خولة بنت خالد تشهد احتفال مركز عجمان للمعاقين
آخر تحديث 16:41:02 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

خولة بنت خالد تشهد احتفال مركز عجمان للمعاقين

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - خولة بنت خالد تشهد احتفال مركز عجمان للمعاقين

خولة بنت خالد تشهد احتفال مركز عجمان للمعاقين
عجمان - صوت الإمارات

 شهدت الشيخة خولة بنت خالد بن زايد آل نهيان حرم الشيخ راشد بن حميد النعيمي رئيس دائرة البلدية والتخطيط بعجمان احتفال مركز عجمان لتأهيل المعاقين باليوم العالمي لمتلازمة داون تحت شعار " فرصي وخياراتي .. التمتع بالحقوق الكاملة والمتساوية .. ودور الأسر " وذلك بمقر المركز .

وأكدت الشيخة خولة بنت خالد بن زايد آل نهيان أهمية التعاون الدائم مع كافة الجهات والمؤسسات المعنية والمرتبطة بالطفل المعاق ليتحقق التكامل والتغيير المطلوب في الحالات المنتسبة لمركز المعاقين .. مشيدة بالجهود الانسانية والتعليمية والتربوية التي يبذلها فريق عمل مركز عجمان للأطفال المعاقين ومساعيهم المخلصة لدمجهم مع المجتمع الخارجي .

وقامت الشيخة خولة بنت خالد آل نهيان وموزة النعيمي مديرة المركز بتكريم الفائزين في مسابقة القصة القصيرة التي تم طرحها في وقت سابق على طالبات وطلاب المدارس الثانوية بإمارة عجمان بالتعاون مع منطقة عجمان التعليمية ومعلمات اللغة العربية.

وتناولت فكرة المسابقة عرض قصة تتحدث عن انجاز طفل من متلازمة داون ودور المجتمع تجاهه كفرد فاعل من افراد المجتمع وقد عرضت القصص المشاركة على لجنة تحكيم متخصصة في مجال القصة القصيرة.

وكرمت حرم الشيخ راشد بن حميد النعيمي الفائزات بالمراكز الاولى وهن الطالبة نورهان من مدرسة الجرف للتعليم الثانوي عن قصة " زائر في المنزل " بالمركز الأول بينما فازت بالمركز الثاني الطالبة نور هماش عن قصة " الجميل لا يضيع " من مدرسة أسماء بنت عميس للتعليم الثانوي في حين حصلت الطالبة العنود السعدي على المركز الثالث عن قصة " بسمة " من مدرسة أسماء بنت عميس للتعليم الثانوي.

كما كرمت عضوات لجنة تحكيم المسابقة وهن الأديبة عائشة الزعابي والقاصة نجيبة الرفاعي والكاتبة التي برزت في مجال الإعاقة سلمى كنعان إضافة إلى تكريم الأمهات المتعاونات مع إدارة المركز ومعلماته في تنفيذ أهداف الخطة الفردية على الأطفال المعاقين الذي ظهر أثره في التطور الواضح لأبنائهن من خلال تقييمات المعلمات طوال الفترة الماضية.

من جانبها كرمت أسرة مركز عجمان لتأهيل المعاقين الشيخة خولة بنت خالد بن زايد آل نهيان كأم متميزة أولت طلاب المركز اهتمامها عبر مشاركتهم فرحتهم باحتفال العالم بهم كأفراد لهم حقوقهم وانجازاتهم التي بدأت تلفت أنظار الناس لابداعاتهم.

وتضمن برنامج احتفالية متلازمة داون فقرة غنائية حملت عنوان " حياكم " أداها أطفال المركز وعرض فيلم توثيقي عن خدمات المركز وأقسامه وأدواره تجاه الطلاب المعاقين لاسيما فئة متلازمة داون .

وقامت الشيخة خولة بنت خالد بن زايد آل نهيان عقب ختام الحفل بجولة استطلاعية لأقسام المركز وخدماته المختلفة .

جدير بالذكر أن مركز عجمان لتأهيل المعاقين يعد واحدا من خمسة مراكز حكومية تشرف عليها وزارة الشؤون الاجتماعية ويخدم هذا المركز ثلاث امارات هي عجمان والشارقة وأم القيوين.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

خولة بنت خالد تشهد احتفال مركز عجمان للمعاقين خولة بنت خالد تشهد احتفال مركز عجمان للمعاقين



ليلى زاهر تستقبل طفلتها الأولى وتلهم الحوامل بإطلالات راقية

دبي - صوت الإمارات
شاركت النجمة المصرية الشابة ليلى أحمد زاهر متابعيها خبر استقبال مولودتها الأولى "إيلا" من زوجها المنتج هشام جمال، لنستعرض أبرز إطلالاتها الملهمة خلال مرحلة الحمل، والتي اتسمت بالرقي ومواكبة الموضة بأسلوب ناعم يبرز أنوثتها ووقارها. تألقت ليلى في ظهور إعلامي برفقة زوجها بفستان انسيابي بقصة "درابيه" واسعة من توقيع دار "لويس فويتون"، تميز بكسرات خفقت ملامح قوامها وطبعات ورود باهتة بلون السيمون، ونسقت معه حقيبة مطابقة وتسريحة ذيل حصان عالٍ. وفي أول إعلان رسمي عن حملها تحت الأضواء خلال مشاركتها في مهرجان كان السينمائي، استعرضت حملها بفستان سهرة أبيض محدد القوام من تصميم رامي قاضي، جاء بأكمام طويلة وأطراف مزينة بطبقات الريش المتدرجة مع ذيل خلفي طويل. وحافظت النجمة الشابة على أسلوبها الناعم في مناسبات السهرة باخ...المزيد

GMT 01:44 2020 الأربعاء ,15 كانون الثاني / يناير

تعرف على سعر الدرهم الاماراتى مقابل الريال سعودي الثلاثاء

GMT 09:20 2019 الخميس ,31 تشرين الأول / أكتوبر

راشد النعيمي يعزي في وفاة خميس السويدي

GMT 10:25 2021 الثلاثاء ,07 أيلول / سبتمبر

أبراج تدعمك وتقف بجانبك في المواقف الصعبة

GMT 20:19 2019 الثلاثاء ,17 كانون الأول / ديسمبر

موانئ دبي العالمية تطلق شركة جديدة للخدمات اللوجستية

GMT 11:27 2019 السبت ,14 كانون الأول / ديسمبر

تفاصيل شخصية مي عمر في مسلسل "الفتوة" مع ياسر جلال
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates