بدء أعمال مؤتمر الكويت الدولي الـ16 لطب العيون
آخر تحديث 01:59:11 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

بدء أعمال مؤتمر الكويت الدولي الـ16 لطب العيون

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - بدء أعمال مؤتمر الكويت الدولي الـ16 لطب العيون

بدء مؤتمر الكويت لطب العيون
الكويت - سبأ

بدأت في الكويت اليوم الأحد، أعمال مؤتمر الكويت الدولي الـ16 لطب العيون بمشاركة نخبة من استشاريي العيون العالميين والخبراء من أمريكا وكندا وتركيا ومصر والسعودية.

وأفادت وكالة الأنباء الكويتية بأن برنامج المؤتمر الذي يستمر 3 أيام يشتمل على محاضرات علمية مكثفة ومناقشة لكل ما يخص مشاكل العيون لدى الأطفال وطرق العلاج والوقاية.

كما سيناقش المؤتمر هذا العام الحول عند الأطفال والذي يعد مهماً جدا لأن الأطفال هم الركيزة الأولى التي لابد من معالجتهم حتى لا تتطور عندهم الأمراض.

وأعلن الأمين العام لمعهد الكويت للاختصاصات الطبية الدكتور ابراهيم هادي على هامش افتتاح المؤتمر اجتياز 96 طبيباً من أطباء البورد الكويتي الاختبار النهائي.. مشيراً الى تكريمهم في حفل يقام يوم 30 نوفمبر الجاري.

وقال هادي في تصريح صحفي اليوم إن المعهد ينظم 31 برنامجا محلياً وزمالة في كافة التخصصات.. موضحاً أن موضوع طب وجراحة عيون الأطفال هام جدا بالنسبة للوزارة.. لافتاً إلى أن هناك دراسات عديدة سيتم نقاشها بين الأطباء المحليين بالكويت والعالميين.

ولفت الى أن إقامة المعارض الطبية على هامش المؤتمرات تتيح الفرصة للإطلاع على أحدث التقنيات للتشخيص وللعلاج واختيار الأنسب من الاجهزة الطبية المختلفة.

وتطرق الأمين العام لمعهد الكويت للاختصاصات الطبية الى حرص دولة الكويت على تطبيق ما تنص عليه المواثيق الدولية لحماية حقوق الطفل واتخاذ الاجراءات اللازمة لتنفيذها.. قائلا "إن الاستثمار في صحة الأطفال هو في الواقع استثمار في التنمية المستدامة".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بدء أعمال مؤتمر الكويت الدولي الـ16 لطب العيون بدء أعمال مؤتمر الكويت الدولي الـ16 لطب العيون



GMT 04:01 2026 الإثنين ,12 كانون الثاني / يناير

أفضل وقت لتناول فيتامين أ للحفاظ على صحة النظر

GMT 23:49 2025 الخميس ,02 تشرين الأول / أكتوبر

حقيقة ممارسة الرياضة قبل تناول الطعام

GMT 07:45 2025 الثلاثاء ,09 أيلول / سبتمبر

3 طرق بسيطة لتحسين ذاكرتك

GMT 18:36 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

تنجح في عمل درسته جيداً وأخذ منك الكثير من الوقت

GMT 11:33 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الميزان الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 18:06 2019 السبت ,28 كانون الأول / ديسمبر

تسريحات شعر جذابة لعروس 2019

GMT 09:01 2018 الأحد ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

قائد "ليفربول" يغيب عن ديربي الميرسيسايد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates