مركز دبي التجاري العالمي يشهد افتتاح أضخم معارض قطاع التسلية والترفيه في المنطقة
آخر تحديث 14:26:38 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

مركز دبي التجاري العالمي يشهد افتتاح أضخم معارض قطاع التسلية والترفيه في المنطقة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - مركز دبي التجاري العالمي يشهد افتتاح أضخم معارض قطاع التسلية والترفيه في المنطقة

افتتاح أضخم معارض قطاع التسلية والترفيه في المنطقة
دبي - صوت الامارات

 انطلقت اليوم فعاليات الدورة الثانية والعشرين من "معرض المتعة والتسلية والترفيه بدبي" الذي يعد أضخم المعارض التجارية في قطاع التسلية والترفيه بالمنطقة.

وافتتح المعرض سعادة بطي سعيد الكندي النائب الثاني لرئيس مجلس إدارة "مركز دبي التجاري العالمي" بحضور نخبة من مسؤولي الإدارة العليا في شركة "إنترناشيونال إكسبـو كونسلتس" المنظمة للحدث.

واستضاف المعرض في يومه الأول ما يزيد على 300 جهة عارضة من 33 بلدا حول العالم ومن المتوقع أن يستقطب آلاف الزوار من منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا والعالم عموما ويوفر مساحة عرض ضخمة للعارضين فضلا عن استضافة العديد من الندوات الحوارية وافتتاح قسم جديد فيه وتتواصل فعاليات المعرض ضمن "قاعات زعبيل" رقم "4- 5 - 6" في "مركز دبي التجاري العالمي" لغاية 21 أبريل 2016.

وقال عبدالرحمن فلكناز رئيس مجلس إدارة شركة "إنترناشيونال إكسبـو كونسلتس" اننا يسرنا أن نستقبل هذا الكم الكبير من العارضين والزوار المحليين والعالميين في الدورة الحالية من "معرض ديل" ومن المتوقع أن تصل إيرادات المقاصد والمتنزهات الترفيهية في دولة الإمارات إلى مليارات الدولارات بحلول عام 2020 ويعزى ذلك إلى نمو القطاع السياحي في المنطقة والجهود الحثيثة التي تبـذلها دبي لترسيخ مكانتها كوجهة سياحية عائلية من الطراز العالمي.

ويتضمن المعرض هذا العام إضافات متميزة ترسي معايير جديدة في قطاع المعارض التجارية بالمنطقة ويشتمل ذلك على مؤتمر "ديل لايف" الذي انعقد البارحة بالتعاون مع موقع Blooloop الإلكتروني المتخصص في شؤون القطاع الترفيهي كما تم افتتاح قسم خاص بمشغلي قطاع الترفيه والامتيازات التجارية وهو يتيح لأصحاب المصلحة ورجال الأعمال تطوير المشاريع باستخدام نموذج الامتياز التجاري.

ومن جانبه قال شريف رحمن الرئيس التنفيذي لشركة "إنترناشيونال إكسبو كونسلتس" ان "ديل 2016" يعتبر منصة مثلى لإطلاق وتسليط الضوء على الابتكارات المتطورة لاسيما مع ازدهار سوق التسلية والترفيه في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا والذي أثمر عن حلول متطورة وآفاق غير مسبوقة في القطاع ونحن على ثقة بالدور المحوري الذي يلعبه المعرض في تعزيز نمو القطاع بالمنطقة.

وأضاف فلكناز ان قطاع التسلية والترفيه المحلي والعالمي يحرص دوما على مواكبة التطلعات المتنامية للعملاء وستسهم المشاريع المقبلة في الإمارات والسعودية وقطر وعمان في حفز نمو قطاع السياحة والترفيه في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا إلى جانب دورها في زيادة الطلب على خدمات سوق الترفيه وتجهيزاته.

ويعتبر "ديل 2016" منصة فريدة تمكن جميع المشاركين والمعنيين بقطاع التسلية والترفيه في منطقة الشرق الأوسط من تعزيز نمــوهم ودخول أسواق المنطقة ويستقطـب هذا الحدث العارضين والزوار من مختلف أرجاء العالم بما في ذلك بلجيكا وكندا والصين وهونغ كونغ وألمانيا وهولندا وإيطاليا والمملكة المتحدة وفرنسا وتركيا والولايات المتحدة وغيرها الكثير.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مركز دبي التجاري العالمي يشهد افتتاح أضخم معارض قطاع التسلية والترفيه في المنطقة مركز دبي التجاري العالمي يشهد افتتاح أضخم معارض قطاع التسلية والترفيه في المنطقة



تنسيقات الأبيض والأسود بأسلوب كلاسيكي عصري على طريقة ديما الأسدي

دمشق - صوت الإمارات
مع تراجع الألوان الصاخبة في بعض اختيارات الموضة، يبرز تنسيق الأبيض والأسود كأحد أكثر الأساليب أناقة وثباتاً عبر المواسم، حيث يجمع بين البساطة والرقي في آن واحد. هذا المزيج الكلاسيكي لا يفقد جاذبيته، بل يتجدد بأساليب عصرية تناسب الإطلالات اليومية والمسائية، وقد برزت الفاشينيستا ديما الأسدي كواحدة من أبرز من اعتمدن هذا التوجه مؤخراً، مقدمة تنسيقات متنوعة تعكس ذوقاً راقياً يجمع بين الهدوء والتميز. في أحدث ظهور لها، تألقت ديما الأسدي بفستان أسود أنثوي مزين بنقاط البولكا البيضاء، جاء بتصميم كورسيه يحدد الخصر مع ياقة قلب وحمالات عريضة، وانسدل بأسلوب منفوش غني بالثنيات حتى أعلى الكاحل، ونسقت معه حذاء أبيض مدبب وحقيبة يد متناغمة، مع اعتماد تسريحة شعر ويفي منسدلة وأقراط مرصعة دون عقد، لتقدم إطلالة كلاسيكية ناعمة. وفي الإطلالات...المزيد

GMT 21:26 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

غارات إسرائيلية على خان يونس وبيت لاهيا

GMT 20:52 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 14:36 2015 الخميس ,22 كانون الثاني / يناير

اختناق 30 طالبة في تسرب لغاز الأمونيا في ميسان العراقية

GMT 22:16 2017 السبت ,30 كانون الأول / ديسمبر

الرئيس الروسي يصادق على قانون جديد بشأن التطرف

GMT 10:42 2017 الجمعة ,15 كانون الأول / ديسمبر

نبيلة عبيد تعلن عن أسرار حياتها الفنية في "واحد مع الناس"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates