الفنانة شيرين عبد الوهاب تعلن نشاطها الفني خلال الفترة المقبلة
آخر تحديث 15:42:46 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

الفنانة شيرين عبد الوهاب تعلن نشاطها الفني خلال الفترة المقبلة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الفنانة شيرين عبد الوهاب تعلن نشاطها الفني خلال الفترة المقبلة

شيرين عبد الوهاب
القاهرة - صوت الإمارات

أعلنت الفنانة شيرين عبد الوهاب عبر خاصية ask على ستوري موقع الفيديوهات والصور إنستجرام، عودتها للنشاط الفني بشكل قوي خلال الفترة المقبلة. وأكدت شيرين عبدالوهاب، طرحها أغنيات سنجل خلال الفترة المقبلة، وتستعد لإقامة حفل غنائي في مصر خلال أغسطس المقبل، فضلا عن إحياء حفل ختام مهرجان قرطاج.وأضافت شيرين عبدالوهاب، أنها تستعد لمشروع درامي خلال الفترة المقبلة.وكان آخر ظهور لشيرين عبدالوهاب في عيد الفطر الماضي، خلال حفل غنائي ضخم في أبو ظبي.

وروجت شيرين عبدالوهاب للحفل قبل أيام من إحيائه: «جاهزين نحتفل بالعيد مع بعض؟ كل سنة وأنتم طيبين وحشتوني جدًا، مستنياكم في حفلة عيد الفطر المبارك يوم 4 مايو في الاتحاد أرينا أبو ظبي».كما تألقت شيرين عبدالوهاب خلال رمضان 2022 في إعلان لأحد البنوك يحمل عنوان «معافر»، والأغنية من كلمات الشاعر أمير طعيمة، وألحان محمود العسيلي وتوزيع نابلسي.وحققت أغنية «يا معافر» نجاحا كبيرا حيث حققت في 24 ساعة، 10 ملايين مشاهدة على «فيس بوك» و5 ملايين مشاهدة على يوتيوب، كما تصدرت التريند وكانت الأكثر بحثا على جوجل.

وتقول كلمات الأغنية: «دايما في الصورة أسطورة.. وخطير مش أي خطورة وشديد.. وعنيك باصة على بعيد.. ربك مبيديش أبدا حمل تقيل.. غير للكتف اللي يشيل.. يا معافر.. كمل للآخر».

وردت الفنانة المصرية شيرين عبد الوهاب على بعض من استفسارات جمهورها ومتابعيهت، كاشفة عن تفاصيل جديدة من حياتها الشخصية.وحسمت شيرين الجدل المثار حول رجوعها لطليقها الفنان حسام حبيب من خلال ردها على سؤال أحد المتابعين “انتٍ حقيقي رجعتي لحسام؟” لترد قائلة: “أساس الجواز والطلاق الإشهار، لو كنت رجعت كنت هقول”.

يذكر أنه خلال الأيام القليلة الماضية تداولت أنباء حول عودة شيرين عبد الوهاب وحسام حبيب، حسبما أفاد جميل سعيد محامي دفاع الفنان، حيث أكد أنه ردها إلى عصمته شفهيًا.

وأكد جميل سعيد؛ محامي الفنان حسام حبيب، أن واقعة الخلاف بين موكله والفنانة شيرين عبدالوهاب كانت في العاشرة مساء أمس، أثناء وجوده في فيلا الزوجية الخاصة بشيرين، حيث إنهما يعيشان معا حسب قوله، بعد أن قام بردها لعصمته شفهيا وبشهادة 4 من الشهود، من بينهم سارة الطباخ، مديرة أعمال شيرين، وسائقها الخاص، وسيدتين آخريين، بحسب"المصري اليوم".

وقال جميل في مداخلة هاتفية لبرنامج الحكاية للإعلامي عمرو أديب، إن حسام حبيب قال في التحقيقات إن خلافا نشب بينهما أمس، وطلبت منه شيرين مغادرة الفيلا، وفي المقابل طلب منها ملابسه ليغادر، وطلب أيضا مفتاح الخزينة ليحصل على سلاحه الخاص، ليفاجأ بحضور سارة الطباخ لتخطره بأن شيرين اتصلت بالشرطة وأنها في طريقها للقبض عليه، فانتظر وتحرك معها.

وتابع: «أنا أنقل كلام حسام حبيب في نص التحقيقات، وشيرين لم تتهمه بالتهديد بالسلاح، وسلاحه ترخيصه انتهى بالفعل، وسبب تأخر إخلاء سبيله وجود تشابه أسماء مع شخص آخر مطلوب أمنيًا».وأكد أن وكيل النيابة أوصى بحضور شيرين عبدالوهاب وسارة الطباخ للاستماع إلى أقوالهما فيما قاله حسام حبيب في مذكرة الدفاع عن نفسه.وتابع: «حسام أكد أنه قام بتطليق شيرين في نوفمبر 2021 وبعدها بأسبوعين ردها إلى عصمته، ومنذ ذلك الحين يقيم معها في عش الزوجية حسب قول حسام في التحقيقات».

 قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ :

شيرين عبد الوهاب تكشف تطورات الحالة الصحية لوالدتها خلال حفلها في السعودية

شيرين عبد الوهاب تطل على جمهورها من خلال حفلات صيف جدة

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الفنانة شيرين عبد الوهاب تعلن نشاطها الفني خلال الفترة المقبلة الفنانة شيرين عبد الوهاب تعلن نشاطها الفني خلال الفترة المقبلة



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 18:14 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

لا تتورط في مشاكل الآخرين ولا تجازف

GMT 19:17 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الأسد السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 07:33 2018 السبت ,22 كانون الأول / ديسمبر

أميركا تعتزم رفع العقوبات عن عملاق الألومنيوم الروسي

GMT 20:23 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

قد تمهل لكنك لن تهمل

GMT 16:23 2018 الأحد ,21 تشرين الأول / أكتوبر

جمهور معرض القاهرة الدولى للكتاب يزورون كافكا فى منزله

GMT 08:38 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

ارتفاع أسعار النفط مدعومة بتصريحات عن صحة الرئيس الأميركي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates