حميد النعيمي يؤكد انه يريد المحافظة على التميز دائمًا
آخر تحديث 16:32:37 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

حميد النعيمي يؤكد انه يريد المحافظة على التميز دائمًا

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - حميد النعيمي يؤكد انه يريد المحافظة على التميز دائمًا

الشيخ حميد بن راشد النعيمي
عجمان - صوت الإمارات

أكد  الشيخ حميد بن راشد النعيمي عضو المجلس الأعلى حاكم عجمان أن الوصول إلى المراكز الأولى بين أفضل خمسة مراكز خدمة يمكن الحصول عليها ولكن نريد المحافظة على الإنجاز والتميز دائماً وهذا لا يأتي إلا من خلال الاستمرار في الارتقاء بالأداء ومزيد من الجهود المتميزة ومواصلة التدريب والتأهيل لكل الكوادر العاملة في حكومة عجمان سواء أكانوا ضباطاً أم أفراداً أم موظفين في المؤسسات والهيئات، إضافة إلى تقديم خدمات يرضى عنها المتعاملون والشركاء الاستراتيجيون.

جاء ذلك خلال تهنئة صاحب السمو الشيخ حميد بن راشد النعيمي عضو المجلس الأعلى حاكم عجمان الشيخ عمار بن حميد النعيمي ولي عهد عجمان اللواء الشيخ سلطان بن عبدالله النعيمي قائد عام شرطة عجمان والكوادر الإدارية المتميزة في مركز خدمات المرور والترخيص في عجمان وهم المقدم سلطان خليفة بن حارب مدير مركز خدمات المرور والترخيص والمساعد أول محمد عيسى الظهوري موظف استقبال لحصولهم على المركز الثالث من بين أفضل خمسة مراكز خدمة تصنيف خمس نجوم على مستوى الدولة.

كما هنأ سموهما علي حسن الحمادي مدير منطقة عجمان التعليمية وكادر مركز سعادة المتعاملين في المنطقة وهم سارة حاجي الجسمي مسؤولة مركز سعادة المتعاملين في عجمان وعادل المرزوقي مدير إدارة مراكز سعادة المتعاملين في وزارة التربية والتعليم لحصولهم على المركز الثاني بين أفضل خمسة مراكز خدمة تصنيف خمس نجوم على مستوى الدولة.

وأشاد سموه خلال استقبال تلك الكوادر بهذا الإنجاز، والذي يدل على بذل الجهود الكبيرة من قبل كل العاملين في مركز خدمات المرور والترخيص ومركز سعادة المتعاملين في منطقة عجمان التعليمية.

من جانبه وصف سمو الشيخ عمار بن حميد النعيمي هذا الإنجاز بأنه ثمرة للاهتمام والدعم الذي تلقاه أجهزتنا وإداراتنا ومراكز الخدمة في الإمارة من قيادتنا العليا، ونتيجة طبيعية للتوجيهات والجهود التي تبذلها حكومة عجمان، والتي جعلت سعادة المتعاملين والمراجعين من بين أهم توجهاتها، والتميز في الأداء هدفاً استراتيجياً يأتي في مقدمة أولويات العمل في كل الإدارات والمراكز الخدمية.

وتقدم اللواء الشيخ سلطان بن عبدالله النعيمي قائد عام شرطة عجمان بأسمى آيات الشكر والامتنان لصاحب السمو حاكم عجمان وولي عهده على ما يقدمانه من دعم ومساندة لإدارات شرطة عجمان. وقال النعيمي إن الحصول على الأفضل بين خمسة مراكز خدمة على مستوى الإمارات جاء نتيجة حصول مراكز خدمات المرور والترخيص على ما نسبته 98.6 في المائة من مؤشر سعادة المتعاملين التابع لمجلس الوزراء، حيث يتم إنجاز ما يعادل 600 معاملة يومياً منها 400 معاملة أون لاين و200 معاملة من قبل المراجعين، وأن الخدمة المطلوبة يتم إنجازها ما بين دقيقتين وثلاث دقائق.. مشيراً إلى وجود 26 خدمة في المركز أبرزها خدمات ذات أولوية منها إصدار الرخص وملكيات السيارات ودفع المخالفات وغيرها من الخدمات.

وأكد علي حسن الحمادي مدير منطقة عجمان التعليمية أن وجود مركز سعادة المتعاملين بالمنطقة بين أفضل خمسة مراكز خدمية جاء نتيجة الدعم اللامحدود ومساندة صاحب السمو حاكم عجمان ومتابعة ولي عهده الحثيثة لدور المنطقة وجهود المركز، وثمرة جهود مشتركة وتعاون وتنسيق بين إدارات المؤسسات التعليمية وخاصة وزارة التربية والتعليم.

قد يهمك أيضًا :

 حاكم عجمان وولي عهده يواصلان تقبل التهاني بعيد الأضحى المبارك

 حاكم عجمان يؤدي صلاة عيد الأضحى المبارك في جامع الشيخ راشد بن حميد

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حميد النعيمي يؤكد انه يريد المحافظة على التميز دائمًا حميد النعيمي يؤكد انه يريد المحافظة على التميز دائمًا



ليلى زاهر تستقبل طفلتها الأولى وتلهم الحوامل بإطلالات راقية

دبي - صوت الإمارات
شاركت النجمة المصرية الشابة ليلى أحمد زاهر متابعيها خبر استقبال مولودتها الأولى "إيلا" من زوجها المنتج هشام جمال، لنستعرض أبرز إطلالاتها الملهمة خلال مرحلة الحمل، والتي اتسمت بالرقي ومواكبة الموضة بأسلوب ناعم يبرز أنوثتها ووقارها. تألقت ليلى في ظهور إعلامي برفقة زوجها بفستان انسيابي بقصة "درابيه" واسعة من توقيع دار "لويس فويتون"، تميز بكسرات خفقت ملامح قوامها وطبعات ورود باهتة بلون السيمون، ونسقت معه حقيبة مطابقة وتسريحة ذيل حصان عالٍ. وفي أول إعلان رسمي عن حملها تحت الأضواء خلال مشاركتها في مهرجان كان السينمائي، استعرضت حملها بفستان سهرة أبيض محدد القوام من تصميم رامي قاضي، جاء بأكمام طويلة وأطراف مزينة بطبقات الريش المتدرجة مع ذيل خلفي طويل. وحافظت النجمة الشابة على أسلوبها الناعم في مناسبات السهرة باخ...المزيد

GMT 08:23 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 12:08 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

يتناغم الجميع معك في بداية هذا الشهر

GMT 00:23 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أعد النظر في طريقة تعاطيك مع الزملاء في العمل

GMT 21:20 2012 الثلاثاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

فلنتعلم من الطبيعة

GMT 07:29 2018 الإثنين ,03 كانون الأول / ديسمبر

ماكرون طلب من آبي "الإبقاء" على التحالف بين رينو ونيسان

GMT 21:39 2020 الإثنين ,27 تموز / يوليو

حمدان بن محمد يطلق برنامج الاقتصاديين الشباب

GMT 18:44 2019 الجمعة ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

أسعار الذهب تنخفض بعد بيانات قوية لمصانع الصين

GMT 19:56 2019 السبت ,26 تشرين الأول / أكتوبر

مؤلف "اطمني" يعلن انتهاء كتابة جميع حلقات المسلسل الـ60

GMT 17:34 2019 الأحد ,20 كانون الثاني / يناير

"مشاهير حول العالم راحوا ضحية "الالتهاب الرئوي

GMT 08:35 2013 الأحد ,08 كانون الأول / ديسمبر

استئناف تشغيل محطة "هانبيت" النووية في كوريا الجنوبية

GMT 21:52 2016 الثلاثاء ,12 كانون الثاني / يناير

فرص استثمار الطاقة المتجددة في مصر تبلغ 6 مليارات دولار

GMT 05:51 2015 السبت ,03 تشرين الأول / أكتوبر

"Apple" تحطم كل أرقامها السابقة وتبيع 13 مليون آيفون 6S
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates