الشيخ منصور بن محمد بن راشد آل مكتوم يشهد ختام العالم في جولة
آخر تحديث 14:32:40 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

الشيخ منصور بن محمد بن راشد آل مكتوم يشهد ختام "العالم في جولة"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الشيخ منصور بن محمد بن راشد آل مكتوم يشهد ختام "العالم في جولة"

الشيخ منصور بن محمد بن راشد آل مكتوم
دبي ـــ صوت الإمارات

شهد رئيس اللجنة العليا لحماية حقوق الأشخاص ذوي الإعاقة، الشيخ منصور بن محمد بن راشد آل مكتوم، ختام فعاليات "العالم في جولة" الخميس، التي نظمتها مبادرة "جود موف دبي" Good Move Dubai، إحدى المبادرات التي أطلقتها خطة (دبي 2021 الإمارة أكثر صحة وسعادة)، والتي تُعنى بتعزيز صحة الفرد ورفاه المجتمع، حيث استمرت الفعالية على مدى ثلاثة أيام في شاطئ (كايت بيتش) في منطقة جميرا، وركزت على تشجيع أفراد المجتمع على تبني أنماط حياتية صحية قائمة على الحركة والنشاط.

وشهدت الفعالية حضور أعداد غفيرة من الجمهور وكبار الشخصيات، في مقدمتهم الشيخ زايد بن مكتوم بن راشد آل مكتوم، والأمين العام للمجلس التنفيذي لإمارة دبي، عبدالله عبدالرحمن الشيباني، الذين تجولوا في أرجاء الفعالية، حيث شرحت مساعد الأمين العام لقطاع الإدارة الاستراتيجية والحوكمة في الأمانة العامة للمجلس التنفيذي لإمارة دبي، عائشة ميران، أهداف المبادرة التي تسهم في تحفيز الأفراد على الحركة والنشاط وتبني حياة صحية من خلال ممارسة الرياضات الخفيفة لتقوية اللياقة البدنية التي تؤدي إلى الحفاظ على الصحة العامة للأفراد والمجتمع ككل.

وذكرت عائشة ميران، إن تشجيع المجتمع على اتباع أنماط حياة صحية، هو جزء لا يتجزأ من خطة دبي 2021، التي تسعى لأن يكون الأفراد في الإمارة متعلمين ومثقفين وموفوري الصحة، يتبنون أنماطًا حياتية مفعمة بالصحة، وتعود بالنفع على حياتهم اليومية، التي نأمل أن تكون خالية من أية أمراض. وأضافت: يسعدني أن فريق العمل بالأمانة العامة للمجلس التنفيذي وشركاء المبادرة تمكنوا من تقديم تطبيق "جود موف دبي"، والفعالية المصاحبة "العالم في جولة" على النحو المشجع للجمهور العام، إضافة إلى الدعم من شركاء المبادرة، وهم "طيران الإمارات" وشركة مراس القابضة، والراعي الرئيس للفعالية مؤسسة "اتصالات"، ومن الرعاة الداعمين وشركتي "يو إف سي" للياقة البدنية، و"ماي دبي"، الأمر الذي يدل على إيمانهم بأهمية تشجيع المجتمع ككل لتبني الحياة الصحية.

وأوضحت مدير إدارة السياسات والاستراتيجيات للتنمية المستدامة في الأمانة العامة للمجلس التنفيذي، سميرة الريس، إن فعالية "(العالم في جولة) تعج بالجمهور العام من مختلف الجنسيات والأعمار ولاقت نجاحًا كبيرًا، فقد حضرها على مدى ثلاثة أيام أكثر من 8500 شخص، إضافة إلى أن عدد تحميل تطبيق (جود موف دبي) على الهواتف الذكية زاد بمعدل 4000 مشترك جديد".

وأكدت أن نجاح الفعالية يتضح في عدد المشاركات الكبير واهتمام الأفراد والعائلات في دبي بتحميل التطبيق لتبني أنماط حياة صحية. وكانت المبادرة انطلقت بداية العام الجاري، من خلال إتاحة تطبيق على الهواتف الذكية يشجع المشتركين على ممارسة الرياضة، من خلال تصميم مسار افتراضي يجوب مدن العالم، وذلك بالمشي أو الجري أو ركوب الدرّاجة الهوائية، كما يحفز التطبيق المشتركين من خلال التفاعل معه عبر جولة تنطلق من دبي، ومن ثم العاصمة أبوظبي مرورًا بـ38 مدينة في العالم تنتهي في سيدني بأستراليا، حيث تمثل كل مدينة مستوى جديدًا من رحلة اللياقة البدنية، استنادًا إلى عدد من الخطوات تكتمل في غضون الأيام المحددة المخصصة لكل مستوى.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الشيخ منصور بن محمد بن راشد آل مكتوم يشهد ختام العالم في جولة الشيخ منصور بن محمد بن راشد آل مكتوم يشهد ختام العالم في جولة



ليلى زاهر تستقبل طفلتها الأولى وتلهم الحوامل بإطلالات راقية

دبي - صوت الإمارات
شاركت النجمة المصرية الشابة ليلى أحمد زاهر متابعيها خبر استقبال مولودتها الأولى "إيلا" من زوجها المنتج هشام جمال، لنستعرض أبرز إطلالاتها الملهمة خلال مرحلة الحمل، والتي اتسمت بالرقي ومواكبة الموضة بأسلوب ناعم يبرز أنوثتها ووقارها. تألقت ليلى في ظهور إعلامي برفقة زوجها بفستان انسيابي بقصة "درابيه" واسعة من توقيع دار "لويس فويتون"، تميز بكسرات خفقت ملامح قوامها وطبعات ورود باهتة بلون السيمون، ونسقت معه حقيبة مطابقة وتسريحة ذيل حصان عالٍ. وفي أول إعلان رسمي عن حملها تحت الأضواء خلال مشاركتها في مهرجان كان السينمائي، استعرضت حملها بفستان سهرة أبيض محدد القوام من تصميم رامي قاضي، جاء بأكمام طويلة وأطراف مزينة بطبقات الريش المتدرجة مع ذيل خلفي طويل. وحافظت النجمة الشابة على أسلوبها الناعم في مناسبات السهرة باخ...المزيد

GMT 08:23 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 12:08 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

يتناغم الجميع معك في بداية هذا الشهر

GMT 00:23 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أعد النظر في طريقة تعاطيك مع الزملاء في العمل

GMT 21:20 2012 الثلاثاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

فلنتعلم من الطبيعة

GMT 07:29 2018 الإثنين ,03 كانون الأول / ديسمبر

ماكرون طلب من آبي "الإبقاء" على التحالف بين رينو ونيسان

GMT 21:39 2020 الإثنين ,27 تموز / يوليو

حمدان بن محمد يطلق برنامج الاقتصاديين الشباب

GMT 18:44 2019 الجمعة ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

أسعار الذهب تنخفض بعد بيانات قوية لمصانع الصين
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates