الشيخ حامد بن زايد يشهد تخريج طلبة الدفعة السادسة من طلبة معهد مصدر
آخر تحديث 14:39:59 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

الشيخ حامد بن زايد يشهد تخريج طلبة الدفعة السادسة من طلبة معهد مصدر

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الشيخ حامد بن زايد يشهد تخريج طلبة الدفعة السادسة من طلبة معهد مصدر

الشيخ حامد بن زايد يشهد تخريج طلبة الدفعة السادسة من طلبة معهد مصدر
أبوظبي -صوت الامارات

تحت رعاية صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة شهد سمو الشيخ حامد بن زايد آل نهيان رئيس ديوان ولي عهد أبوظبي اليوم حفل تخريج دفعة عام 2016 من طلبة معهد مصدر.

كما شهد الحفل معالي الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان وزير الثقافة وتنمية المعرفة ومعالي الدكتور أحمد بالهول الفلاسي وزير دولة لشؤون التعليم العالي ومعالي الدكتور سلطان بن أحمد سلطان الجابر وزير دولة رئيس اللجنة التنفيذية لمجلس أمناء معهد مصدر وعدد من الوزراء والسفراء وكبار المسؤولين بالدولة ورؤساء الشركات من القطاعين العام والخاص بالإضافة إلى أعضاء مجلس أمناء المعهد وأهالي الطلبة.

وقام سمو الشيخ حامد بن زايد آل نهيان بتسليم شهادات التخرج لخريجي برامج الماجستير التسعة وبرنامج الدكتوراة متعدد التخصصات الهندسية وقدم لهم التهنئة معربا عن أمله في رؤيتهم وهم يسهمون بدور فاعل في مسيرة التنمية في دولة الإمارات العربية المتحدة والجهود العالمية الرامية إلى تعزيز الاستدامة.

ونوه سموه بدور مصدر في تأسيس جيل جديد من المبتكرين والمخترعين ورواد الأعمال والتكنولوجيا المتقدمة.. وقال إن تخريج دفعة عام 2016 من طلبة معهد مصدر اليوم يعكس حرص دولة الإمارات العربية المتحدة بقيادة صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة حفظه الله المتواصل على دعم التعليم النوعي وتعزيز الابتكار وتحقيق الإنجازات في المجالات كافة .

وأضاف سموه " إن قيادتنا رسخت مسيرة التنمية في دولة الإمارات وأفسحت المجال أمام الشباب الإماراتي للمشاركة في جهود الدولة الرامية للتحول نحو اقتصاد المعرفة" .

وأكد سموه أن دعم ومتابعة صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة لتطوير التعليم بشكل عام والتعليم العالي بشكل خاص كان له الدور الكبير والمؤثر في إيجاد منظومة تعليمية على قدر عال من الرقي والتطور ولعل معهد مصدر خير مثال على ذلك الذي اصبح مؤسسة أكاديمية مرموقة ومتميزة على المستوى الإقليمي مختصة في علوم الطاقة النظيفة وأبحاثها.

وكان معالي الدكتور أحمد بالهول الفلاسي وزير دولة لشؤون التعليم العالي قد ألقى الكلمة الرئيسية في حفل التخرج السنوي السادس لطلبة معهد مصدر الذي أقيم في فندق قصر الإمارات بأبوظبي.

وأكد معاليه مدى توافق جهود معهد مصدر مع رؤية دولة الإمارات العربية المتحدة لبناء مستقبل متقدم ومزدهر مشيرا الى ان معهد مصدر يجسد السعي المستمر نحو التقدم كونه ملتزما بتطوير التكنولوجيا والارتقاء بمستوى الجامعات البحثية على مستوى الدولة ومجمل منطقة الخليج والمساهمة في تحقيق التحول نحو اقتصاد قائم على المعرفة والابتكار والتوصل إلى اختراعات مفيدة وأوضح أنه بتخريج هذه الدفعة اليوم يقدم معهد مصدر 120 مبتكرا من حملة شهادات الماجستير والدكتوراة المدربين والمؤهلين للقيام بهذه المهام.

وتوجه معالي الدكتور الفلاسي بعد ذلك بالتهنئة للخريجين وحثهم على مواصلة جهودهم وتحقيق المزيد من النجاح والإنجازات المهمة.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الشيخ حامد بن زايد يشهد تخريج طلبة الدفعة السادسة من طلبة معهد مصدر الشيخ حامد بن زايد يشهد تخريج طلبة الدفعة السادسة من طلبة معهد مصدر



تنسيقات الأبيض والأسود بأسلوب كلاسيكي عصري على طريقة ديما الأسدي

دمشق - صوت الإمارات
مع تراجع الألوان الصاخبة في بعض اختيارات الموضة، يبرز تنسيق الأبيض والأسود كأحد أكثر الأساليب أناقة وثباتاً عبر المواسم، حيث يجمع بين البساطة والرقي في آن واحد. هذا المزيج الكلاسيكي لا يفقد جاذبيته، بل يتجدد بأساليب عصرية تناسب الإطلالات اليومية والمسائية، وقد برزت الفاشينيستا ديما الأسدي كواحدة من أبرز من اعتمدن هذا التوجه مؤخراً، مقدمة تنسيقات متنوعة تعكس ذوقاً راقياً يجمع بين الهدوء والتميز. في أحدث ظهور لها، تألقت ديما الأسدي بفستان أسود أنثوي مزين بنقاط البولكا البيضاء، جاء بتصميم كورسيه يحدد الخصر مع ياقة قلب وحمالات عريضة، وانسدل بأسلوب منفوش غني بالثنيات حتى أعلى الكاحل، ونسقت معه حذاء أبيض مدبب وحقيبة يد متناغمة، مع اعتماد تسريحة شعر ويفي منسدلة وأقراط مرصعة دون عقد، لتقدم إطلالة كلاسيكية ناعمة. وفي الإطلالات...المزيد

GMT 20:10 2026 الأربعاء ,15 إبريل / نيسان

مذيعة فوكس نيوز تكشف تفاصيل حوار مرتقب مع ترامب

GMT 01:20 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

كروان السينما «المُلك لك لك لك»

GMT 02:18 2026 السبت ,25 إبريل / نيسان

قصي خولي يكشف تعرضه لتهديد بسحب جنسيته

GMT 22:14 2020 الثلاثاء ,10 آذار/ مارس

حصنوا أنفسكم

GMT 15:52 2018 السبت ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

موسكو تحتضن المهرجان الدولي الأوّل لمسارح الظل

GMT 08:36 2018 الثلاثاء ,11 أيلول / سبتمبر

فيفو تطلق هاتفها الذكي "V11" مع بصمة مدمجة في الشاشة

GMT 08:24 2013 الثلاثاء ,27 آب / أغسطس

"قصور الثقافة" تصدر "فنون الأدب الشعبي"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates