نهيان بن مبارك يكرم الفائزين بالجائزة العالمية لرواد الصحة
آخر تحديث 18:57:51 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

نهيان بن مبارك يكرم الفائزين بالجائزة العالمية لرواد الصحة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - نهيان بن مبارك يكرم الفائزين بالجائزة العالمية لرواد الصحة

الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان وزير التسامح
دبي - صوت الامارات

كرم معالي الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان وزير التسامح رئيس جمعية الإمارات للأمراض الجينية الفائزين بـ "الجائزة العالمية لرواد الصحة 2019 " في نسختها الأولى التي أطلقها معرض ومؤتمر الصحة العربي "آراب هيلث" بالتعاون مع الجمعية ومجموعة " جي إس دي" - الشريك البلاتيني لـ " آراب هيلث".

أقرأ أيضًا:   بن مبارك يحضر حفل السفارة الهندية بمناسبة يوم الجمهورية الـ70

حضر الحفل - الذي أقيم أمس في متحف الاتحاد في دبي - عدد من وزراء الصحة في العالم والسفراء والقناصل، بجانب مجموعة من العلماء والأطباء والباحثين في مجال الصحة، حيث تم تكريم الفائزين من عدة دول عربية وأجنبية، إضافة إلى تكريم مؤسسات محلية وعالمية أبرزها هيئتا الصحة في دبي وأبوظبي، ووزارة الصحة ووقاية المجتمع، وجمعية الأطفال المصابين بأمراض القلب في العالم، وجامعة الخليج العربي، وأطباء بلا حدود - فرنسا، وشركاء ديفتا - الولايات المتحدة الأمريكية.

وقال معالي الشيخ نهيان بن مبارك - في كلمته خلال الحفل - إن الجائزة تمنح للشخصيات الريادية في مجال الصحة على المستويين المحلي والعالمي، وتعكس تحلي الفائزين بشخصيات قيادية، حيث سيكون لها عظيم الأثر في المجال الصحي في دولة الإمارات .. مؤكداً أن كل فائز استطاع أن يحقق سبقاً في مجاله وأسهم بشكل كبير في المجال الصحي.

من جانبه وجه سعادة كمال الغريبي رئيس مجموعة " جي إ س دي " العالمية الشكر والتقدير إلى معالي الشيخ نهيان بن مبارك وللشركاء الاستراتيجيين في تنظيم الجائزة.

من جهتها أعربت سعادة الدكتورة مريم مطر مؤسس ورئيس مجلس إدارة جمعية الإمارات للأمراض الجينية عن فخر الجمعية وشركائها بتكريم مجموعة من المؤسسات والعلماء والباحثين الذين تركوا بصمةً واضحة وأسهموا بشكل كبير في مجال الرعاية الصحية ، وذلك تزامناً مع "عام التسامح " .

من ناحيته توجه الدكتور توفيق الخوجة أمين عام اتحاد المستشفيات العربية - الحائز على جائزة الشخصية الريادية صاحبة الإسهامات الأكثر تميزاً نحو الرعاية الصحية والرعاية الصحية الوقائية للأطفال والأسر التي تعيش مع الاضطرابات الصحية - بالشكر والتقدير لدولة الإمارات على احتفائها وتكريمه الدائم للمتميزين .. مثمنا الدور الكبير الذي تبذله الجهات المنظمة للحدث في مجال الرعاية الصحية، مؤكداً أن تكريمه اليوم يلقي على عاتقه مسؤولية كبيرة بمواصلة رحلة العطاء والريادة.

من جانبها قالت الدكتورة مريم الجلاهمة الرئيس التنفيذي لهيئة تنظيم المهن والخدمات الصحية في مملكة البحرين - الحائزة على جائزة رائدة تطوير الرعاية الصحية - إن الجائزة جاءت لتعزز مسيرتها المتواصلة ومبادراتها في مجال مكافحة الأمراض المزمنة ومكافحة التدخين والحفاظ على المجتمع وصحة المرأة والمراهقين .. متوجهة بالشكر لكل من منحها الثقة للحصول على هذا التكريم.

يذكر أن "الجائزة العالمية لرواد الصحة 2019 " هي إحدى فعاليات "معرض ومؤتمر الصحة العربي" التي تنطلق اليوم وتستمر أربعة أيام في مركز دبي العالمي للمؤتمرات والمعارض.

قد يهمك أيضًا: 

نهيان بن مبارك يستقبل وفدًا طلابيًا من جامعة سان فرانسيسكو

نهيان بن مبارك يشيد بإنجازات نادي أبوظبي للكريكت

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نهيان بن مبارك يكرم الفائزين بالجائزة العالمية لرواد الصحة نهيان بن مبارك يكرم الفائزين بالجائزة العالمية لرواد الصحة



فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - صوت الإمارات
شهد هذا الأسبوع لحظات فنية وإطلالات لافتة لعدد من نجمات الغناء، حيث ارتبطت خيارات الأزياء بالعودة إلى المسارح الكبرى والأمسيات الغنائية؛ فجمعت الإطلالات بين الفساتين الرومانسية الهادئة والتصاميم الفاخرة ذات الطابع المسرحي. تألقت شيرين عبد الوهاب في حفل عودتها الجماهيرية على مسرح "بورتو جولف العلمين" بفستان طويل باللون الأزرق الفاتح من دار "Needle & Thread"، تميز بتطريزات أنيقة، وأكمام قصيرة منسدلة، وطبقات من الكشكش المتتالي، إضافة إلى فيونكة بارزة عند الصدر أضفت لمسة شبابية، حيث اعتمدت تسريحة شعر بتموجات عفوية ومكياجاً ناعماً أبرز حضورها العفوي المريح. وفي المقابل، أطلت ميادة الحناوي في عودتها لمهرجان قرطاج الدولي بفستان أزرق فاخر من تصميم منال عجاج، جاء بأكمام طويلة شفافة ومطرزة، مع وردة ثلاثية الأبعاد على الك...المزيد

GMT 15:10 2018 الجمعة ,14 أيلول / سبتمبر

" CHANEL " تُطلق مجموعة جديدة من المجوهرات الفاخرة

GMT 08:50 2015 السبت ,07 آذار/ مارس

كتاب "نزهونيات الأنا" إصدار جديد للشيخي

GMT 14:07 2016 السبت ,31 كانون الأول / ديسمبر

دراسة توضّح أن النمل من الحيوانات الأكثر ذكاء

GMT 00:29 2017 الأربعاء ,14 حزيران / يونيو

لبنى ونس تتألق في دور "روايح" في "كفر دلهاب"

GMT 13:52 2022 السبت ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

موديلات قبعات عصرية لشتاء 2023

GMT 11:08 2019 الثلاثاء ,31 كانون الأول / ديسمبر

شيرين تقدم اعتذارًا لجمهورها عن تصريحاتها في موسم الرياض

GMT 10:58 2019 الثلاثاء ,10 كانون الأول / ديسمبر

نجلاء بدر تحسم الجدل حول أنباء طلاقها من محمد عفيفي

GMT 22:44 2019 الأربعاء ,10 إبريل / نيسان

شركة "بوجو بلس" تعلن عن وظائف جديدة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates