبيل تحقيق السعادة في المجتمع، والإتيان بمبادرات وأفكار إبداعية تلبي احتياجات الموظفين من حملة بطاقة إسعاد، بما يرفع مستوى الرضا الوظيفي.

جاء ذلك خلال اطلاعه على النتائج التي حققتها لجنة بطاقة إسعاد منذ إنشائها في مارس من العام الماضي، بحضور اللواء الدكتور السلال سعيد بن هويدي الفلاسي، مساعد القائد العام لشؤون الإدارة، ومنى العامري، رئيس لجنة بطاقة «إسعاد»، ونائبها المقدم مسعود الحمادي، وأعضاء اللجنة من القطاعات المختلفة.

وقال القائد العام لشرطة دبي، إن جهود لجنة بطاقة «إسعاد» امتدت إلى المشاركات المجتمعية وتوفير منح تعليمية للطلبة من الأسر ذات الدخل المحدود، إلى جانب تبني علاج حالات إنسانية خاصة بالتعاون مع الشركاء، والمساهمة في تقديم المؤن الغذائية أو الهدايا العينية في المناسبات المختلفة، ما يدخل البهجة والسرور على حاملي البطاقة وغيرهم من الشرائح في المجتمع.

واستمع اللواء المري من منى العامري إلى النتائج التي حققتها اللجنة، عبر عرض تقديمي يُظهر الإحصاءات الدقيقة لعدد العروض المقدمة من الشركات والمؤسسات التجارية داخل الدولة وخارجها.

والتي بلغت 4627 عرضا في مختلف القطاعات، استفاد منها 145 ألف موظف ينتمون إلى 222 جهة في مختلف إمارات الدولة، منها 114 جهة حكومية وشبه حكومية في دبي، و84 جهة في الإمارات الأخرى، إلى جانب 11 وزارة و13 هيئة اتحادية.

إحصاءات

واستعرضت منى العامري، إحصائيات استقطاب العروض من الشركات والمؤسسات التجارية، مبيّنة أن قطاع الصحة يشمل 729 عرضا، فيما يشمل قطاع السياحة والسفر 782 عرضا، وقطاع المطاعم والمنتزهات الترفيهية يضم 781 عرضا، أما قطاع المجمعات التجارية والتجزئة فيضم 1663عرضا.

وقطاع التعليم يشمل 155عرضا، وقطاع السيارات يشمل 246 عرضا، أما قطاع السكن فيضم 154عرضا، بالإضافة إلى القطاع العام الذي وصل عدد عروضه إلى 117 عرضا.

وأوضحت العامري، أن طلبات الانضمام إلى برنامج بطاقة إسعاد من الجهات الحكومية وشبه الحكومية في الدولة، لا زالت مستمرة، حيث وصل عددها هذا العام إلى 114 جهة أي بنسبة نمو بلغت 105% مقارنة بعام 2018م الذي وصل فيه عدد الجهات إلى 108 جهات.

مضيفة أن الشركات والمؤسسات التجارية التي تقدم عروضها لبطاقة «إسعاد» شهدت نموا بلغ 24% في عام 2019 مقارنة بالعام الماضي.

وفي تقريرها تطرقت رئيس لجنة بطاقة إسعاد إلى المبادرات الإنسانية والاجتماعية التي نفذتها اللجنة منذ إنشائها، والبالغ عددها 16مبادرة إنسانية، استفاد منها 781 شخصا، محققة وفرا ماليا قدره 1،081،765 (مليون وواحد وثمانون ألفاً وسبعمائة وخمسة وستون درهماً)، مشيرة إلى أن المبادرات تركزت في المنح الدراسية، واحتياجات ذوي الهمم، والحالات الإنسانية، والمساعدة في مجال السكن.

قد يهمك أيضًا :

 قرقاش ومارثو يترأسان جلسة المشاورات السياسية بين الإمارات وإسبانيا  

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اللواء عبد الله خليفة المري يطلع على نتائج لجنة بطاقة «إسعاد» اللواء عبد الله خليفة المري يطلع على نتائج لجنة بطاقة «إسعاد»



نانسي عجرم تتألق بإطلالات ربيعية ساحرة

بيروت - صوت الإمارات
تستعد النجمة اللبنانية Nancy Ajram لاستئناف نشاطها الفني خلال الفترة المقبلة مع مجموعة من الحفلات المرتقبة في عدد من المدن، وذلك بعد فترة من الهدوء، لتعود بإطلالات لافتة تعكس روح الموسم الربيعي بألوانه المشرقة وتصاميمه المفعمة بالأنوثة والحيوية. وخلال ظهوراتها السابقة، قدمت نانسي مجموعة من الإطلالات التي يمكن أن تشكل مصدر إلهام لمحبات الأناقة في هذا الموسم، حيث مزجت بين التصاميم الكلاسيكية واللمسات العصرية بأسلوب أنيق ومتجدد. ومن أبرز الصيحات التي تألقت بها نانسي عجرم، الفساتين المزينة بالشراشيب التي تضفي حركة لافتة على الإطلالة، حيث اختارت تصميماً لامعاً مغطى بسلاسل خرزية باللون البرونزي من توقيع Elie Saab، تميز بقصة محددة للخصر مع فتحة ساق جانبية وحمالات رفيعة، ونسقته مع صندل بلون حيادي ومجوهرات ناعمة، مع اعتماد تسريحة الشع...المزيد

GMT 19:30 2026 الأربعاء ,08 إبريل / نيسان

قرقاش يؤكد أن الإمارات انتصرت في حرب سعت لتجنبها
 صوت الإمارات - قرقاش يؤكد أن الإمارات انتصرت في حرب سعت لتجنبها

GMT 13:36 2013 الخميس ,29 آب / أغسطس

إطلاق مؤشر مباشر لأسعار العقارات في دبي

GMT 19:04 2020 الخميس ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

شرطة الفجيرة تعلن تخفيض المخالفات المرورية 50 %

GMT 20:42 2020 الأربعاء ,20 أيار / مايو

موديلات اكسسوارات ناعمه لعروس 2020

GMT 01:48 2019 الثلاثاء ,17 كانون الأول / ديسمبر

ابتكار سائل خاص لتخزين طاقة الشمس لمدة 18 عام

GMT 07:06 2019 الإثنين ,21 تشرين الأول / أكتوبر

أسعار سيارات "نيسان" من الوكيل السبت

GMT 16:56 2019 السبت ,06 إبريل / نيسان

حاكم رأس الخيمة يحضر أفراح الشحي والنعيمي

GMT 12:37 2019 الجمعة ,01 شباط / فبراير

"صوت الإمارات" يرصد أشهر عوانس السينما المصرية

GMT 13:32 2019 الثلاثاء ,08 كانون الثاني / يناير

زلزال بقوة 6.6 درجات يضرب سواحل إندونيسيا

GMT 11:57 2018 الجمعة ,28 كانون الأول / ديسمبر

البحرين تعلن استمرار العمل في سفارتها لدى سورية

GMT 14:13 2013 الجمعة ,19 تموز / يوليو

شرب الماء يزيد سرعة الدماغ بنسبة 14%

GMT 21:16 2018 الخميس ,18 كانون الثاني / يناير

منتخب مصر يبلغ المركز الـ 30 في تصنيف "الفيفا"

GMT 21:44 2018 الجمعة ,12 كانون الثاني / يناير

أحلام تحتفل بعيد ميلاد سميرة سعيد وتغني لها
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates