الشارقة الرياضي يتوج الفائزين بجائزة “الاستدامة الرياضية”
آخر تحديث 14:40:32 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"الشارقة الرياضي" يتوج الفائزين بجائزة “الاستدامة الرياضية”

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "الشارقة الرياضي" يتوج الفائزين بجائزة “الاستدامة الرياضية”

مجلس الشارقة الرياضي
الشارقة ـ صوت الإمارات

توج مجلس الشارقة الرياضي ناديي الحمرية الثقافي الرياضي والشارقة لرياضات الدفاع عن النفس بجائزة "مجلس الشارقة للاستدامة الرياضية" التي نظمها بمشاركة 20 نادياً احتفاءً بعام الاستدامة.

جاء ذلك خلال حفل أقيم اليوم بمعهد الشارقة للتراث وحضره سعادة عيسى هلال الحزامي رئيس مجلس الشارقة الرياضي وأعضاء مجلس إدارة النادي ورؤساء وأعضاء مجالس إدارات الأندية وأعضاء لجنة الجائزة وعدد من موظفي المجلس والأندية.

اشتمل الحفل على فيلم عن مراحل الجائزة وكلمة لرئيس المجلس أثنى فيها على تجاوب الأندية وهنأ الفائزين وشكر فرق العمل، وكلمة لمريم يوسف الحوسني مدير إدارة الاستراتيجية وتطوير الأداء، رئيس الجائزة استعرضت فيها المعايير والأهداف وأهم الأرقام والإحصاءات.

وعلى هامش تتويج الفائزين بالجائزة وأصحاب أفضل المبادرات، تم تكريم 5 رياضيين على إنجازاتهم العام الماضي، وأعضاء لجنة الجائزة.

وعلى مستوى الأندية التخصصية حصل نادي الشارقة للصقارين على المركز الأول بجائزة الاستدامة الرياضية تلاه نادي الثقة للمعاقين ثم الشطرنج والثقافة للفتيات بالشارقة في المركز الثالث.

وحصل نادي الشارقة للسيارات القديمة على المركز الأول في فئة أفضل فريق عمل، و نادي خورفكان للمعاقين على المركز الأول في فئة أفضل مبادرة وهي جهاز تدريب بديل لعدائي الكراسي المتحركة تم تصنيعه بإعادة تدوير للخردة، وحصل نادي الشارقة لرياضات الدفاع عن النفس على جائزة التفوق العام.

وعلى مستوى الأندية الرياضية ، حصل نادي مليحة الثقافي الرياضي على المركز الأول تلاه نادي المدام الثقافي الرياضي في المركز الثاني، ثم نادي دبا الحصن الثقافي الرياضي في المركز الثالث.

وحصل نادي البطائح الثقافي الرياضي على المركز الأول في فئة أفضل فريق عمل، وحصلت شركة خورفكان لكرة القدم على المركز الأول في فئة أفضل مبادرة من خلال مبادرة "عين النسر" وهي عبارة عن كاميرات مراقبة لزيادة الأمن والسلامة بحافلات الأندية الرياضية ، وحصل نادي الحمرية الثقافي الرياضي على جائزة التفوق العام .

وتم تكريم اللاعبين المميزين وهم محمد سعيد المسيبي لاعب نادي الشارقة الرياضي الذي حصل على المركز العاشر في الترتيب العالمي لفئة الناشئين تحت 11 سنة في كرة الطاولة ،وعلي حميد اللوغاني من نادي البطائح صاحب المركز الثالث في" المسابقة العالمية للحساب الذهني"، والسباح حمد الشحي لاعب نادي الحمرية بمناسبة حصوله على ذهبية سباق 50 متر حرة في "البطولة العربية الثانية للرياضات المائية" بدولة قطر ، وناصر حسين الزرعوني لاعب كرة اليد_أشبال بنادي البطائح الفائز بجائزة الطالب المتميز بمؤسسة "حمدان بن راشد آل مكتوم للعلوم الطبية والتربوية"، وسلطان صالح محمد من نادي الذيد بمناسبة فوزه بجائزة "محمد بن راشد آل مكتوم للإبداع الرياضي" كأفضل رياضي ناشئ.

وقد يهمك أيضًا :

إعادة تشكيل مجلس الشارقة الرياضي

صقر القاسمي يكشف أهمية دعم المنتخب الإماراتي ليتواجد في مونديال روسيا

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الشارقة الرياضي يتوج الفائزين بجائزة “الاستدامة الرياضية” الشارقة الرياضي يتوج الفائزين بجائزة “الاستدامة الرياضية”



سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش - صوت الإمارات
شهدت مدينة مراكش أجواءً استثنائية من الفخامة والأناقة خلال فعاليات “أسبوع القفطان المغربي” في دورته السادسة والعشرين، والذي احتفى بجمال القفطان المغربي باعتباره أحد أبرز رموز التراث والأزياء التقليدية الراقية. وحرصت العديد من النجمات والإعلاميات العربيات على الظهور بإطلالات مستوحاة من روح القفطان المغربي الأصيل، بتصاميم مزجت بين الحرفية التقليدية واللمسات العصرية. وتألقت الفنانة غادة عبدالرازق بقفطان باللون الأخضر الزمردي تميز بتطريزات ذهبية كثيفة مستوحاة من الطابع التراثي المغربي، مع حزام مطرز أبرز أناقة التصميم، واختارت تنسيق أقراط مرصعة بأحجار الزمرد مع تسريحة شعر بسيطة على شكل ذيل حصان مرتفع. كما ظهرت مريم الأبيض بإطلالة مشرقة بقفطان أصفر لافت، جمع بين القماش الانسيابي والتفاصيل المعدنية اللامعة، وزُين ب...المزيد

GMT 12:22 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تعاني من ظروف مخيّبة للآمال

GMT 23:20 2019 الجمعة ,11 تشرين الأول / أكتوبر

“آيفون” تتخلى رسميا عن كاميرات “البوتغاز الثلاثي”

GMT 12:18 2013 الخميس ,07 آذار/ مارس

" صدرو "موعدي الساعة ثمان" لفارس الروضان

GMT 07:33 2014 الخميس ,09 تشرين الأول / أكتوبر

رئيس كينيا يمثل أمام الجنائية الدولية

GMT 15:54 2017 الأحد ,29 تشرين الأول / أكتوبر

صانع المجوهرات صموئيل يطلق مجموعته الجديدة

GMT 15:16 2022 الثلاثاء ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

أبرز ما تحتاجيه في شنطة مكياجك ولن تتمكني من الاستغناء عنه

GMT 19:34 2020 الثلاثاء ,28 إبريل / نيسان

هل العطر يجعل الشعر أبيض؟

GMT 11:21 2019 الإثنين ,23 كانون الأول / ديسمبر

أياكس يعزز صدارته للدوري الهولندي بفوز عريض
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates