ولي عهد أم القيوين يفتتح عيادة جديدة للرعاية الصحية
آخر تحديث 14:26:38 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

ولي عهد أم القيوين يفتتح عيادة جديدة للرعاية الصحية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - ولي عهد أم القيوين يفتتح عيادة جديدة للرعاية الصحية

ولي عهد أم القيوين الشيخ راشد بن سعود بن راشد المعلا
أبوظبي- جواد الريسي

افتتح ولي عهد أم القيوين الشيخ راشد بن سعود بن راشد المعلا اليوم عيادة جديدة لقسم الرعاية الصحية بمجموعة ثومبي الطبية ضمن الخطة التوسعية للمجموعة في جميع الامارات بتأسيس شبكة من العيادات العائلية التابعة لها.

وقص ولي عهد أم القيوين الشريط التقليدي إيذاناً بافتتاح عيادة ثومبي وبعد ذلك قام يرافقه الشيخ أحمد بن سعود بن راشد المعلا والمسؤولون بجولة في أقسام العيادة الطبية أطلعهم خلالها رئيس المجموعة محيي الدين ثومبي على ما تم استكماله فيها من العيادات الطبية وما تقدمه من الخدمات المخبرية للمرضى وما تم تزويدها به من المعدات الطبية الحديثة الخاصة بالرعاية الصحية.

وتفقد مرافق العيادة التي ضمت عدة تخصصات بما في ذلك قسم النساء والتوليد وطب الاطفال والجراحة العامة والطب الباطني والطب العام والاشعة وخدمات المختبرات وما تضمه العيادة من الاطباء الاختصاصيين المؤهلين لعلاج المرضى ومرافقها الخاصة مثل الصيدلية وعيادة الصحة العامة والجراحة وغيرها بما تضمه من المعدات الطبية الخاصة بالرعاية الصحية واعادة التأهيل وما تحتويه من منتجات طبية حديثة زودت بها للعيادة الجديدة.

وأشار محيي الدين ثومبي إلى أن المجموعة مستمرة في توسعاتها وأنه سيتم افتتاح العديد من العيادات في جميع أنحاء دولة الامارات خلال العامين المقبلين وذلك كجزء من الخطة الاستراتيجية للمجموعة ورؤيتها وتطلعاتها المستقبلية.

وأكد أن رؤية المجموعة من افتتاح عيادات طبية في المجموعة تتمثل في الوصول لجميع فئات المجتمع وفق امكانياتهم وتحقيق النجاح في انجاز هذا المشروع الرائد لتوفير خدمات طبية عالية الجودة للعملاء معها وذلك تلبية لاحتياجات المجتمع ومن منطلق مسوؤليتنا تجاة المجتمع ومن خلال توفير رعاية صحية عالية الجودة الى كافة الفئات بالمجتمع.

وقال مدير قسم الرعاية الصحية أكبر محيي الدين ثومبي إن المجموعة تعمل جاهدة على نشر الوعي الصحي وتقديم الرعاية الصحية وفق احتياجات المجتمع.

وأوضح أكبر أن عيادات الرعاية الأسرية للمجموعة متوفرة في عجمان والشارقة ودبي وأم القيوين ورأس الخيمة، مشيرا إلى أن العيادات تكرس جهودها لتقديم خدمات متميزة بأحدث الاجراءات الطبية والتشخيص الطبي من خلال مجموعة كبيرة من العيادات الخارجية والاختبارات الطبية عبر عشرات من التخصصات الطبية بالاضافة الى ما يتم تقديمه من تسهيلات ممتازة للمرضى.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ولي عهد أم القيوين يفتتح عيادة جديدة للرعاية الصحية ولي عهد أم القيوين يفتتح عيادة جديدة للرعاية الصحية



GMT 04:01 2026 الإثنين ,12 كانون الثاني / يناير

أفضل وقت لتناول فيتامين أ للحفاظ على صحة النظر

GMT 23:49 2025 الخميس ,02 تشرين الأول / أكتوبر

حقيقة ممارسة الرياضة قبل تناول الطعام

GMT 07:45 2025 الثلاثاء ,09 أيلول / سبتمبر

3 طرق بسيطة لتحسين ذاكرتك

تنسيقات الأبيض والأسود بأسلوب كلاسيكي عصري على طريقة ديما الأسدي

دمشق - صوت الإمارات
مع تراجع الألوان الصاخبة في بعض اختيارات الموضة، يبرز تنسيق الأبيض والأسود كأحد أكثر الأساليب أناقة وثباتاً عبر المواسم، حيث يجمع بين البساطة والرقي في آن واحد. هذا المزيج الكلاسيكي لا يفقد جاذبيته، بل يتجدد بأساليب عصرية تناسب الإطلالات اليومية والمسائية، وقد برزت الفاشينيستا ديما الأسدي كواحدة من أبرز من اعتمدن هذا التوجه مؤخراً، مقدمة تنسيقات متنوعة تعكس ذوقاً راقياً يجمع بين الهدوء والتميز. في أحدث ظهور لها، تألقت ديما الأسدي بفستان أسود أنثوي مزين بنقاط البولكا البيضاء، جاء بتصميم كورسيه يحدد الخصر مع ياقة قلب وحمالات عريضة، وانسدل بأسلوب منفوش غني بالثنيات حتى أعلى الكاحل، ونسقت معه حذاء أبيض مدبب وحقيبة يد متناغمة، مع اعتماد تسريحة شعر ويفي منسدلة وأقراط مرصعة دون عقد، لتقدم إطلالة كلاسيكية ناعمة. وفي الإطلالات...المزيد

GMT 14:54 2019 السبت ,30 آذار/ مارس

تعيش شهرا غنيا وحافلا بالتقدم والنجاح

GMT 08:16 2017 الجمعة ,29 كانون الأول / ديسمبر

أحمد عز يبدأ تصوير "يونس" بمشاركة ظافر العابدين

GMT 16:32 2017 الأحد ,15 كانون الثاني / يناير

صدمة قوية للفنانة شريهان بزواج زوجها للمرة الثالثة

GMT 13:50 2017 الأحد ,15 تشرين الأول / أكتوبر

دبي تطلق جهاز مراقبة لمخالفات السيارات أقوى من الرادار
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates