ريهام عبدالغفور تعترف بأنَّ الرقص كان يخيفها في حارة اليهود
آخر تحديث 15:26:30 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

كشفت لـ"صوت الإمارات" عن مثلها الأعلى في المجال الفني

ريهام عبدالغفور تعترف بأنَّ الرقص كان يخيفها في "حارة اليهود"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - ريهام عبدالغفور تعترف بأنَّ الرقص كان يخيفها في "حارة اليهود"

الفنانة ريهام عبد الغفور
القاهرة – محمود الرفاعي

كشفت الفنانة ريهام عبد الغفور، عن ردود فعل الجماهير حول مسلسلها الأخير "حارة اليهود" الذي شاركت في بطولته مع منة شلبي وإياد نصار.

وأوضحت في مقابلة مع "صوت الامارات" أنَّها استقبلت ردود فعل أكثر من رائعة من خلال العملين اللذين شاركت في بطولتهما سواء "حارة اليهود" أو "مريم"، مشيرة إلى أنَّ "الاثنين نجحا، ويمكن "حارة اليهود" تمتع بمشاهدة أكبر بسبب عرضه على قنوات أكثر من "مريم".

وأضافت: "الناس استقبلوا أدائي بالدورين باستحسان كبير جدا بفضل الله، وسعدت بذلك جدا بخلاف سعادتي بالدورين لأنهما كانوا مختلفين تماما عن بعض ،ووضعوني في مآزق كبير جدا".

وعن خوفها من الدور قالت: "لم أخف لأنني أحب الأدوار المختلفة ولكن لا أخفيك سرا بأنني كنت خائفة من القيام بدور "راقصة" خصوصًا أنني لا أجيد الرقص، وهذا أكثر شيء كان يصيبني بالقلق، ولكنني وفقت في القيام بالدور على أحسن ما يكون بفضل الله وبشهادة الجميع".

وتابعت: "بذلت مجهودًا كبيرًا ومدام لوسي ود.عاطف عوض ساعداني كثيرا في الإمساك بزمام الشخصية قبل خروجها على الشاشة، كما أن القائمين على المسلسل استعانوا بفتاة تقوم بتدريبي وتساعدني على مسألة الرقص وكذلك فتاة أخرى من قبل د.عاطف عوض، كما أن مخرج العمل "ماندو" كان يراعي عدم إجادتي للرقص أثناء تصوير المشاهد الخاصة بيّ في المسلسل، من خلال عدم تصوير كادرات معينة لبعض المشاهد الخاصة بالعمل حتى لا يلحظ ذلك المشاهد".

وحول المشاكل والاعتراضات التي تعرض لها المسلسل، قالت: "أعتقد أن ما حدث يكون في صالح المسلسل ودعاية له، وفي رأيي المسلسل الذي بالمعنى يدور حوله "القيل..والقال" يكون العمل الناجح الذي يحظى بالمشاهدة في النهاية".

وعن أن المسلسل أظهر اليهود في صورة مختلفة وجديدة، قالت: "المسلسل قدم حقبة زمنية معينة يلقي الضوء من خلالها على مجموعة من الأحداث من خلال العمل الدرامي المشارك فيه مجموعه من النجوم الفنانين قدموا خلال المسلسل مجموعه من الشخصيات منهم "الحلو..والوحش".

وأشارت إلى أنَّ "اليهود لم يكونوا جميعا طيبين، كما قدمت انجي شرف شخصية يهودية سيئة، زوجة محمد محمود، من خلال أحداث المسلسل، في حين زوجها كان حسن السمعة والخلق ومحب لمصر وكذلك ابنته، ومؤلف العمل الأستاذ الدكتور مدحت العدل قدم شرائح مختلفة من المجتمع من كل الأجيال ونماذج كثيرة".

وحول أمنيتها في بطولة عمل فني، قالت: "أتمنى قطعا حدوث ذلك ولكن سأقدم أفضل المتاح بالنسبة ليّ وأخرج أقصى طاقاتي من خلال الأعمال الجيدة المعروضة عليَّ حتى يتحقق ذلك بإذن الله، وعن نفسي أحرص في كل عمل أقدم عليه ترك بصمة لدى الجمهور وكأنه عمل خاص بيّ وحدي، وأرجع وأقول لك طارق لطفي مثلى الأعلى، ظل يحاول ويحاول ويخرج أفضل ما عنده، حتى أذن له المولى عز وجل ومسلسله أصبح من أوائل المسلسلات التي عرضت على الشاشة في شهر رمضان".

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ريهام عبدالغفور تعترف بأنَّ الرقص كان يخيفها في حارة اليهود ريهام عبدالغفور تعترف بأنَّ الرقص كان يخيفها في حارة اليهود



سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش - صوت الإمارات
شهدت مدينة مراكش أجواءً استثنائية من الفخامة والأناقة خلال فعاليات “أسبوع القفطان المغربي” في دورته السادسة والعشرين، والذي احتفى بجمال القفطان المغربي باعتباره أحد أبرز رموز التراث والأزياء التقليدية الراقية. وحرصت العديد من النجمات والإعلاميات العربيات على الظهور بإطلالات مستوحاة من روح القفطان المغربي الأصيل، بتصاميم مزجت بين الحرفية التقليدية واللمسات العصرية. وتألقت الفنانة غادة عبدالرازق بقفطان باللون الأخضر الزمردي تميز بتطريزات ذهبية كثيفة مستوحاة من الطابع التراثي المغربي، مع حزام مطرز أبرز أناقة التصميم، واختارت تنسيق أقراط مرصعة بأحجار الزمرد مع تسريحة شعر بسيطة على شكل ذيل حصان مرتفع. كما ظهرت مريم الأبيض بإطلالة مشرقة بقفطان أصفر لافت، جمع بين القماش الانسيابي والتفاصيل المعدنية اللامعة، وزُين ب...المزيد

GMT 18:01 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

لا تتردّد في التعبير عن رأيك الصريح مهما يكن الثمن

GMT 19:26 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

أخطاؤك واضحة جدًا وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 21:52 2019 الأحد ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

تتمتع بسرعة البديهة وبالقدرة على مناقشة أصعب المواضيع

GMT 20:43 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يبدأ الشهر مع تنافر بين مركور وأورانوس

GMT 08:53 2014 الأحد ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

ارتفاعًا تصاعديًا في قيمة "الصفقات العقارية " في المدينة

GMT 19:17 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

ينعشك هذا اليوم ويجعلك مقبلاً على الحياة

GMT 14:00 2018 الثلاثاء ,10 إبريل / نيسان

سعر الدرهم الإماراتي مقابل ليرة التركية الثلاثاء

GMT 10:45 2015 الجمعة ,09 كانون الثاني / يناير

الطقس في البحرين بارد وغائم جزئيًا الجمعة

GMT 04:08 2017 الأحد ,24 كانون الأول / ديسمبر

تأجيل مسلسل "تحت الصفر" لطارق لطفي لتصوير "122 "

GMT 10:10 2015 الأربعاء ,25 شباط / فبراير

حفل إشهار كتاب "سكرات في كأس حروفي" في الأردن
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates