بن راشد يُصدر مرسوماً بضم «مؤسسة الفيكتوري» إلى نادي دبي
آخر تحديث 16:32:37 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

بن راشد يُصدر مرسوماً بضم «مؤسسة الفيكتوري» إلى نادي دبي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - بن راشد يُصدر مرسوماً بضم «مؤسسة الفيكتوري» إلى نادي دبي

مُؤسّسة «الفيكتوري»
دبي - صوت الامارات

أصدر صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء، رعاه الله، بصفته حاكماً لإمارة دبي، المرسوم رقم 34 لسنة 2019 بضم «مؤسسة الفيكتوري» إلى «نادي دبي الدولي للرياضات البحرية» كوحدة تنظيمية ضمن هيكله التنظيمي.

ونصّ المرسوم على أن تُنقل إلى النادي كافّة المهام والاختصاصات المنوطة بالمُؤسّسة بموجب المرسوم رقم 12 لسنة 1996 بشأن إنشاء مُؤسّسة «الفيكتوري»، والتشريعات السارية في الإمارة، كما تُنقل إليه ملكيّة العقارات والمنقولات والأصول والأجهزة والمُعِدّات والأموال العائدة للمُؤسّسة، وكذلك موظفيها الذين يرى النادي نقلهم إليه لتحقيق أهدافه وتمكينه من القيام بالاختصاصات المنوطة به، على أن تسري بشأنهم تشريعات الموارد البشريّة المُطبّقة لدى النادي، وذلك مع عدم المساس بحُقوقهم المُكتسبة، على أن يحل «نادي دبي الدُّولي للرِّياضات البحريّة» محل «مُؤسّسة الفيكتوري» في كُل ما لها من حُقوق وما عليها من التزامات.

بن راشد يُصدر مرسوماً بضم «مؤسسة الفيكتوري» إلى نادي دبي

ووفقاً للمرسوم يكون لـ «نادي دبي الدولي للرياضات البحريّة» مجلس إدارة يتألف من رئيس ونائب للرئيس، وعدد من الأعضاء يتم تعيينهم بقرار يُصدِره رئيس مجلس دبي الرياضي، وذلك لمُدّة أربع سنوات قابلة للتجديد، ويتولى مجلس إدارة النادي الإشراف العام على أعماله ونشاطاته، والتحقُّق من أداء المهام والصلاحيّات والسُّلطات المُقرّرة للنادي بمُوجب التشريعات السارية.

                Volume 0%

وحدد المرسوم اختصاصات مجلس إدارة نادي دبي الدولي للرياضات البحريّة، ونظَّم آليات عقد اجتماعاته، وإصدار قراراته وتوصياته، وعرض نتائج أعماله وإنجازاته، على أن يصدر رئيس مجلس إدارة النادي القرارات اللازمة لتنفيذ أحكام هذا المرسوم.

‌ووفقاً للمرسوم، لا تكون حكومة دبي أو مجلس دبي الرياضي مسؤولين تجاه الغير عن أي ديون أو التزامات تُطلب من مُؤسّسة «الفيكتوري» أو النادي، ويكون النادي وحده مسؤولاً تجاه الغير عن هذه الديون أو الالتزامات، وعلى مجلس إدارة النادي حصر الديون والالتزامات المُترتِّبة على المُؤسّسة أو مجلس إدارته، والناشئة قبل العمل بهذا المرسوم، ورفع تقرير في هذا الشأن إلى مجلس دبي الرياضي ليتولى اتخاذ القرارات المناسبة بشأنها.

وبموجب هذا المرسوم، يُلغى المرسوم رقم 12 لسنة 1996 بشأن إنشاء مُؤسّسة «الفيكتوري»، وأمر تعيين رئيسها المُؤرّخ في 25 ديسمبر 1996، وقرار رئيس مجلس دبي الرياضي بتشكيل مجلس إدارة مؤسسة الفيكتوري المُؤرّخ في 30 يناير 2017، وتعيين واستبدال أعضاء في مجلس إدارة المُؤسّسة المُؤرّخ في 23 أبريل 2019.

كما يُلغى أي نص في أي تشريع آخر إلى المدى الذي يتعارض فيه وأحكام هذا المرسوم، على أن يستمر العمل باللوائح والأنظمة والقرارات الصادرة تنفيذاً للمرسوم رقم 12 لسنة 1996 بشأن إنشاء مُؤسّسة «الفيكتوري»، إلى المدى الذي لا تتعارض فيه وأحكام هذا المرسوم، والأنظمة والقرارات واللوائح المعمول بها لدى النادي، وذلك إلى حين صُدور اللوائح والأنظمة والقرارات التي تحل محلها، ويُنشر هذا المرسوم في الجريدة الرسميّة، ويُعمل به من تاريخ نشره.

قد يهمك أيضًا :

حمدان بن راشد يحضر أفراح الحميري والفلاسي بدبي

ترتيبات لوجيستية وأمنية السبب رواء تأخر عودة رئيس الوزراء وفريقه إلى عدن

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بن راشد يُصدر مرسوماً بضم «مؤسسة الفيكتوري» إلى نادي دبي بن راشد يُصدر مرسوماً بضم «مؤسسة الفيكتوري» إلى نادي دبي



ليلى زاهر تستقبل طفلتها الأولى وتلهم الحوامل بإطلالات راقية

دبي - صوت الإمارات
شاركت النجمة المصرية الشابة ليلى أحمد زاهر متابعيها خبر استقبال مولودتها الأولى "إيلا" من زوجها المنتج هشام جمال، لنستعرض أبرز إطلالاتها الملهمة خلال مرحلة الحمل، والتي اتسمت بالرقي ومواكبة الموضة بأسلوب ناعم يبرز أنوثتها ووقارها. تألقت ليلى في ظهور إعلامي برفقة زوجها بفستان انسيابي بقصة "درابيه" واسعة من توقيع دار "لويس فويتون"، تميز بكسرات خفقت ملامح قوامها وطبعات ورود باهتة بلون السيمون، ونسقت معه حقيبة مطابقة وتسريحة ذيل حصان عالٍ. وفي أول إعلان رسمي عن حملها تحت الأضواء خلال مشاركتها في مهرجان كان السينمائي، استعرضت حملها بفستان سهرة أبيض محدد القوام من تصميم رامي قاضي، جاء بأكمام طويلة وأطراف مزينة بطبقات الريش المتدرجة مع ذيل خلفي طويل. وحافظت النجمة الشابة على أسلوبها الناعم في مناسبات السهرة باخ...المزيد

GMT 01:44 2020 الأربعاء ,15 كانون الثاني / يناير

تعرف على سعر الدرهم الاماراتى مقابل الريال سعودي الثلاثاء

GMT 09:20 2019 الخميس ,31 تشرين الأول / أكتوبر

راشد النعيمي يعزي في وفاة خميس السويدي

GMT 10:25 2021 الثلاثاء ,07 أيلول / سبتمبر

أبراج تدعمك وتقف بجانبك في المواقف الصعبة

GMT 20:19 2019 الثلاثاء ,17 كانون الأول / ديسمبر

موانئ دبي العالمية تطلق شركة جديدة للخدمات اللوجستية

GMT 11:27 2019 السبت ,14 كانون الأول / ديسمبر

تفاصيل شخصية مي عمر في مسلسل "الفتوة" مع ياسر جلال

GMT 13:41 2019 الخميس ,26 أيلول / سبتمبر

شرطة دبي توقف الخدمات الحضورية في 7 مراكز

GMT 19:51 2019 الأربعاء ,17 تموز / يوليو

سيمون تفاجئ متابعيها على إنستجرام

GMT 15:18 2019 الإثنين ,07 كانون الثاني / يناير

إطلالة حمراء لإملي راتاجكوفسكي في لوس أنجلوس

GMT 19:51 2018 الأربعاء ,19 كانون الأول / ديسمبر

اختراق مراسلات مسؤولين أوروبيين عن ترامب وروسيا وإيران
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates