حملة دعم الطلاب المصابين بالسكري في مدارس عجمان
آخر تحديث 18:31:23 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

حملة دعم الطلاب المصابين بالسكري في مدارس عجمان

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - حملة دعم الطلاب المصابين بالسكري في مدارس عجمان

الشيخ عمار بن حميد النعيمي ولي عهد عجمان
عجمان - وام

 تحت رعاية سمو الشيخ عمار بن حميد النعيمي ولي عهد عجمان .. تنظم حملة دعم الطلاب المصابين بالسكر في مدارس عجمان منتصف شهر مايو المقبل مؤتمرا متخصصا حول مرض السكري.

وصرحت عائشة إبراهيم أحمد مديرة مستشفى الشيخ خليفة بن زايد للنساء والولادة والأطفال نائب رئيس الحملة..أن المؤتمر يشارك فيه أطباء وممرضون ومعلمون .. مشيدة بجهود مجلس الآباء والمعلمين برئاسة الشيخة عزة بنت راشد النعيمي للارتقاء بالعملية التعليمية ودعم المدارس وتوفير احتياجاتها الضرورية من ميزانية المجلس ورعاية المتميزين من جميع الفئات التربوية إضافة إلى الاهتمام بالطلاب من مختلف الجوانب التربوية والتعليمية والصحية عبر توفير الرعاية المتكاملة للطلبة ودعم وتبني المشاريع السلوكية التحصيلية لبناء شخصيات طلابية واعية ومتمكنة وقادرة على التكييف مع متغيرات العصر.

وأشارت إلى أن مجلس الآباء والمعلمين قدم دعما ماليا قدره / 15 / ألف درهم للحملة والذي يأتي لتحقيق رؤية المجلس التي تقوم على طرح مبادرات تعليمية متميزة تهدف إلي إيجاد منظومة شراكة بين جميع المؤسسات المجتمعية و تسخيرها لتحقيق العملية التعليمية .

وأضافت أن المجلس تبني رسالة تربوية تعمل على إيجاد بيئة تربوية تحقق الجودة و تعزز الانتماء الوطني وفقا للقيم الإسلامية وقادرة على المنافسة و التعلم لتصبح واقعا ملموسا.

وأشادت عائشة إبراهيم بالدعم الذي تقدمه مؤسسة الشيخ حميد بن راشد النعيمي الخيرية برئاسة الشيخة عزه بنت عبدالله النعيمي مدير عام المؤسسة والتي تتولى الرئاسة الفخرية للحملة .. مشيرة إلى أن الدعم يمثل رافدا مهما لتمكين الحملة من تنفيذ برامجها فيما تبقى من العام الدراسي.

وأوضحت أن حملة دعم الطلاب المصابين بالسكر في مدارس عجمان زارت خلال الفصل الدراسي الثاني أربع مدارس حكومية وخاصة تم خلالها تنفيذ حملات توعية للطلاب والطالبات بمرض السكري وعقد لقاءات مكثفة مع الطلاب المصابين بالسكري في هذه المدارس وعمل فحوصات شاملة لهم وتزويدهم بنشرات تثقيفية وتوعوية حول كيفية التعامل مع المرض .. إضافة إلى تنفيذ معسكر اليوم الكامل في الحديقة العامة في منطقة الحليو في بعجمان شارك فيه / 60 / طالبا وطالبة.

وأضافت مديرة مستشفى الشيخ خليفة بن زايد للنساء والولادة والأطفال أن حملة دعم الطلاب المصابين بالسكر في مدارس عجمان شاركت في مخيم البسمة الثامن لأطفال السكري الذي تنظمه منطقة رأس الخيمة الطبية وافتتحه سمو الشيخ الدكتور سلطان بن خليفة آل نهيان مستشار صاحب السمو رئيس الدولة..وشارك فيه / 16 / طالبا مصابا بالسكري من مدارس عجمان بجانب مشاركة / 165 / طالبا وطالبة من دولة الإمارات ودول مجلس التعاون لدول الخليج العربية.

وقالت إن الحملة مستمرة في برامجها حيث سيتم خلالها تنفيذ زيارات ميدانية لعدد من المدارس الحكومية والخاصة وبعض المؤسسات الاجتماعية .

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حملة دعم الطلاب المصابين بالسكري في مدارس عجمان حملة دعم الطلاب المصابين بالسكري في مدارس عجمان



GMT 04:01 2026 الإثنين ,12 كانون الثاني / يناير

أفضل وقت لتناول فيتامين أ للحفاظ على صحة النظر

GMT 23:49 2025 الخميس ,02 تشرين الأول / أكتوبر

حقيقة ممارسة الرياضة قبل تناول الطعام

GMT 07:45 2025 الثلاثاء ,09 أيلول / سبتمبر

3 طرق بسيطة لتحسين ذاكرتك

يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

القاهرة - صوت الإمارات
واصلت يارا السكري تأكيد حضورها كواحدة من أكثر النجمات الشابات أناقة خلال مشاركتها في فعاليات مهرجان كان السينمائي 2026، حيث لفتت الأنظار بسلسلة من الإطلالات الراقية التي جمعت بين البساطة والفخامة، واعتمدت خلالها تصاميم مجسّمة أبرزت رشاقتها بأسلوب أنثوي ناعم وعصري. وفي أول ظهور لها على السجادة الحمراء للمهرجان، تألقت يارا بفستان أبيض طويل بدون أكمام بقصة مستقيمة مجسّمة، تميز بتفاصيل الدرابيه الهندسية عند منطقة الخصر وانسدل بذيل ناعم منح الإطلالة طابعاً ملكياً راقياً. ونسقت معه مجوهرات ماسية فاخرة وتسريحة الكعكة العالية مع مكياج نيود هادئ ركز على إبراز ملامحها الطبيعية. كما ظهرت خلال إحدى الأمسيات الخاصة بإطلالة سوداء كلاسيكية، اختارت فيها فستاناً مجسماً بقصة الكورسيه والكتفين المكشوفين، مع ياقة هندسية عصرية أضافت لمسة ...المزيد

GMT 11:39 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العذراء الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 00:23 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

يحاول أحد الزملاء أن يوقعك في مؤامرة خطيرة

GMT 11:47 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

كن قوي العزيمة ولا تضعف أمام المغريات

GMT 12:08 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

يتناغم الجميع معك في بداية هذا الشهر

GMT 19:19 2019 الثلاثاء ,18 حزيران / يونيو

الأهلي السعودي يرفض الاستغناء عن دياز

GMT 08:11 2015 الثلاثاء ,01 أيلول / سبتمبر

العاصفة المدارية "إريكا" تفقد قوتها فوق شرق كوبا

GMT 19:49 2017 الجمعة ,22 كانون الأول / ديسمبر

وصفة رائعة للحصول على بشرة نقية وصافية

GMT 15:02 2014 الأحد ,28 كانون الأول / ديسمبر

طقس مصر مائل للبرودة شمالاً معتدل جنوبًا الإثنين

GMT 15:11 2017 الثلاثاء ,11 إبريل / نيسان

اليك وسائل لنظام غذائي يحقق فقدان الوزن
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates