أصدقاء مرضى السرطان تنشر الوعي في الشارقة القرائي للطفل
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أصدقاء مرضى السرطان تنشر الوعي في "الشارقة القرائي للطفل"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - أصدقاء مرضى السرطان تنشر الوعي في "الشارقة القرائي للطفل"

أصدقاء مرضى السرطان تنشر الوعي في "الشارقة القرائي للطفل"
دبي-صوت الامارات

شاركت جمعية أصدقاء مرضى السرطان في الدورة الثامنة لمهرجان الشارقة القرائي للطفل، بهدف نشر رسالة أمل  لمساعدة الأطفال المصابين بالسرطان عبر الحدث الذي يعد من أهم الأحداث الملهمة للطفل في إمارة الشارقة. 

 

وقدمت جمعية أصدقاء مرضى السرطان خلال المهرجان مجموعة من الكتيبات الغنية بالمعلومات لتوعية الصغار من مرض السرطان من خلال اتباع إرشادات خاصة لوقايتهم من هذا المرض مستقبلا، واحتوى الجناح على حقيبة تسمى "حقيبة بطل الأطفال" تقدمها الجمعية للمرضى الأطفال المصابين بالسرطان حول العالم من خلال دفع ثمنها من قبل الأفراد والتبرع بها، تضمنت كتباً ودفاتراً وأقلاماً وجهازاً لوحياً وغيرها من الأدوات التي تخص الأطفال وتساعدهم على الاستمتاع والتفاؤل بالحياة.

 

وأكدت الدكتورة سوسن الماضي مدير عام جمعية أصدقاء مرضى السرطان على أهمية مشاركة الجمعية في مهرجان الشارقة القرائي للطفل الذي يعد فرصة مثالية وحقيقية لاستعراض أهم المبادرات التي تقدمها الجمعية للمصابين بالسرطان، ولتعريف الجمهور والأطفال وتوعيتهم  بسرطان الطفل لدفع عجلة التنمية والرعاية الصحية في إمارة الشارقة، لبناء منظومة صحية قوية تحقق جودة حياة عالية المستوى في المجتمع، وأضافت أن المشاركة في المهرجان تأتي توافقا مع تطلعات الجمعية الاستراتيجية للترويج لها، وتشجيع الأفراد على التبرع ودعم الأطفال المصابين بالسرطان حول العالم وتوفير الاحتياجات الأساسية لهم.

 

ومن بين الكتب المتوفرة في الجناح كتاب "وداعاً للمرض .. أهلاً باليقطين"، الذي يروي قصة حقيقية عن أم مصابة بالسرطان، وتضمن جناح الجمعية العديد من الفعاليات التي استقطبت العائلات والأطفال، وقدم فريق من المتطوعين التابعين للجمعية في الموقع معلومات حول العديد من مبادرات الجمعية وإنجازاتها وكيفية المشاركة في مساندة الأطفال المصابين بالسرطان والتبرع لهم، كما وزع فريق المتطوعين في المهرجان بروشورات توعوية عن سرطان الأطفال، تضمن معلومات متنوعة، أهمها كيف يتعرف الأطفال على العلامات التحذيرية للمرض، والتي منها الشحوب والحمى، وظهور الكتل بالجسم أو الكدمات، والألم الموضعي المستمر، وانتفاخ البطن والتغيرات الفجائية على النظر والوجه والجسم.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أصدقاء مرضى السرطان تنشر الوعي في الشارقة القرائي للطفل أصدقاء مرضى السرطان تنشر الوعي في الشارقة القرائي للطفل



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 20:28 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يبدأ الشهر بيوم مناسب لك ويتناغم مع طموحاتك

GMT 05:43 2013 الثلاثاء ,25 حزيران / يونيو

"العصافير والوطن" ديوان جديد عن قصور الثقافة

GMT 21:20 2012 الثلاثاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

فلنتعلم من الطبيعة

GMT 20:05 2018 الأحد ,14 تشرين الأول / أكتوبر

طرق تُساعدك على علاج الأوردة الخيطية المزعجة

GMT 12:57 2018 السبت ,15 أيلول / سبتمبر

أنغام تكشف سر حبها لمسلسل "غمضة عين"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates