محمد بن راشد يزور معرض دبي الدولي للسيارات
آخر تحديث 16:25:21 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

محمد بن راشد يزور معرض دبي الدولي للسيارات

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - محمد بن راشد يزور معرض دبي الدولي للسيارات

دبي - وام

قام صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي " رعاه الله " يرافقه سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم ولي عهد دبي..بزيارة " معرض دبي الدولي للسيارات " في دورته الحادية والعشرين التي يستضيفها مركز دبي التجاري العالمي على مدى خمسة أيام. وقد تجول صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم يرافقه سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم وسعادة خليفة سعيد سليمان مدير عام دائرة التشريفات والضيافة في دبي وسعادة هلال سعيد المري مدير عام دائرة السياحة والتسويق التجاري في دبي الرئيس التنفيذي لمركز دبي المالي العالمي..الذي قدم شرحا وافيا لسموه حول مساحة المعرض التي ناهزت / 65 / ألف متر مربع والزيادة التي طرأت على حجم المعرض الذي يعد الأكبر منذ انطلاقته قبل / 20 / عاما والتي بلغت / 40 / في المائة عن الدورة السابقة. وأفاد المري أن أكثر من / 150 / دولة تعرض أحدث ما أنتجته مصانعها المتخصصة في صناعة السيارات وتقنياتها التي تتواكب وروح العصر وتلبي احتياجات الشباب وكل الأعمار. وأشار في معرض شرحه إلى أن هناك ما يزيد على مائة سيارة جديدة بالكامل تعرض لأول مرة على مستوى المنطقة والعالم وهي طرز حديثة من سيارات متنوعة حيث استقطبت هذه السيارات المتطورة أعدادا كبيرة من الزوار الذين ارتادوا المعرض الذي يعكس المكانة الفعلية لدولة الإمارات في الساحة الدولية وأهمية دبي كمدينة عالمية تتحدث بلغات العالم وتستقطب أقطاب السياحة والصناعة والاستثمار المتنوع من دول وشركات عالمية تجد ضالتها في دبي كوجهة سياحية وترويجية وتسويقية وتسوقية مفضلة إقليميا ودوليا. واختتم صاحب السمو نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي زيارته للمعرض بعد توفقه عند بعض منصات السيارات التي تعرضها الشركات الأم والشركات الوطنية وكلاء هذه السيارات التي يصل مجموعها الى نحو/ 600 / سيارة من مختلف الطرز والأشكال والألوان. وكان سموه محل ترحيب من قبل العارضين الذين بادلهم سموه التحية والترحيب معربا عن إرتياحه لهذا الحضور المتميز من قبل الشركات المصممة والمصنعة للسيارات من مختلف مناطق وقارات العالم. واعتبر سموه أن صناعة السيارات باتت من الصناعات التي تحظى باهتمام شعوب العالم من جميع الطبقات الاجتماعية فهي تشكل قطاعا خصبا للاستثمار وركيزة أساسية من دعائم اقتصادات العديد من الدول التي تشتهر بهذه الصناعة التقليدية والعصرية. وأشاد صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم بمعرض دبي الدولي للسيارات الذي وصفه سموه بأنه من المعارض التجارية والترويجية المهمة لدولة الإمارات عموما و دبي على وجه الخصوص فهو معرض تجاري سياحي بإمتياز وهو لكل الناس ولجميع شرائح المجتمع في الدولة وفي دول المنطقة والشرق الأوسط ولا تقتصر على فئة معينة. واعتبر صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم المعرض بأنه أحد أهم عوامل الجذب السياحي المهمة التي تسهم في تعزيز صناعة السياحة والوطنية التي تعمل دبي على تطويرها وتنويع فعالياتها ومكوناتها.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محمد بن راشد يزور معرض دبي الدولي للسيارات محمد بن راشد يزور معرض دبي الدولي للسيارات



يارا السكري تتألق بإطلالات كلاسيكية راقية

القاهرة - صوت الإمارات
تواصل الفنانة الشابة يارا السكري لفت الأنظار بإطلالاتها الأنيقة التي تعكس أسلوباً كلاسيكياً معاصراً، حيث استطاعت أن تجمع بين البساطة والرقي في اختياراتها اليومية والمسائية، بالتوازي مع نجاحها الفني اللافت، خاصة بعد دورها في مسلسل علي كلاي الذي عزز من حضورها بين نجمات جيلها. وفي أحدث ظهور لها، خطفت يارا الأنظار بإطلالة أنيقة خلال لقاء إعلامي مع إسعاد يونس، حيث ارتدت جمبسوت أسود بتصميم مجسم يبرز القوام مع أرجل واسعة، تميز بفتحة ياقة على شكل مثلث وتفاصيل عصرية ناعمة. وأكملت الإطلالة بحذاء كلاسيكي مدبب وإكسسوارات فضية رقيقة، مع شعر منسدل بأسلوب بسيط يعكس أناقتها الهادئة. ويظهر بوضوح ميل يارا السكري إلى الستايل الكلاسيكي في تنسيقاتها اليومية، إذ أطلت بإطلالة صباحية ناعمة نسقتها من تنورة ميدي بيضاء بقصة بليسيه واسعة، مع قمي...المزيد

GMT 19:20 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العذراء الأحد 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 10:58 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

تنفرج السماء لتظهر الحلول والتسويات

GMT 15:50 2019 الثلاثاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

"واتس آب" توقف خدمتها على الهواتف الذكية خلال الأسبوع المقبل

GMT 09:01 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

يبشرك هذا اليوم بأخبار مفرحة ومفيدة جداً

GMT 19:54 2021 الإثنين ,05 إبريل / نيسان

تعرف على أفضل المطاعم حول العالم لعام 2021

GMT 17:20 2020 السبت ,01 شباط / فبراير

إيمي سالم تكشف عن خطوطها الحمراء في "نفسنة"

GMT 19:17 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الأسد السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 11:49 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

من المستحسن أن تحرص على تنفيذ مخطّطاتك

GMT 12:03 2016 الثلاثاء ,02 شباط / فبراير

صدور كتاب الإدارة المالية للمنظمات غير الربحية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates