نائب رئيس الدولة يشهد مهرجان محمد بن راشد للقدرة في إنجلترا
آخر تحديث 18:39:28 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
أخر الأخبار

نائب رئيس الدولة يشهد مهرجان محمد بن راشد للقدرة في إنجلترا

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - نائب رئيس الدولة يشهد مهرجان محمد بن راشد للقدرة في إنجلترا

الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم
دبي - صوت الامارات

 شهد صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي رعاه الله اليوم فعاليات مهرجان محمد بن راشد للقدرة الذي أقيم في يوستن بارك بإنجلترا بحضور سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم ولي عهد دبي و بمشاركة أكثر من 600 فارس و فارسة من مختلف دول العالم.

و تفقد صاحب السمو نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي مضمار السباق و شاهد جانبا من مراحل البطولة و اطمأن على مستوي أداء فرسان الامارات المشاركين في هذا السباق الذي يعتبر بالنسبة لهم المحطة الأخيرة ضمن الاستعدادات والتجهيزات اللازمة للمشاركة في بطولة كأس العالم للقدرة التي ستنظم خلال شهر سبتمبر المقبل في الولايات المتحدة الامريكية .

تضمن المهرجان 5 سباقات دولية أبرزها التحدي الأطول لمسافة 160 كم من تصنيف «3 نجمات»، وسباق الـ120 كلم المصنف بـ«نجمتين» وسباق الشباب و الناشئين لمسافة 120 كلم المصنف «نجمتين»، وسباق الـ80 كم المصنف «نجمة» و سباق آخر لمسافة 80 كلم للشباب والناشئين فيما يختتم المهرجان فعالياته غدا الأحد بإقامة سباقات محلية وسباقات الخيول الصغيرة «البوني».

وشهد المهرجان مشاركة نخبة من الفرسان يتقدمهم فرسان الإمارات إضافة إلى فرسان دول أوروبية و عالمية أخري قدموا للمنافسة في الحدث الرياضي الأبرز ضمن قائمة سباقات القدرة على المستوى المحلي والأوروبي والذي ينظم من قبل الاتحاد البريطاني للفروسية ولجنة رياضة القدرة والتحمل البريطانية ومؤسسة ميدان وتحت إشراف الاتحاد الدولي للفروسية.

و توج الفارس عبدالله غانم المري بلقب سباق الـ160 كيلومترا والمصنف بثلاث درجات ممتطيا صهوة الفرس "سيكيونتي" لاسطبلات إف ثري ومسجلا زمنا قدره 07:01:53 ساعة ..أما المركز الثاني فقد كان من نصيب الفارس سيف أحمد المزروعي ممتطيا صهوة الجواد "سيام دو بارتهاس" لإسطبلات إم ار ام مسجلا زمنا وقدره 07:09:20 ساعة و احتل المركز الثالث الفارس محمد عايده ممتطيا صهوة الفرس "تونكي دي بو ماتيلدا" لاسطبلات إف اثري ومسجلا زمنا قدره 07:13:47 ساعة.

و انتزع الفارس شاهين يحيي المزروعي لقب سباق الـ 120 كيلومترا و المصنف بدرجتين ممتطيا صهوة الفرس "كاستليبر تزاني" لاسطبلات اف ثري مسجلا زمنا قدره 04:41:29 ساعة وجاء في المركز الثاني الفارس سالم سعيد العويسي ممتطيا صهوة الفرس "كيسهان دايلاس" لإسطبلات اف ثري ومسجلا زمنا قدره 04:41:31 ساعة وحل في المركز الثالث الفارس سعيد حمود الخياري ممتطيا صهوة الجواد "اس ارابي " لاسطبلات ام سفن ومسجلا زمنا قدره 04:41:32 ساعة .

و في ختام الحفل تم تتويج الفائزين من قبل اللجنة المنظمة وسط ترحيب و تشجيع و تصفيق الجماهير الانجليزية و الأوروبية والتي حرصت علي الحضور والاستمتاع بهذا العرس الرياضي المتخصص في سباقات الخيل للقدرة والتحمل.

ويحظي مهرجان صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم للقدرة بإنجلترا بمكانة مميزة بوصفه الحدث الرياضي الأكبر والأغلى من نوعه في سباقات القدرة في بريطانيا وأوروبا على الإطلاق وتبلغ مجموع جوائزه مليون جنيه استرليني لتصبح بذلك الجائزة الأعلى في تاريخ مهرجانات القدرة في أوروبا.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نائب رئيس الدولة يشهد مهرجان محمد بن راشد للقدرة في إنجلترا نائب رئيس الدولة يشهد مهرجان محمد بن راشد للقدرة في إنجلترا



الأسود يحافظ على مكانته والفخامة ترافق الحاضرات في الجونة

القاهرة - صوت الإمارات
واصلت نجمات الفن والسينما منافسة الأناقة في ثاني أيام فعاليات مهرجان الجونة السينمائي عام 2026 حيث برزت إطلالات سهرة راقية وأخرى صباحية ناعمة بين السجادة الحمراء والجلسات الحوارية واستمر اللون الأسود في فرض سيطرته على اختيارات النجمات ليعكس الفخامة والرقي إلى جانب ظهور لافت للألوان النارية والأزرق الشاحب والأبيض. بدت النجمة يسرا في كامل أناقتها بثوب أسود طويل للقماش المجعد من تصميم ليث معلوف بفتحة V Neck وأكمام قصيرة بارزة الأكتاف مع فتحة أمامية عالية ونسقت معه بروشا ذهبيا كبيرا وقفازا جلديا وجوارب دانتيل بينما خطفت إلهام شاهين الأنظار بجمبسوت أسود بأرجل واسعة وأكمام مفتوحة تنسدل كالأوشحة مع ياقة كريستالية عالية مطرزة وتألقت أمينة خليل بطقم دانتيل أسود مزين بالورود ومبطن بالقماش الأحمر يتكون من كورسيه بياقة هالتر وتنورة مÙ...المزيد

GMT 15:51 2026 الأحد ,18 تشرين الأول / أكتوبر

الأردن في الخريف وجهات تكتسي بألوان الطبيعة الساحرة
 صوت الإمارات - الأردن في الخريف وجهات تكتسي بألوان الطبيعة الساحرة

GMT 15:56 2026 الأحد ,18 تشرين الأول / أكتوبر

خطأ مميت لنباتات الزينة يقوم به معظم المبتدئين
 صوت الإمارات - خطأ مميت لنباتات الزينة يقوم به معظم المبتدئين

GMT 08:33 2018 الإثنين ,16 تموز / يوليو

ماكلارين ستكشف عن 18 سيارة جديدة بحلول 2025

GMT 06:42 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

أهم وأبرز إهتمامات الصحف السودانية الصادرة الاحد

GMT 00:12 2014 الثلاثاء ,02 أيلول / سبتمبر

تصميمات لأحذية مختلفة في مجموعة "صولو" الجديدة

GMT 09:01 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

يبشرك هذا اليوم بأخبار مفرحة ومفيدة جداً

GMT 20:44 2018 الأربعاء ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

وداعا صديقي العزيز

GMT 05:20 2018 الأحد ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

شركة مرسيدس الألمانية تطلق موديل جديد من الفئة X

GMT 01:25 2019 الثلاثاء ,08 تشرين الأول / أكتوبر

ما هي أكثر السيارات مبيعًا بمصر في أول ثمانية أشهر من 2019؟

GMT 13:22 2018 الأربعاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

رانيا محمود ياسين تكشّف سبب ابتعادها عن الفن

GMT 22:00 2018 الثلاثاء ,16 تشرين الأول / أكتوبر

طرق دبي" تدشن مشروع تطوير شارع لطيفة بنت حمدان
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates