ليلى علوي تبيّن أن الماء والخضرة والوجه الحسن يبعث السعادة
آخر تحديث 16:07:07 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

عبّرت لـ "صوت الإمارات" عن سعادتها بردود الفعل حول أعمالها الأخيرة

ليلى علوي تبيّن أن "الماء والخضرة والوجه الحسن" يبعث السعادة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - ليلى علوي تبيّن أن "الماء والخضرة والوجه الحسن" يبعث السعادة

الفنانة ليلى علوي
القاهرة _ إسلام خيري

كشفت الفنانة ليلى علوي عن سعادتها بردود الفعل حول فيلمها " الماء والخضرة والوجه الحسن "، مشيرة الى أنها اختارت هذا الفيلم لأنه من نوع خاص ومختلف وقصته جديدة لم يتم تناولها من قبل وهي قصة مجموعة من الطباخين والطهاه الذين يقومون بالطهي في المناسبات واستطاعتهم التعرّف بسهولة على أسرارالبيوت التي يدخلونها .

ليلى علوي تبيّن أن الماء والخضرة والوجه الحسن يبعث السعادة

 

وأضافت ليلى علوي لـ "صوت الإمارات" : "يكفي أن الفيلم للمخرج العبقري يسري نصر الله لأنه صاحب رؤية مختلفة ومدرسة خاصة وسعيدة بالتعاون معه في هذا العمل وكذلك السيناريو الذي أشترك المخرج يسري نصر الله في كتابته بالإشتراك مع أحمد عبد الله مكتوب بحرفيه كبيرة  ،  كما أن الفيلم يعتبر بمثابة " الحياة " ويبعث على السعادة وهو ما دائما أحرص عليه في كل أعمالي أن أعطي طاقة إيجابية للمشاهد ،  كما أنه لا يدور في إطار معين ولكنه يجمع بين العديد من الأشكال الرومانسية والإجتماعية والكوميدية لذا فهو وجبة سينمائية لذيذة ومختلفة لذلك وافقت عليه لتكون عودتي الى السينما عودة قوية بعد غياب لسنوات".

وأكدت علوي أنها كانت مستمتعه كثيرا في كواليس الفيلم، مشيرة الى أن جميع أسرة العمل شعروا بالحزن بعد انتهاء التصوير نظرا للمناخ الأسري الذين كانوا يعيشون به أثناء التصوير، وعن البطولة الجماعية في هذا العمل قالت : في الأونة الأخيرة تم إثبات أن البطولة الجماعية أفضل بكثير من البطولة المنفردة والمطلقة والفيلم بطولة جماعية وكل فنان قدم دورًا هامًا للغاية في العمل ، الفنان باسم سمرة قدم دور أكثر من رائع وكذلك الفنانة منة شلبي والفنانة صابرين ومحمد فراج وغيرهما جميع أسرة العمل قدموا أدوارا قوية ومختلفة لذا كانت ردود الأفعال إيجابية .
ونوّهت علوي الى دورها في الفيلم قائلة: "أقدم دور مدرسة لغة إنجليزية كانت تعمل وتعيش بدبي ولكن رغم الإغراءات المادية لبقاءها في دبي إلا أنها تقرر العودة إلي موطنها الأصلي في إحدى قرى المنصورة بمصر وتنصدم كثيرا عندما تعود وتتوالى الأحداث، وحول ما تردد من وجود خلافات فيما بينها وبين أسرة العمل على كتابة الأسماء على تتر العمل وعلى الأفيش نفت ذلك تماما وقالت : هذا الحديث غير صحيح بالمرة وعلاقتنا جيدة جدا  ودائما يتردد هذا الحديث على الأفلام والمسلسلات ذات البطولة الجماعية ولكن هذا غير صحيح فجميعنا قدمنا أدارا هامة وكل فنان بطل في دوره و الذي يشغلنا ونركز به هو نجاح العمل فقط.
وانتقلت علوي للحديث عن رأيها في حال السينما حاليا مؤكدة أن السينما تمر بحالة من الإنتعاش بعد فترة من التدهور بدليل عرض العديد من الأعمال السينمائية على الساحة في الأونة الأخيرة، أما عن آخر أعمالها الدرامية مسلسل " هي ودافنشي " الذي قامت ببطولته بالإشتراك مع الفنان خالد الصاوي فتقول : ردود الأفعال فاقت توقعاتي بكثير فكنت أتوقع للعمل النجاح لإن فكرته مختلفة وجديدة لكن لم أتوقع كل هذه الردود الأفعال الإيجابية وسعيدة بها للغاية .
وكشفت علوي أنها لا تفضّل المسلسلات الطويلة ، مضيفة : "أفضل المسلسلات ال 30 حلقة لأن مسلسلات ال 60 حلقة قد تشعر المشاهد بالملل ونجاح تلك الأعمال تعتمد على نوعية السيناريو وهل الأحداث تتحمل عرضها في 60 حلقة أم سيكون هناك نوع من التطويل"، وعن سر رشاقتها في الفترة الأخيرة وإثارة الكثير من الجدل على مواقع التواصل الإجتماعي من أجل معرفة كيف أنقصت وزنها قالت : أنا لم أجري أي عملية لإنقاص وزني كما تردد فأنا كل مافعلته أنني سرت على نظام حياة مختلف يعتمد على إستبعاد الأكلات التي تزيد من الوزن وإستبدالها بأخرى صحية وأكثر صعوبة واجهتها هي عدم تناول الشيكولاته التي أعشقها ولكني كنت أتناولها من فترة لآخرى وهذا النظام لم أسير عليه فجأة ولكني سرت عليه منذ سنوات عديدة مضت لدى إنقاص وزني كان بالتدريج ومازلت أسير على نفس النظام الغذائي لأني قد تعودت عليه ووجدته أفضل بكثير من أجل أسلوب حياة صحي .
وأوضحت علوي أنها تحرص دائما على تغيير الشكل الخاص بها من أجل التجديد وعدم الشعور بالملل ، مضيفة: "يساعدني في ذلك مصفف الشعر المفضل دائما بالنسبة لي محمد الصغير فهو يعرف طبيعة شعري جيدا وما يناسبني لذا أثق به كثيرا ".

وختمت علوي موضحة أسباب مرافقة إبنها لها في الكثير من المهرجانات، مشيرة الى أن "خالد هو كل حياتي لا أستطيع أن أبعد عنه لحظة وكذلك هو يحرص أن يتواجد معي وأنا كذلك".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ليلى علوي تبيّن أن الماء والخضرة والوجه الحسن يبعث السعادة ليلى علوي تبيّن أن الماء والخضرة والوجه الحسن يبعث السعادة



ياسمين صبري تتألق في رحلة صيفية بإطلالات أنثوية وألوان جريئة

القاهرة - صوت الإمارات
جمعت النجمة ياسمين صبري في رحلتها الصيفية بين هدوء الريفييرا اليونانية ونبض العاصمة الماليزية كوالالمبور، مُقدّمة خزانة ملابس متنوعة اعتمدت فيها على التنوع في القصّات والألوان بما يتناسب مع طبيعة كل وجهة سياحية، حيث تنقلت بين اختيارات أنثوية حالمة وألوان صيفية نابضة وتصاميم عصرية. وشهدت إطلالات اليونان تركيزاً على التصاميم الأنثوية الهادئة، إذ ظهرت بفستان أبيض طويل من قماش الدانتيل المخرّم مع حمالات رفيعة وتطريزات دقيقة انسجمت مع الأجواء المتوسطية، ثم انتقلت إلى جمبسوت كحلي أنيق بتصميم مكشوف الكتفين وسروال واسع لإطلالة راقية، بالإضافة إلى فستان طويل مطبع بالورود الملونة بأسلوب الملتف عند الصدر والخصر. أما في كوالالمبور، فتنوعت خياراتها لتصبح أكثر جرأة وعصرية؛ إذ ارتدت فستاناً أحمر قصير بتصميم الملتف مع حذاء مسطح وحق...المزيد

GMT 20:52 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 11:13 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

العثور على كنز عثماني ضخم داخل سجن في بلغاريا

GMT 13:22 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

ماجد بن سعود المعلا يزور قصر الحصن في أبوظبي

GMT 04:43 2018 السبت ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

فريدة الشوباشي تكشف عن سبب إعتناقها لـ"الإسلام"

GMT 05:16 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

نشاطات واعدة تسيطر عليك خلال الشهر

GMT 08:45 2018 الخميس ,13 أيلول / سبتمبر

احتفال نجوم مسرح مصر بعيد ميلاد أشرف عبد الباقى
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates