منصور لوتاه يؤكد ارتكاب الدويلة عدة جرائم يعاقب عليها القانون
آخر تحديث 12:36:28 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

منصور لوتاه يؤكد ارتكاب "الدويلة" عدة جرائم يعاقب عليها القانون

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - منصور لوتاه يؤكد ارتكاب "الدويلة" عدة جرائم يعاقب عليها القانون

المستشار منصور لوتاه
دبي- صوت الإمارات

أفاد المستشار منصور لوتاه أن البعض قد يرى أنه من الحصافة أو من الذكاء أنه يعلم ما لا يعلمه البشر، أو أنه طليق الحرية للخوض في مسائل تمثل جرائم يعاقب عليها القانون، مما تسول له نفسه أن يتدخل في سياسات دول أو في قضائها والتعرض لحكامها.

فقد طالعتنا وسائل الإعلام أخيراً، وتحديداً برنامج نقطة نظام الذي يذاع على قناة تسمى قناة المجلس، والذي يقدمه عمار تقي، باستضافة المدعو مبارك الدويلة، وقيام مقدم البرنامج بإثارة ما زعم أنه موقف متشدد من دولة الإمارات تجاه الإخوان المسلمين، وأفاد لوتاه أن الافتراءات الصادرة من المدعو مبارك الدويلة تصريحات غير مسؤولة وصادمة، وينبغي القيام بتحرك قانوني ضده، لذلك وجبت المسارعة إلى اتخاذ إجراء قانوني ضده على غرار ما اتخذته دولة الكويت الشقيقة ضد المدعو عبد الحميد دشتي الذي سبق أن تطاول على دولة البحرين الشقيقة وحكامها، وكذلك ما قامت به المملكة الأردنية الهاشمية أخيرا من إجراءات قانونية ضد نائب المراقب العام للإخوان المسلمين في الأردن بعد تصريحاته المسيئة للإمارات.

كما أن هذه التصريحات التي تُسيء إلى الإمارات ورموزها ومؤسساتها عارية من الصحة وتتجاوز الحقائق، ولا تعكس الواقع الحقيقي الذي يعيشه الإنسان في دولة الإمارات العربية المتحدة بمختلف فئاته من أبنائها المواطنين أو أبنائها المقيمين على أرضها الخيِّرة، وأن الإمارات لها الأيادي البيضاء في خدمة الدين والمسلمين منذ ولادة الاتحاد إلى يومنا هذا.

وظهر جليا في حديثه العداء الواضح والتدخل السافر في شؤون دولة الإمارات العربية المتحدة، ولم يكتف بذلك، بل اتهم السلطات الأمنية والقضاء في دولة الإمارات بأنها تلبس المتهمين اتهامات باطلة، في إشارة إلى محاكمة التنظيم السري، في الوقت الذي تمت فيه المحاكمة بحضور عدة جهات حقوقية وبمراقبة دولية، فضلاً عن عدم أحقية هذا الرجل أو غيره في التعرض لأحكام القضاء الإماراتي، ومن ثم اتهام سلطات دولة الإمارات بالخطف والإخفاء القسري في الوقت الذي أثبتت فيه تقارير الجهات المعنية في الأمم المتحدة، وكذلك المفوضية السامية لحقوق الإنسان، أن دولة الإمارات خالية من وجود أي حالة من حالات الاختفاء القسري.

ومن خلال ما أدلى به المدعو الدويلة، وهو ما مكنته منه القناة التي أذاعت ذلك اللقاء، والقائمون على البرنامج، نجد أنه ارتكب عدة جرائم يعاقب عليها القانون الإماراتي، وتُعاقب عليها معظم القوانين.

الإمارات دولة أمنٍ وأمان، وأن مثل هذه التصريحات لا تَفُتُّ من عضد أبنائها المواطنين والمقيمين عليها، فهي واحة للأمن والسلام والعيش الكريم، فإن تلك التصريحات هي ادعاءات وافتراءات وليدة من رحم الطائفية والحزبية التي يتغنى بها المنتمون إلى ما يسمى بالإخوان المسلمين، الحزب الذي يعتبر ضمن قائمة التنظيمات المتطرفة بقوة القانون في دولة الإمارات العربية المتحدة.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

منصور لوتاه يؤكد ارتكاب الدويلة عدة جرائم يعاقب عليها القانون منصور لوتاه يؤكد ارتكاب الدويلة عدة جرائم يعاقب عليها القانون



القبعة إكسسوار الصيف المفضل للإعلامية لجين عمران

الرياض - صوت الإمارات
تبقى القبعة من الأكسسوارات الصيفية الأكثر حضوراً على ساحة الموضة في موسم البحر، حيث ترافق كل امرأة في جولاتها الصيفية ورحلات السفر، كما أنها قطعة أساسية على الشاطئ، ويمكن تنسيقها مع الإطلالات اليومية لتضفي طابعاً حيوياً، وتزيد من التألق في أيام الصيف، إلى جانب دورها في الحماية من أشعة الشمس. ومن النجمات الأنيقات العاشقات لتلك الصيحة، الإعلامية لجين عمران، التي ترافقها القبعات مع إطلالاتها الأنيقة في مختلف أوقاتها، من الخروجات إلى السفر، وتعد تنسيقاتها ملهمة لعاشقات الموضة المحبات للأناقة الكلاسيكية الراقية. وفي أحدث ظهور لها بمدينة كان الفرنسية، اختارت لجين عمران إطلالة هادئة من أحدث تشكيلة لـCarter & White، حيث ارتدت بنطالاً صيفياً مريحاً بالأرجل الواسعة والخصر المطاطي العالي، جاء مطبوعاً باللون الأصفر الشاحب ومنقوشاً ...المزيد

GMT 04:59 2018 الأربعاء ,31 كانون الثاني / يناير

الأسطورة كانيجيا يُثني على ديبالا ويستنكر مقارنته بميسي

GMT 06:59 2015 الأربعاء ,14 تشرين الأول / أكتوبر

توشاك مدرب الوداد البيضاوي يرفض التوقيع للمدافع الرحايلي

GMT 20:54 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تضطر إلى اتخاذ قرارات حاسمة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates