بدأ فعاليات مؤتمر دبي للأمراض الجلدية لدى الأطفال
آخر تحديث 01:59:11 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

بدأ فعاليات مؤتمر دبي للأمراض الجلدية لدى الأطفال

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - بدأ فعاليات مؤتمر دبي للأمراض الجلدية لدى الأطفال

مؤتمر دبي للأمراض الجلدية لدى الأطفال
دبي-وام

بدأت بدبي فعاليات مؤتمر دبي الثالث للأمراض الجلدية لدى الأطفال الذي نظمه مركز الأمراض الجلدية بهيئة الصحة بدبي بمشاركة أكثر من 330 طبيبا ومتخصصًا من مختلف دول الشرق الأوسط والاتحاد الأوروبي .

وأكد الدكتور أنور الحمادي استشاري ورئيس مركز الأمراض الجلدية بهيئة الصحة بدبي رئيس المؤتمر المقام بفندق كونراد دبي على أهمية هذا الحدث الذي يستمر ثلاثة أيام ويناقش أكثر من 25 ورقة علمية تتناول آخر المستجدات العالمية في مجال تشخيص وعلاج الأمراض الجلدية لدى الأطفال ومنها مرض الأكزيما الذي يعد الأكثر انتشارا بين فئة الأطفال والوحمات بمختلف أنواعها خاصة الدموية منها.

كما سيقدم البروفيسور الانجليزي الشهير جون مكجراث محاضرة حول آخر مستجدات التشخيص والعلاج للأمراض الجينية الجلدية والفقاعية .

وأشار الدكتور أنور الحمادي إلى النجاحات المتعددة التي حققها المؤتمر خلال دوراته السابقة من حيث النمو المتزايد في عدد المشاركين من مختلف الدول الخليجية والعربية والآسيوية والأوروبية خاصة وان المؤتمر يعد الوحيد من نوعه على مستوى المنطقة في هذا المجال الطبي المتخصص.

وقال ان تنظيم هذا المؤتمر يأتي ضمن استراتيجية هيئة الصحة بدبي في تعزيز التعليم الطبي المستمر والإستفادة من الخبرات العالمية في هذا المجال وتوطين هذه الخبرات لخدمة المرضى .. لافتا إلى ان الهيئة ستقوم بمنح المشاركين في المؤتمر 16 ساعة معتمدة.

ونوه الدكتور الحمادي إلى المعرض المصاحب للمؤتمر والذي يشارك به أكثر من عشر شركات تعرض آخر ما تم التوصل إليه في مجال تشخيص وعلاج الأمراض الجلدية عند الأطفال.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بدأ فعاليات مؤتمر دبي للأمراض الجلدية لدى الأطفال بدأ فعاليات مؤتمر دبي للأمراض الجلدية لدى الأطفال



GMT 04:01 2026 الإثنين ,12 كانون الثاني / يناير

أفضل وقت لتناول فيتامين أ للحفاظ على صحة النظر

GMT 23:49 2025 الخميس ,02 تشرين الأول / أكتوبر

حقيقة ممارسة الرياضة قبل تناول الطعام

GMT 07:45 2025 الثلاثاء ,09 أيلول / سبتمبر

3 طرق بسيطة لتحسين ذاكرتك

GMT 18:36 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

تنجح في عمل درسته جيداً وأخذ منك الكثير من الوقت

GMT 11:33 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الميزان الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 18:06 2019 السبت ,28 كانون الأول / ديسمبر

تسريحات شعر جذابة لعروس 2019

GMT 09:01 2018 الأحد ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

قائد "ليفربول" يغيب عن ديربي الميرسيسايد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates