ولي عهد عجمان يترأس الجلسة الثانية للمجلس التنفيذي
آخر تحديث 16:41:02 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

ولي عهد عجمان يترأس الجلسة الثانية للمجلس التنفيذي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - ولي عهد عجمان يترأس الجلسة الثانية للمجلس التنفيذي

ولي عهد عجمان يترأس الجلسة الثانية للمجلس التنفيذي
عجمان - صوت الإمارات

ترأس سمو الشيخ عمار بن حميد النعيمي ولي عهد عجمان رئيس المجلس التنفيذي اليوم الجلسة الثانية للمجلس لهذا العام والتي عقدت في الديوان الأميري بحضور الشيخ أحمد بن حميد النعيمي ممثل صاحب السمو حاكم عجمان نائب رئيس المجلس .

ورحب سموه خلال الجلسة بأعضاء المجلس التنفيذي متمنيا لهم التوفيق في أعمالهم بما يخدم رؤية عجمان 2021 .

واستعرض المجلس خلال اجتماعه الذي حضره الشيخ عبدالعزيز بن حميد النعيمي رئيس دائرة التنمية السياحية والشيخ راشد بن حميد النعيمي رئيس دائرة البلدية والتخطيط وأعضاء المجلس ومعالي الشيخ الدكتور ماجد بن سعيد النعيمي رئيس الديوان .. محضر الاجتماع السابق وصادق عليه فيما تابع تنفيذ التوصيات السابقة من خلال الإطلاع على جدول الأعمال الذي أعدته الأمانة العامة والخاص بالقرارات والتوصيات التي تبناها المجلس في الاجتماعات السابقة .

وعرض سعادة المهندس سعيد سيف المطروشي الأمين العام مذكرة بشأن توصيات المجلس السابقة والإجراءات التي اتخذت لتنفيذ بنودها من قبل المؤسسات والدوائر الحكومية واللجان الفنية المتخصصة وآخر مستجداتها والتي اشتملت على تقرير متابعة التوصيات ومذكرات حول المقترحات المقدمة من اللجان الدائمة بالمجلس التنفيذي .

واطلع المجلس على مذكرات حول الاهتمام بالبيئة والحفاظ عليها وذلك من خلال تدوير النفايات بتوفير مكب ذي مواصفات معتمدة ويخضع للمعايير الفنية العالمية حتى تتحقق رؤية عجمان الداعمة للاقتصاد الأخضر وبما يتماشى مع رؤية الدولة وتجنبا للآثار الجانبية التى تؤثر على الحياة العامة .

وناقش المجلس التنفيذي الموضوعات المطروحة على جدول الأعمال حيث اطلع على المذكرات الخاصة بإطلاق مبادرات الإبداع والابتكار الحكومي المقدمة من سعادة العميد صالح المطروشي رئيس لجنة التطوير الحكومي والتي من شأنه رفع كفاءة الموارد البشرية بعد إعلان عام 2015 عاما للابتكار ولضمان تحقيق التوجه الاستراتيجي لإمارة عجمان الموائمة مع التوجهات الاتحادية من خلال البرامج التى تحتضن المبدعين والمبتكرين في الإمارة بما يضمن إستثمار العنصر البشري وضمان عملية الاستدامة.

كما ناقش المجلس توجه الحكومة في تطوير قطاع الاستثمار العقاري الذي عرضه سعادة عبدالله المويجعي رئيس لجنة التنمية الاقتصادية .

واطلع المجلس على مذكرة حول التشريعات المحالة من المجلس التنفيذي بخصوص التشريعات الصادرة والتشريعات محل النظر تنفيذا لتوصيات وقرارات المجلس التنفيذي ومشاريع التشريعات قيد الإجراءات لدى الإدارة المركزية للشؤون القانونية.

ووجه سمو الشيخ عمار بن حميد النعيمي في ختام الجلسة الدوائر الحكومية بضرورة تقصي رأي المجتمع في المسائل العامة والاطلاع على أفضل الممارسات وتحسين الخدمات وتكاملها في منطقة مصفوت والمنامة وتقديم الحلول المتكاملة التي من شأنها معالجة وتحسين الخدمات بالطرق المثلى التي تصب في مصلحة الإمارة ومواطنيها والمقيمين عليها وما يدعم تطبيق رؤية عجمان2021 . 

وام.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ولي عهد عجمان يترأس الجلسة الثانية للمجلس التنفيذي ولي عهد عجمان يترأس الجلسة الثانية للمجلس التنفيذي



ليلى زاهر تستقبل طفلتها الأولى وتلهم الحوامل بإطلالات راقية

دبي - صوت الإمارات
شاركت النجمة المصرية الشابة ليلى أحمد زاهر متابعيها خبر استقبال مولودتها الأولى "إيلا" من زوجها المنتج هشام جمال، لنستعرض أبرز إطلالاتها الملهمة خلال مرحلة الحمل، والتي اتسمت بالرقي ومواكبة الموضة بأسلوب ناعم يبرز أنوثتها ووقارها. تألقت ليلى في ظهور إعلامي برفقة زوجها بفستان انسيابي بقصة "درابيه" واسعة من توقيع دار "لويس فويتون"، تميز بكسرات خفقت ملامح قوامها وطبعات ورود باهتة بلون السيمون، ونسقت معه حقيبة مطابقة وتسريحة ذيل حصان عالٍ. وفي أول إعلان رسمي عن حملها تحت الأضواء خلال مشاركتها في مهرجان كان السينمائي، استعرضت حملها بفستان سهرة أبيض محدد القوام من تصميم رامي قاضي، جاء بأكمام طويلة وأطراف مزينة بطبقات الريش المتدرجة مع ذيل خلفي طويل. وحافظت النجمة الشابة على أسلوبها الناعم في مناسبات السهرة باخ...المزيد

GMT 01:44 2020 الأربعاء ,15 كانون الثاني / يناير

تعرف على سعر الدرهم الاماراتى مقابل الريال سعودي الثلاثاء

GMT 09:20 2019 الخميس ,31 تشرين الأول / أكتوبر

راشد النعيمي يعزي في وفاة خميس السويدي

GMT 10:25 2021 الثلاثاء ,07 أيلول / سبتمبر

أبراج تدعمك وتقف بجانبك في المواقف الصعبة

GMT 20:19 2019 الثلاثاء ,17 كانون الأول / ديسمبر

موانئ دبي العالمية تطلق شركة جديدة للخدمات اللوجستية

GMT 11:27 2019 السبت ,14 كانون الأول / ديسمبر

تفاصيل شخصية مي عمر في مسلسل "الفتوة" مع ياسر جلال
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates