42 ملايين مكالمة تلقّاها 999 بشرطة دبي منذ بداية 2019
آخر تحديث 13:16:32 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

4.2 ملايين مكالمة تلقّاها "999" بشرطة دبي منذ بداية 2019

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - 4.2 ملايين مكالمة تلقّاها "999" بشرطة دبي منذ بداية 2019

عبد الله المري خلال تفقده الإدارة العامة للعمليات
دبي - صوت الامارات

اطلع اللواء عبد الله خليفة المري، القائد العام لشرطة دبي، على عرض إحصائيات هاتف النجدة (999) منذ بداية العام الجاري حتى الربع الثالث، ومقارنتها بالعام الماضي، إذ تلقى مركز القيادة والسيطرة 4 ملايين و259 ألفاً و319 مكالمة، تم الرد على ما نسبته 99% منها في غضون 10 ثوانٍ.

فيما تلقّى في الفترة ذاتها من العام الماضي 3 ملايين و915 ألفاً و358 مكالمة، تم الرد على ما نسبته 90% منها في غضون 10 ثوانٍ. جاء ذلك خلال تفقّده الإدارة العامة للعمليات ضمن برنامج التفتيش السنوي للإدارات العامة ومراكز الشرطة، ورافقه خلال الجولة التفقدية اللواء عبد الله علي الغيثي، مساعد القائد العام لشؤون العمليات بالوكالة.

واللواء مهندس كامل بطي السويدي، مدير الإدارة العامة للعمليات، ونائبه لشؤون الاتصالات والتقنيات العميد الدكتور خالد غانم المري، ونائبه لشؤون العمليات العميد نبيل عبد الله الرضا، والعقيد الدكتور صالح الحمراني، نائب مدير الإدارة العامة للتميز والريادة، والعقيد خالد بن سليمان، مدير إدارة الرقابة والتفتيش.

تثمين

وثمّن اللواء المري الجهود التي تقوم بها الإدارة العامة للعمليات في تطوير منظومة العمل في مختلف المجالات، والتي أثمرت عن حصول الإدارة العامة على الاعتماد العالمي لمعايير الأيزو ISO 18295-1:2017 لنظام إدارة مراكز اتصال العملاء.

وبذلك تكون أول جهة شرطية على مستوى الدولة تحصل على هذا الاعتماد، باعتبار أن مراكز الاتصال 901 تمثل جزءاً أساسياً من استراتيجية التواصل مع الجمهور في شرطة دبي، بما يعزز التوجه الاستراتيجي للقيادة العامة لشرطة دبي «مدينة آمنة».
 
التطبيقات الذكية

كما اطلع اللواء المري على التطبيقات الذكية الخاصة بالإدارة العامة للعمليات المتمثلة في تطبيق غرفة العمليات، والجي بي إس، والتدخل السريع ولوحة العمليات ونظام التوجيه الآلي للبلاغات.

والدراجة الهوائية الذكية المشابهة في مهامها للدوريات المرورية من حيث احتواؤها على كاميرا وشاشة ولواح وغيرها، هذا إلى جانب اطلاعه على جهود الإدارة العامة في مجال تدريب الموظفين، وتم تدريب 526 موظفاً بواقع 150 دورة تدريبية داخلية، و163 دورة تدريبية خارجية.

مركز الاتصال

كما زار اللواء المري مركز الاتصال 901، واطلع على إحصائيات المكالمات الواردة إلى مركز الاتصال، إذ وصل عدد المكالمات الواردة إلى المركز منذ بداية العام حتى الربع الثالث من العام الجاري 339 ألفاً و836 مكالمة، مقابل 297 ألفاً و215 مكالمة في الفترة ذاتها من العام الماضي.

وجاء متوسط الاستجابة لوصول الدوريات الأمنية إلى الحوادث الطارئة 6 دقائق و30 ثانية منذ بداية العام حتى الربع الثالث، فيما كانت نسبة الاستجابة المستهدفة لتلك الحوادث 9 دقائق، بينما جاء متوسط الاستجابة لوصول الدوريات الأمنية إلى الحوادث غير الطارئة 11 دقيقة و25 ثانية.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

مقاصب رأس الخيمة تعلن جاهزيتها لاستقبال الطلبات

"طرق دبي" تمدّد موعد المشاركة في "النقل المستدام"

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

42 ملايين مكالمة تلقّاها 999 بشرطة دبي منذ بداية 2019 42 ملايين مكالمة تلقّاها 999 بشرطة دبي منذ بداية 2019



فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - صوت الإمارات
شهد هذا الأسبوع لحظات فنية وإطلالات لافتة لعدد من نجمات الغناء، حيث ارتبطت خيارات الأزياء بالعودة إلى المسارح الكبرى والأمسيات الغنائية؛ فجمعت الإطلالات بين الفساتين الرومانسية الهادئة والتصاميم الفاخرة ذات الطابع المسرحي. تألقت شيرين عبد الوهاب في حفل عودتها الجماهيرية على مسرح "بورتو جولف العلمين" بفستان طويل باللون الأزرق الفاتح من دار "Needle & Thread"، تميز بتطريزات أنيقة، وأكمام قصيرة منسدلة، وطبقات من الكشكش المتتالي، إضافة إلى فيونكة بارزة عند الصدر أضفت لمسة شبابية، حيث اعتمدت تسريحة شعر بتموجات عفوية ومكياجاً ناعماً أبرز حضورها العفوي المريح. وفي المقابل، أطلت ميادة الحناوي في عودتها لمهرجان قرطاج الدولي بفستان أزرق فاخر من تصميم منال عجاج، جاء بأكمام طويلة شفافة ومطرزة، مع وردة ثلاثية الأبعاد على الك...المزيد

GMT 06:24 2018 الثلاثاء ,10 إبريل / نيسان

الإفراج عن سلمان خان بكفالة بعد حبسه لمدة يومين

GMT 07:25 2017 الأحد ,15 تشرين الأول / أكتوبر

أتلتيكو مدريد يُوقِف قطار برشلونة بالتعادل الإيجابي

GMT 17:21 2019 الثلاثاء ,03 كانون الأول / ديسمبر

دراسة تسلط الضوء على "سكري الحمل" ووفاة الطفل أثناء الولادة

GMT 14:42 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

اختفاء أيقونة قديمة تعود للقرن الـ17 مِن مُتحف في موسكو

GMT 21:15 2018 الخميس ,06 كانون الأول / ديسمبر

تطوير اختبار يمكنه تشخيص الإصابة السرطان في 10 دقائق

GMT 19:35 2018 الخميس ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

صحّحي شكل أنفك بكلّ سهولة بالاعتماد على المكياج

GMT 15:17 2018 الجمعة ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

دراسة كندية تُوضِّح خطورة المشروبات الغازية

GMT 10:25 2018 الخميس ,07 حزيران / يونيو

كاظم الساهر يستعد لإحياء حفلات ضخمة في لبنان

GMT 08:47 2018 الثلاثاء ,30 كانون الثاني / يناير

عموري يشارك مع العين ضد المالكية البحريني
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates