أغنية سُنّة الحياة  للجسمي الأولى عربياً والثانية عالمياً على يوتيوب
آخر تحديث 16:09:06 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أغنية "سُنّة الحياة " للجسمي الأولى عربياً والثانية عالمياً على يوتيوب

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - أغنية "سُنّة الحياة " للجسمي الأولى عربياً والثانية عالمياً على يوتيوب

الفنان الإماراتي حسين الجسمي
أبوظبي - صوت الإمارات

حصلت أغنية «سنة الحياة» للفنان الإماراتي حسين الجسمي، على المركز الأول عربياً والثاني عالمياً، كأكثر أغنية دعائية مؤثرة ومشاهدة على موقع «يوتيوب» في الفترة من 1 يونيو 2020 وحتى 30 مايو الماضي، كما حلت الأغنية ضمن قائمة أفضل 10 أغنيات إعلانية في العالم، بحسب ما كشف عنه موقع «يوتيوب» عبر منصته الرسمية (YouTube Ads Leaderboard)، الأمر الذي يؤكد مكانة الجسمي الجماهيرية. وبدوره أهدى حسين الجسمي، وعبر حساباته كافة على مواقع التواصل الاجتماعي، هذا الإنجاز إلى الجمهور العربي. وقال: «بفضل الله.. بلغتنا العربية كسبنا الاحترام العالمي، وتصدّرنا الصفوف الأولى عالمياً، بدعمكم ومحبتكم جمهورنا الغالي.. باختصار: أنتم الفرح والمحبة والمجد.. مبروك».

وكان الجسمي قد تعاون في أغنيته «سُنّة الحياة» مع شركة «أورنچ» للاتصالات – مصر، وتم إصدار الأغنية في رمضان 2020، واستطاعت أن تحقق نسبة مشاهدات عالية وصلت إلى أكثر من 78 مليون مشاهدة عالمية، كما حازت حتى الآن 295 ألف إعجاب، كما حققت الأغنية انتشاراً واسعاً بين الجمهور في مصر والعالم العربي، ناثراً بصوته روح الأمل والتفاؤل في لم الشمل والتواصل بين الأهل والأحبة، وخاصة في ظل هذه الظروف الاستثنائية، وهي من كلمات الشاعر الغنائي أيمن بهجت قمر، وألحان الفنان محمود العسيلي وتوزيع ومكساج وماستر علي فتح الله.

وحملت الأغنية الدعائية «سُنّة الحياة» التي كتبها الشاعر أيمن بهجت قمر، ولحنها محمود العسيلي، وصورت بطريقة الفيديو كليب، فكرة البعد والتقارب في الحياة الاجتماعية اليومية، ومراحل الاشتياق واللمة بين الأحبة والعائلة والعودة من السفر، وهو ما جسده مجموعة من الشباب المصريين في سيناريو الكليب.

 يذكر أن حسين الجسمي يصنف من بين أهم وأقوى الشخصيات العربية المؤثرة، إذ ارتقى بمنهجه وثقافته وفنّه إلى العالمية، ووثّق العديد من النجاحات المتفرّدة، التي جعلت منه رقماً صعباً في عالم الغناء وصناعة الموسيقى، ووقف شامخاً في أهم المسارح العربية والعالمية، مسجلاً حضوراً تاريخياً فيها، ليكون أول فنان عربي يقف في مسرح قاعة الليدو في باريس، وكذلك في مسرح قصر الكرملين العريق في موسكو، وقاعة بول السادس بالفاتيكان، ومسرح قاعة المؤتمرات الكبرى في كوالالمبور، ومسرح مقر منظمة الأمم المتحدة للتربية والعلم والثقافة «يونسكو» في فرنسا، وشارك كأول فنان عربي مُسلم بحفل عيد الميلاد «كونسيرتو دي نتالي» الخيري العالمي، ومثّل وحيداً الوطن العربي مع نجوم ومشاهير العالم في الحدث الخيري العالمي «عالم واحد - معاً في المنزل» عبر بث حي موحّد نقلته قنوات عالمية ورقمية ومنصات التواصل الاجتماعي لمكافحة فيروس كورونا المستجد كوفيد 19، ومُنح كأول فنان عربي الجائزة العالمية، في مهرجان جوائز برافو أووردز العالمية السنوية للموسيقى، عن فئة الفنان الأكثر شعبية في الشرق الأوسط وشمالي إفريقيا، في جمهورية روسيا.

وقـــــــــــــــــــــد يهمك أيــــــــــــــــضًأ :

نبيلة عبيد تستشيط غضبًا على متابع بسبب أغنية حسين الجسمي

حسين الجسمي يستعد لطرح أغنية جديدة مع الموزع أحمد إبراهيم

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أغنية سُنّة الحياة  للجسمي الأولى عربياً والثانية عالمياً على يوتيوب أغنية سُنّة الحياة  للجسمي الأولى عربياً والثانية عالمياً على يوتيوب



GMT 13:42 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك تغييرات في حياتك خلال هذا الشهر

GMT 12:03 2017 الجمعة ,17 شباط / فبراير

كيندال جينر تتألق بالأبيض في أسبوع الموضة

GMT 13:44 2017 الأربعاء ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

رئيسة ليتوانيا داليا غريباوسكايتي تـزور واحـة الـكـرامـة

GMT 06:20 2020 الثلاثاء ,04 آب / أغسطس

ترامب يحدد مهلة بيع "تيك توك" لمايكروسوفت

GMT 21:25 2018 الثلاثاء ,25 أيلول / سبتمبر

دخول جماهير الشارقة مجاناً في الجولة الرابعة

GMT 17:54 2018 الأحد ,24 حزيران / يونيو

انفاتينو والمنتخب المغربي

GMT 22:23 2013 الأربعاء ,10 تموز / يوليو

دار ليليت تصدر "رحلة اليقين" لمحمد عبد الغنى

GMT 00:24 2013 الثلاثاء ,16 تموز / يوليو

عاطف عبد اللطيف يقدم "مسافرون" على "ميجا إف إم"

GMT 20:55 2013 الأحد ,01 كانون الأول / ديسمبر

الإعلاميّ السّاخر باسم يوسف ضيف بَرْنامَج "آخر الكلام"

GMT 17:57 2013 الجمعة ,13 أيلول / سبتمبر

"سجينة طهران" عن الثورة والعذابات المنسية

GMT 22:34 2016 الخميس ,18 شباط / فبراير

أفضل المطاعم لمحبي الأكل الصيني في دبي

GMT 18:41 2013 الأربعاء ,04 أيلول / سبتمبر

"إم بي سي" تنفي انسحاب أحمد حلمي من "Arabs Got Talent"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
emirates , emirates , Emirates