نسرين طافش سعيدة بردود الفعل حول مسلسل الوجه الآخر
آخر تحديث 14:10:39 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أكت أنها لأول مرة تؤدي شخصية مُركّبة ووصفت دورها بـ"السهل المُمتنع"

نسرين طافش سعيدة بردود الفعل حول مسلسل "الوجه الآخر"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - نسرين طافش سعيدة بردود الفعل حول مسلسل "الوجه الآخر"

الفنانة السورية نسرين طافش
القاهرة - صوت الإمارات

تحدثت الفنانة السورية نسرين طافش، عن أصداء مسلسل "الوجه الآخر"، معربة عن سعادتها بردود الأفعال التي فاقت توقعاتها ، ومؤكدة أن صُناع العمل يستحقون ذلك؛ لكونه "عملًا شاملًا" على حد وصفها، وأن المفاجأة والأحداث في هذا العمل، سوف تستمر لآخر حلقة.وكشفت طافش خلال لقاء تلفزيوني، عن سعادتها بالعمل مع الفنان ماجد المصري، واصفة إياه بالكاتب المبدع، لكون قصة "الوجه الآخر" من تأليفه، وأن وجوده إلى جانبها خلال فترة التصوير، خفف عنها كمّا هائلًا من الضغط وأنساها كل التعب، ووصفت دورها في "الوجه الآخر" بالسهل الممتنع، وأنها لأول مرة تؤدي شخصية مركّبة، بذلت فيها جهدًا كبيرًا، معتبرة أن النتيجة التي حصلت عليها، لم يضع فيها التعب سدى.

وعن وجهها الآخر في الحياة الذي لم يعرفه الناس حتى الآن، هو أنها درست تنمية بشرية لمدة عشر سنوات تقريبًا، وتمتلك شهادة مدرب محترف معتمد من الدكتور إبراهيم الفقي، وأنها قرابة كل عام تقوم بتجديد كورس خاص، وأكدت أنها تقوم بتطبيق ما تعلمته على الناس ومتابعيها على مواقع التواصل الاجتماعي، وأن واجبها كفنانة أن تؤثر على محبيها بشكل إيجابي.
وصرحت طافش، أن كل تتمناه من شريك أحلامها، هو أن يمتلك صفات الوعي وأن يكون بأخلاق عالية، وأن يكون حنونًا ولطيفًا بالتعامل معها، مضيفة أنها تكره الشخص "التافه" والفارغ من الداخل، والذي لا يمتلك مشاعر الحب والاحترام للأنثى، وأن آخر اهتماماتها أن يكون خفيف الظل. معتبرة أن الشخصية المتوازنة تغلب على كل شيء.

أما عن الحالة المادية الجيدة لفتى أحلامها، فلم تنكر الممثلة السورية أن هذا الأمر يعني لها، مشيرة إلى أن الوضع المادي يلعب دورًا مهما في العلاقات الزوجية إذا كان الفرق كبير بين الرجل والمرأة، أما إذا كانت الفروق بسيطة لا مشكلة في ذلك.وقالت طافش، إنه في العلاقة الزوجية من واجب الرجل تحمّل كافة المصاريف والتكاليف العائلية، وإنها ترفض فكرة أن المرأة يجب عليها مشاركة الرجل ومساندته في المصروف، وإن الأنثى هي كائن خاص يجب عليها -فقط-الاهتمام بالأسرة. معتبرة أن الرجل السليم هو من يستمتع بالصرف على بيته وأولاده، ومؤكدة في ذات الوقت أن المال ليس كل شيء في النهاية لكن ضمن عامل مهم لا يمكن تجاهله بالمطلق.

ومن جانب آخر، تحدثت طافش، عن أكثر الفنانين الذين أثروا بها منذ طفولتها، حيث أعربت عن محبتها للفنانة الراحلة مريم فخر الدين، وشبهتها بنجمات هوليوود، أما من الرجال فكشفت عن إعجابها بالراحل رشدي أباظة، وعمر الشريف.وقالت، إنها تحب السينما أكثر من الدراما والمسرح، وإنها ترغب بالتركيز على مجال السينما، لكن لم يُعرض عليها عمل مهم، بعد فيلم "نادي الرجال السري"، أما عن علاقتها بالسوشال ميديا وكيف تتعامل معها، أكدت طافش، أنها لا تسمح لأحد أن يتجاوز حدوده ويبدي رأيه بأمور لا تعنيه، إلا إذا هي من قامت بطرح استطلاع رأي أو سؤال، موضحة أنها تحترم آراء الجميع، لكن دون تخطي الخط الأحمر.وعن رسالة الفن تمنت نسرين طافش، أن تتطور عجلة الدراما، وأن تتم معالجة قضايا اجتماعية من قبل الكتّاب والمخرجيين، معتبرة أن معظم الأعمال تعالج القضايا الشائكة بطريقة سلبية، أو تترك النهاية مفتوحة للمشاهد، وهذا أمر سلبي جدًا، ولا يقدم نفعًا للمشاهد.

قد يهمك أيضا

نسرين طافش تُوضِّح أنّ "الوجه الآخر" عزَّز معرفتها بالجمهور المصري

ماجد المصري يشكر السعودية على إتاحة العودة إلى "خشبة المسرح"

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نسرين طافش سعيدة بردود الفعل حول مسلسل الوجه الآخر نسرين طافش سعيدة بردود الفعل حول مسلسل الوجه الآخر



إطلالات النجمات بالأسود في رمضان أناقة كلاسيكية تخطف الأنظار

أبوظبي - صوت الإمارات
في كل موسم رمضاني يثبت اللون الأسود أنه من أكثر الألوان أناقة وقدرة على الحضور في الإطلالات المسائية والسهرات العائلية. فبلمسة بسيطة يمكن أن يتحول هذا اللون الكلاسيكي إلى خيار فخم وملفت، خصوصاً عندما تختاره النجمات بتصاميم تجمع بين البساطة والتفاصيل الراقية. وفي أحدث إطلالات النجمات هذا الموسم، برز اللون الأسود بقوة في مجموعة من الستايلات الرمضانية المتنوعة، من الفساتين الناعمة إلى الجلابيات المطرزة والقفاطين ذات الطابع التراثي. وقد تألقت كل من سيرين عبد النور وأمل الأنصاري وكندة علوش إضافة إلى مريم الأبيض بإطلالات سوداء أنيقة تناسب أجواء الشهر الكريم، حيث تنوعت التصاميم بين الفخامة الهادئة واللمسات التراثية العصرية. ومن خلال هذه الإطلالات يمكن استلهام أفكار أنيقة لإطلالتك الرمضانية، سواء كنتِ تبحثين عن مظهر بسيط لل...المزيد

GMT 11:39 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العذراء الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 00:09 2013 الجمعة ,13 كانون الأول / ديسمبر

توجهات الاستثمار في الطاقة المتجددة في الشرق الأوسط

GMT 07:12 2014 السبت ,20 أيلول / سبتمبر

هاني فحص: عناوين سيرة لوعي وسلوك

GMT 14:03 2019 الإثنين ,14 تشرين الأول / أكتوبر

ألمانيا تتحدى النقص العددي وتفوز على إستونيا بثلاثية

GMT 15:36 2019 الخميس ,10 تشرين الأول / أكتوبر

أجمل تصاميم حقائب يد من أسبوع الموضة في باريس

GMT 16:05 2019 الأربعاء ,20 شباط / فبراير

سيارة "رينج روفر" تجمع بين الفخامة والقوة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates