«شرطة دبي» و«الطيران المدني» تناقشان التعاون
آخر تحديث 15:36:35 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

«شرطة دبي» و«الطيران المدني» تناقشان التعاون

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - «شرطة دبي» و«الطيران المدني» تناقشان التعاون

حميد النعيمي خلال الحفل بحضور سعيد بن محمد ونهيان بن مبارك
دبي - صوت الامارات

استقبل  اللواء عبدالله خليفة المري، القائد العام لشرطة دبي، في مقر غرفة العمليات بإدارة المراقبة الأمنية في الإدارة العامة لأمن المطارات، سيف محمد السويدي، مدير عام الهيئة العامة للطيران المدني، حيث تم مناقشة مستوى التعاون في التدريب بمجال أمن الطيران المدني، ووجه الطرفان بعقد اجتماعات تنسيقية لدعم جهود مركز دبي لأمن الطيران المدني.

حضر اللقاء العميد علي عتيق بن لاحج، مدير الإدارة العامة لأمن المطارات، والعميد جمال سالم الجلاف، مدير الإدارة العامة للتحريات والمباحث الجنائية، وسعيد السويدي مدير مكتب المدير العام للهيئة العامة للطيران المدني، ومحمد الشمالي من الهيئة، وذلك في إطار اجتماعات التنسيق المشترك والتعاون بين القيادة العامة لشرطة دبي والهيئة العامة للطيران المدني.

ورحب معالي اللواء عبدالله خليفة المري بسيف محمد السويدي، مؤكداً حرص القيادة العامة لشرطة دبي على مد كل جسور التواصل مع مختلف المؤسسات والهيئات والدوائر الحكومية بما يحقق المصلحة العامة.

وقال معالي اللواء عبدالله خليفة المري، إن قيادتنا الرشيدة تدعو بشكل مستمر إلى العمل التكاملي بين مختلف الجهات، لتحقيق الأهداف التي تصب في تحقيق رؤى وتطلعات دولة الإمارات العربية المتحدة، وإننا في القيادة العامة لشرطة دبي نسعى دائماً لتعزيز العمل والتعاون المشترك مع كل الجهات، ومنها التعاون الاستراتيجي مع الهيئة العامة للطيران المدني.

من جانبه، قال سيف محمد السويدي: نتقدم بالشكر الوافر لمعالي اللواء المري ولشرطة دبي، على الجهود المبذولة في دعم قطاع الطيران المدني من خلال دورهم وتعاونهم مع كل الجهات ذات الصلة بالقطاع، وإننا في الهيئة سعيدون وفخورون بالدور الذي تقوم به شرطة دبي في مجال تعزيز الأمن والأمان في مطارات دبي، وفي الإمارة.

وأضاف السويدي، إن دولة الإمارات العربية المتحدة تحتل مكانة ريادية على المستوى الإقليمي والعالمي في قطاع الطيران المدني، حيث أضحت من الدول التي لها مكانة عالمية عالية المستوى في هذا القطاع، وأصبحت مدرسة تتعلم منها الكثير من الدول، وإن هذا النجاح الكبير لا يتأتى إلا من عمل ورؤية تستشرف المستقبل، وبتعاون وتكاتف وتظافر الجهود بين الهيئة وشركائها الاستراتيجيين بما فيهم شرطة دبي.

وتابع السويدي، إن شرطة دبي شريك وداعم مهم لقطاع الطيران المدني، وإن ما حققته الإدارة العامة لأمن المطارات من مستوى مُتقدم ومتطور في الأداء في تأمين مطارات دبي، يعكس مستوى التقدم الكبير في شرطة دبي، وإن النتائج والدور الذي يقوم به مركز دبي لأمن الطيران المدني - المركز الإقليمي المُعتمد في الشرق الأوسط من منظمة الطيران المدني الدولي «الإيكاو» - والتابع للإدارة العامة لأمن المطارات في شرطة دبي، يُعد مصدر فخر لنا جميعاً في دولة الإمارات العربية المتحدة، حيث إن المركز له سمعه عالمية رائدة في مجال التأهيل والتدريب المحلي والإقليمي والعالمي.

كما وزار وفد الهيئة العامة للطيران المدني، غرفة العمليات في مبنى المطار رقم 3، والتابعة لإدارة المراقبة الأمنية بالإدارة العامة لأمن المطارات، حيث أطلع الوفد على التقنيات والأنظمة الحديثة في مجال المراقبة الأمنية.

قد يهمك أيضًا :

محمد بن زايد يؤكد دعم الإمارات الكامل لمنظمة التعاون الإسلامي   محمد بن زايد يستعرض العلاقات مع ولي عهد دوقية لوكسمبورغ
emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

«شرطة دبي» و«الطيران المدني» تناقشان التعاون «شرطة دبي» و«الطيران المدني» تناقشان التعاون



فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - صوت الإمارات
شهد هذا الأسبوع لحظات فنية وإطلالات لافتة لعدد من نجمات الغناء، حيث ارتبطت خيارات الأزياء بالعودة إلى المسارح الكبرى والأمسيات الغنائية؛ فجمعت الإطلالات بين الفساتين الرومانسية الهادئة والتصاميم الفاخرة ذات الطابع المسرحي. تألقت شيرين عبد الوهاب في حفل عودتها الجماهيرية على مسرح "بورتو جولف العلمين" بفستان طويل باللون الأزرق الفاتح من دار "Needle & Thread"، تميز بتطريزات أنيقة، وأكمام قصيرة منسدلة، وطبقات من الكشكش المتتالي، إضافة إلى فيونكة بارزة عند الصدر أضفت لمسة شبابية، حيث اعتمدت تسريحة شعر بتموجات عفوية ومكياجاً ناعماً أبرز حضورها العفوي المريح. وفي المقابل، أطلت ميادة الحناوي في عودتها لمهرجان قرطاج الدولي بفستان أزرق فاخر من تصميم منال عجاج، جاء بأكمام طويلة شفافة ومطرزة، مع وردة ثلاثية الأبعاد على الك...المزيد

GMT 14:30 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

ابتعد عن النقاش والجدال لتخطي الأمور

GMT 00:23 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

يحاول أحد الزملاء أن يوقعك في مؤامرة خطيرة

GMT 08:32 2013 السبت ,06 إبريل / نيسان

الشعب المصري كله يسعد بكل ما أقدمه

GMT 03:31 2022 الخميس ,13 تشرين الأول / أكتوبر

سلطان القاسمي يلتقي مسؤولي سفاري الشارقة

GMT 07:42 2013 الخميس ,04 إبريل / نيسان

طرحت "مولاي سبحانك" لتحريك سوق الغناء

GMT 15:03 2020 الجمعة ,10 كانون الثاني / يناير

الإعلان عن تفاصيل معرض الكتاب في دورته الـ51 الأحد

GMT 15:09 2019 الجمعة ,19 إبريل / نيسان

"موارد الشارقة" تحتفل بليلة النصف من شعبان

GMT 15:31 2018 الإثنين ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

علماء يكتشفون طريقة استخدمها المصريون القدماء في بناء "خوفو"

GMT 08:55 2015 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

عشق الإمارات يستوطن قصائد شعراء أبوظبي في اتحاد الكتاب

GMT 09:31 2015 الإثنين ,13 تموز / يوليو

خيول رئيس الدولة تحصد الذهب في مضمار أبوظبي

GMT 23:56 2021 الأربعاء ,10 شباط / فبراير

ميشيل أوباما تطلق برنامجًا مخصصًا للأطفال

GMT 13:17 2018 السبت ,01 أيلول / سبتمبر

"سنغافورة"وجهة سياحية لمغامرة لا مثيل لها
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates