إلياس حبيب علي يحلق بحزام بطولة الإمارات الدولية لمحترفي الكيك بوكسينج
آخر تحديث 14:58:53 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

إلياس حبيب علي يحلق بحزام بطولة الإمارات الدولية لمحترفي الكيك بوكسينج

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - إلياس حبيب علي يحلق بحزام بطولة الإمارات الدولية لمحترفي الكيك بوكسينج

لاعب إلكيك بوكسينج إلياس حبيب
دبي - صوت الإمارات

اختتمت منافسات بطولة الإمارات الدولية للكيك بوكسينج للمحترفين" K-1 " في نسختها الثانية التي نظمها اتحاد الإمارات للمواي تاي والكيك بوكسينج في دبي .

وأسفرت نتائجها عن فوز لاعب منتخبنا الوطني إلياس حبيب علي بحزام البطولة ، بعد تغلبه على منافسه الأيرلندي داميان داركر، بعد 5 جولات في النزال الرئيسي ، كما فاز اللاعب إبراهيم بلال بالضربة الفنية القاضية على اللاعب ميكس يدوف أبديلوف وفاز إبراهيم الحمادي على منافسه سامر بسام بالضربة القاضية، وفاز أيضا المهدي الجماري على ريشوي ريدويجل.

وفي منافسات البطاقة الرئيسية ضمن البطولة فاز اللاعب شاكريور جوريف على اللاعب مهدي رحمون، وفاز اللاعب مهدي أوباهمو على اللاعب جاخونجر محمدي، واستطاع نجم منتخبنا زكريا الجماري تحقيق الفوز على اللاعب لينورادو ريسارو، كما فاز زميله أمين المعتصم بالضربة الفنية القاضية على تشكالوف محمد، وفاز كارلوس براتيس على منصوربيك توليبوف.

وقام بتتويج الفائزين سعادة عبدالله النيادي رئيس الاتحاد الإماراتي للمواي تاي والكيك بوكسينج نائب رئيس الاتحاد الآسيوي، و روي بيكر رئيس الاتحاد الدولي، والدكتور باسل الشاعر رئيس الاتحاد العربي للكيك بوكسنيج، وطارق المهيري المدير التنفيذي للاتحاد مدير البطولة، و كارلوس رامجنالي عضو المكتب التنفيذي للاتحاد الدولي للكيك بوكسينج، وفهد العبدولي عضو مجلس إدارة اتحاد الإمارات للمواي تاي والكيك بوكسينج مدير إدارة الأنشطة .

وعبر النيادي عن سعادته بالمستوى الكبير والتنظيم الرائع الذي ظهرت به البطولة، وأهدى الإنجاز الكبير المتمثل في حزام البطولة إلى القيادة الرشيدة، مؤكدا أن رياضة الإمارات تسير في الاتجاه الصحيح، وأن مهمة الاتحادات الرياضية هي ترجمة دعم القيادة إلى إنجازات على أرض الواقع.

ووجه النيادي الشكر لمجلس دبي الرياضي والشركات الراعية باعتبارهم شركاء في كل نجاح.

من جهته أكد طارق المهيري أن النسخة الثانية حققت الأهداف التي أقيمت من أجلها، من حيث تبادل الخبرات الفنية بين اللاعبين واكتساب المهارات الجديدة التي تنعكس على مستوى أدائهم في المشاركات المستقبلية، وأيضا بالنسبة للتحكيم خصوصا بعد أن شارك في البطولة طاقم تحكيم إماراتي بالتبادل مع طاقم تحكيم دولي هو لاكتساب الخبرات وتطوير مستوى التحكيم في المنطقة العربية.

وأشاد روي بيكر بقدرات دولة الإمارات واتحاد الإمارات للمواي تاي والكيك بوكسينج التي تمكنها من استضافة وتنظيم الأحداث الرياضية في كل الظروف، مشيرا إلى أن النسخة الثانية من بطولة الإمارات الدولية للكيك بوكسينج خرجت بأفضل صورة، وأوفت بوعودها الفنية والتنظيمية.. معبرا عن إعجابه بالمستوى الذي ظهر عليه إلياس حبيب علي نجم منتخب الإمارات.

من جانبه أكد الدكتور باسل الشاعر أهمية الاستمرار في إقامة مثل هذه البطولات من أجل الارتقاء بمستوى رياضة الكيك بوكسينج في المنطقة العربية.

وقــــــــــــد يهمك أيـضا :

ابن ثعلوب يؤكد أن لاعبي المنتخب يتسلحون بالثقة في النفس

ناصر التميمي يعرب "حققنا ما وعدنا به في الجودو

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إلياس حبيب علي يحلق بحزام بطولة الإمارات الدولية لمحترفي الكيك بوكسينج إلياس حبيب علي يحلق بحزام بطولة الإمارات الدولية لمحترفي الكيك بوكسينج



سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش - صوت الإمارات
شهدت مدينة مراكش أجواءً استثنائية من الفخامة والأناقة خلال فعاليات “أسبوع القفطان المغربي” في دورته السادسة والعشرين، والذي احتفى بجمال القفطان المغربي باعتباره أحد أبرز رموز التراث والأزياء التقليدية الراقية. وحرصت العديد من النجمات والإعلاميات العربيات على الظهور بإطلالات مستوحاة من روح القفطان المغربي الأصيل، بتصاميم مزجت بين الحرفية التقليدية واللمسات العصرية. وتألقت الفنانة غادة عبدالرازق بقفطان باللون الأخضر الزمردي تميز بتطريزات ذهبية كثيفة مستوحاة من الطابع التراثي المغربي، مع حزام مطرز أبرز أناقة التصميم، واختارت تنسيق أقراط مرصعة بأحجار الزمرد مع تسريحة شعر بسيطة على شكل ذيل حصان مرتفع. كما ظهرت مريم الأبيض بإطلالة مشرقة بقفطان أصفر لافت، جمع بين القماش الانسيابي والتفاصيل المعدنية اللامعة، وزُين ب...المزيد

GMT 10:54 2012 الأربعاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

طلاب السلفية في أزهر أسيوط يطالبون بمنع الاختلاط

GMT 23:18 2017 الأحد ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

نصائح خاصة من أجل الأهتمام بحديقتك في فصل الشتاء

GMT 21:51 2025 السبت ,09 آب / أغسطس

درة تتألق بإطلالات صيفية ملهمة في 2025

GMT 11:00 2022 الخميس ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

موضة ألوان الحقائب في الخريف

GMT 11:40 2019 الثلاثاء ,29 كانون الثاني / يناير

حمدان بن راشد يطلق نظامًا ذكيًا لمشتريات "صحة دبي"

GMT 00:27 2018 الأحد ,30 كانون الأول / ديسمبر

ديجانيني تفاريس يعود لأهلي جدة خلال مواجهة الرياض

GMT 02:51 2018 الأربعاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

غادة عادل تهنئ مجدي الهواري بمسرحيته الجديدة "3 أيام بالساحل"

GMT 18:02 2018 الأربعاء ,12 أيلول / سبتمبر

جيجي حديد بإطلاله جذابة في حفله لمجلة هاربر بازار
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates