مؤسسة الإمارات تطلق مشروع قادة المستقبل لتطوير مهارات الشباب
آخر تحديث 13:48:56 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

مؤسسة "الإمارات" تطلق مشروع "قادة المستقبل" لتطوير مهارات الشباب

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - مؤسسة "الإمارات" تطلق مشروع "قادة المستقبل" لتطوير مهارات الشباب

مؤسسة الإمارات
أبو ظبي- جواد الريسي

أعلنت مؤسسة الإمارات، المتخصصة في مجال الاستثمار الاجتماعي و تمكين وتنمية الشباب الإماراتي، عن إطلاق مشروع جديد لتطوير المهارات القيادية للشباب الإماراتي.

ويهدف المشروع الذي يعتبر الأول من نوعه في دولة الإمارات، للاستثمار في الجيل الجديد من القادة الشباب من خلال اختيار مجموعة منتقاة من العناصر الشابة من القطاعين الخاص والعام، ممن يمتلكون مقومات القيادة ويتمتعون بإمكانات عالية، وإخضاعهم لبرنامج مصمم لتطوير وتعزيز مهاراتهم القيادية الفردية.
 ويغطي البرنامج  الذي يستمر على مدار خمس عطلات أسبوعية، طيفًا واسعًا من الأنشطة والتدريبات بما في ذلك مهارات بناء الفرق ومهام السيطرة، وإجراء الحوارات الجماعية البناءة، والبحث الفردي والتعلم، حيث صمم البرنامج لتطوير وتعزيز أسلوب القيادة الخاص بكل فرد ومهاراته في الاتصال، وكيفية تطبيقها على بيئة العمل الخاصة بهم، وحياتهم اليومية.

وتندرج مبادرة تطوير المهارات القيادية للشباب الإماراتي ضمن برنامج "كفاءات"، الذي يستهدف إطلاق الطاقات والمواهب الإماراتية، وتشجيع الشباب على تحديد مساراتهم المهنية المستقبلية في القطاع الخاص، حيث أسس برنامج "كفاءات" لهذا الغرض نموذجًا ناجحًا من برامج التطوير المشترك بالتعاون مع العديد من المنظمات والجهات والشركاء من مختلف ألوان الطيف الاجتماعي في دولة الإمارات، والتي هدفت إلى تقديم حلول بعيدة المدى تفيد جميع الأطراف.

وقالت الرئيس التنفيذي للبرامج في مؤسسة الإمارات، ميثاء الحبسي: "إن مشروع تطوير المهارات القيادية للشباب الإماراتي هو إحدى ثمار برنامج كفاءات، والذي يركّز بشكل أساسي على تزويد الشباب بالمهارات اللازمة وإعدادهم، بحيث يتمكنون من تطوير مسارهم المهني في قطاع الأعمال، كما أن البرنامج يهدف إلى مساعدة الشباب على استيعاب دور ومساهمة القطاع الخاص في تنمية الاقتصاد الوطني، وبالتالي الإقبال عليه باعتباره خيارًا وظيفيًا أساسيًا يمكّنهم من خلاله تحقيق طموحاتهم المهنية".

وأشارت الحبسي إلى التعاون الذي تلقاه المؤسسة من مختلف القطاعات في دولة الإمارات، والذي يجسّد حسًا وطنيًا راقيًا، ووعيًا عاليًا بأهمية الارتقاء بالمهارات القيادية للشباب، باعتبارهم ركيزة أساسية من الركائز التي ينبني عليها مستقبل الدولة، مؤكدةً أن هذا التعاون خير عون لمؤسسة الإمارات في تجسيد رسالتها التي تقوم على الاستثمار في الشباب، وإعدادهم وتهيئتهم للنهوض بواجباتهم نحو الوطن.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مؤسسة الإمارات تطلق مشروع قادة المستقبل لتطوير مهارات الشباب مؤسسة الإمارات تطلق مشروع قادة المستقبل لتطوير مهارات الشباب



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 11:59 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

تعيش ظروفاً جميلة وداعمة من الزملاء

GMT 20:33 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

تتخلص هذا اليوم من بعض القلق

GMT 19:29 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العقرب السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 00:33 2018 الإثنين ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

نضال الشافعي ينتهي من تصوير مشاهد فيلمه الجديد "زنزانة7"

GMT 23:38 2019 الخميس ,26 كانون الأول / ديسمبر

تروي ديني من السجن إلى شارة الكابتن في "البريميرليغ"

GMT 03:30 2019 الخميس ,25 إبريل / نيسان

الأهلي المصري يدرس إقالة مدير النشاط الرياضي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates