قائد عام شرطة أبوظبي اللواء محمد خلفان الرميثي يقلد 353 ضابطًا رتبة ملازم
آخر تحديث 17:59:11 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

قائد عام شرطة أبوظبي اللواء محمد خلفان الرميثي يقلد 353 ضابطًا رتبة ملازم

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - قائد عام شرطة أبوظبي اللواء محمد خلفان الرميثي يقلد 353 ضابطًا رتبة ملازم

قائد عام شرطة أبوظبي اللواء محمد خلفان الرميثي يقلد 353 ضابطًا رتبة ملازم
أبوظبي - صوت الامارات

قلد معالي اللواء محمد خلفان الرميثي القائد العام لشرطة أبوظبي الرتب الجديدة لمجموعة الضباط المرفعين الى رتبة ملازم بعد اجتيازهم متطلبات دورتي التأهيل لرتبة ملازم التخصصية الخامسة والسادسة وذلك في نادي ضباط الشرطة بأبوظبي بحضور سعادة اللواء مكتوم الشريفي مدير عام شرطة أبوظبي بالإنابة وسعادة المدراء العامين في القيادة العامة لشرطة أبوظبي.

وبلغ عدد الضباط من خريجي الدورتين الخامسة والسادسة 353 ضابطا منهم 26 من العنصر النسائي و238 ضابطا من دورة التأهيل التخصصي السادسة دبلومات العمل الشرطي في تخصصات التحقيق الجنائي وعمليات الشرطة والمرور الدوريات والموارد البشرية .

وأكد معالي اللواء الرميثي اهتمام شرطة أبوظبي بأن تكون ضمن أفضل الجهات الشرطية من خلال تأهيل الأفراد وتطبيق أفضل الممارسات العالمية في مجال الخطط والدورات التدريبية .. داعيا الضباط المرفعين الى أن يكونوا على قدر ثقة القيادة الرشيدة في أداء واجبهم العملي وفقا لأفضل مستويات الأداء الشرطي وتعزيز ثقة الجمهور في الخدمات المقدمة من شرطة أبوظبي.

وقدم معالي القائد العام التهنئة للضباط المرفعين متمنيا لهم التوفيق والمزيد من النجاح في خدمة وطننا الغالي وأن يكون ذلك حافزا لهم للتطوير والابتكار وتعزيز صورة شرطة أبوظبي كواحدة من أفضل الأجهزة الشرطية والأمنية.

وتوجه القائد العام للضباط المرفعين بضرورة أن يكونوا دائما القدوة والمثل في التفاني وأداء مختلف المهام والواجبات والمسئوليات على الوجه الأمثل بما يضمن أعلى مستويات الجودة ونوعية الخدمات، والحرص على تعزيز ثقافة العمل على تطوير فرص التحسين في بيئة العمل المختلفة بما يعزز من أمن وأمان المجتمع والذي يشكل البيئة الأمثل للتنمية والتطوير في كافة المجالات.

وأضاف معالي قائد عام شرطة أبوظبي أن الترفيع الى الرتب الجديدة مسؤولية وواجب مهني يضاعف من حجم المسؤوليات والمهام على الضباط المرفعين من أجل النهوض المستمر بمسيرة العطاء والتطوير المهني وأداء الواجب الأمني والشرطي بما يتماشى مع الاستراتيجيات والمبادرات النوعية لشرطة أبوظبي.

وخلال حفل تقليد الضباط رتبهم الجديدة ألقى العقيد وليد سالم الشامسي مدير عام كلية الشرطة ومدير مدارس الشرطة كلمة أشاد فيها باهتمام القيادة الرشيدة بالعنصر البشري باعتباره حجر الزاوية في التنمية ونهضة الشعوب وما توليه القيادة من تسخير كافة الامكانيات والموارد للنهوض بمستوى الكفاءات والكوادر من منتسبي شرطة أبوظبي.

وأضاف العقيد الشامسي في كلمته أن الخريجين تلقوا مختلف العلوم القانوية والشرطية وانواع التدريب الذي يمكنهم من أداء واجباتهم على الوجه الأكمل ولتقديم أفضل الخدمات .

و أكد أن الخريجين اليوم يقفون على أعتاب مرحلة مهنية جديدة للالتحاق بزملائهم في ميادين العمل الشرطي المختلفة .. متمنيا أن يكونوا موضع ثقة القيادة الشرطية في تحمل المسئوليات.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

قائد عام شرطة أبوظبي اللواء محمد خلفان الرميثي يقلد 353 ضابطًا رتبة ملازم قائد عام شرطة أبوظبي اللواء محمد خلفان الرميثي يقلد 353 ضابطًا رتبة ملازم



هيفاء وهبي تعيد تعريف أنوثة الدانتيل بين الجرأة والرومانسية

ميلانو - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية هيفاء وهبي تأكيد مكانتها كأيقونة للموضة من خلال اعتمادها المتكرر لصيحة الدانتيل الفاخرة، والتي سخرتها لإبراز جمال قوامها وأسلوبها العصرى في مختلف المناسبات، بدءاً من أسبوع الموضة في ميلانو، ومروراً بأعمالها الغنائية وحفلاتها المسرحية، وصولاً إلى إطلالاتها اليومية والاستعراضية. وكان أحدث ظهور لهيفاء خاطفاً للأنظار خلال حضورها عرض أزياء "دولتشي أند غابانا" ضمن أسبوع الموضة بميلانو، حيث انتقت إطلالة جريئة من الدانتيل الأسود الشفاف المكرز بالورود المفرغة، تكونت من تنورة ميدي بحواف الكشكش وتوب كلاسيكي بأكمام قصيرة منتفخة وياقة عالية، وأكملت اللوك بحقيبة وحذاء مدبب من الدار نفسها مع نظارة داكنة وساعة ذهبية. كما أطلت في فيديو كليب أغنيتها الجديدة بفستان كلاسيكي مجسم من الدانتيل الأسود بتوقيع &qu...المزيد

GMT 11:31 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أمور إيجابية خلال هذا الشهر

GMT 15:08 2019 الثلاثاء ,11 حزيران / يونيو

شهرعابقاً بالأحداث المتلاحقة والمناخ المتوتر

GMT 07:16 2017 الأربعاء ,25 كانون الثاني / يناير

برنامج "الممنوع من العرض" يبرز أسرار فؤاد المهندس

GMT 11:39 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العذراء الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 16:32 2020 الجمعة ,21 شباط / فبراير

شذى تحقق مليون مشاهدة بأغنية "أجمل أوقات"

GMT 22:40 2019 الأحد ,06 كانون الثاني / يناير

بهجة في الإمارات خلال افتتاح منافسات بطولة كأس آسيا 2019

GMT 02:21 2018 الثلاثاء ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

المجلس الوطني الاتحادي يعقد منتدى "نهج الشورى في فكر زايد "
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates