«جائزة منصور بن زايد للتميز الزراعي» ترصد تطلعات المستهدفين
آخر تحديث 18:39:28 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
أخر الأخبار

«جائزة منصور بن زايد للتميز الزراعي» ترصد تطلعات المستهدفين

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - «جائزة منصور بن زايد للتميز الزراعي» ترصد تطلعات المستهدفين

الشيخ منصور بن زايد
أبوظبي ـ صوت الإمارات

دعت جائزة الشيخ منصور بن زايد للتميز الزراعي، أصحاب المزارع ومربي الثروة الحيوانية والنحالين والمزارع التجارية، بشقيها النباتي والحيواني في دولة الإمارات إلى المشاركة في استبيان يهدف إلى حصر آراء الشرائح المستهدفة – الدورة الثانية، ورصد مدى الرضا العام عن الجائزة وحصر احتياجات وتطلعات المزارعين ومربي الثروة الحيوانية  بما يدعم ويسهل المشاركة في الجائزة.
كما تواصل الجائزة فعالياتها المتنوعة في جناح الجائزة بمهرجان الشيخ زايد بالوثبة، والذي يتضمن المسابقات والمهرجانات المصاحبة للجائزة، والذي يستقطب المشاركين والمشاركات من المواطنين في جميع المسابقات، مع ارتفاع عدد المتقدمين لهذه المسابقات والمهرجانات بمختلف أنواعها.
وأكدت اللجنة المنظمة أن المشاركة في الاستبيان تساعد على فهم احتياجات المربين والمزارعين ومن تستهدفهم الجائزة بشكل أفضل وتطوير الجائزة بما يلبي التطلعات، وتم تقسيم الاستبيان لنقاط عدة، منها المعلومات الجغرافية، والتي تتضمن وسيلة التواصل ونوع الحيازة، والموقع الجغرافي للحيازة، وفي أي إمارة، والفئة العمرية، ومستوى الرضا عن الترويج والإعلام للجائزة، والموقع الإلكتروني، وشروط ومعايير المشاركة في الجائزة الرئيسة وغيرها، وسهولة التسجيل بالجائزة، والمدة الزمنية للتقديم على الجائزة، وسهولة التواصل مع مركز اتصال الجائزة والرد على الاستفسارات، ومستوى الرضا العام عن الجائزة.
وكما تتضمن أسئلة الاستبيان تقييم المهرجانات التالية: مهرجان الوثبة الدولي للعسل، ثمار السدر، التين، الذرة والبطاطا، الأكلات الشعبية للأسر المنتجة، مستلزمات الإنتاج الزراعي، المنتجات التحويلية الغذائية الزراعية ومنتجات الألبان، ومنتجات مزارع الأحياء المائية المحلية (أسماك مزارعنا /أسماك الصحراء)، فواكه الدار، وكذلك مهرجان منتجات الدواجن.
ودعا الاستبيان إلى تقييم المستهدفين للمهرجانات والمسابقات المصاحبة، والتي شملت مهرجانات - مهرجان الوثبة الدولي للعسل، ثمار السدر، مهرجان التين، الذرة والبطاطا، الأكلات الشعبية للأسر المنتجة، مستلزمات الإنتاج الزراعي، ومهرجان المنتجات التحويلية الغذائية الزراعية ومنتجات الألبان، مهرجان منتجات مزارع الأحياء المائية المحلية (أسماك مزارعنا /أسماك الصحراء)، بالإضافة إلى مهرجان فواكه الدار، منتجات الدواجن.
كما شمل تقييم المسابقات المصاحبة للجائزة وتقييم المستهدفين للمسابقات التوعوية والترويجية، مسابقة أفضل الأوزان محلياً وإقليمياً، وأفضل إنتاج حليب، وأفضل السلالات، مسابقة أفضل المنتجات التحويلية من النخيل، وأفضل سلة فواكه الدار، والتين وثمار السدر، وأفضل منتج من التمور، ومهرجان الوثبة للعسل، ومسابقة الطهي الحي. 
أيضاً تقييم لمسابقة أفضل المنتجات التحويلية الغذائية الحيوانية والبحرية - فئة الأسر المنتجة، وأفضل منتج ألبان – فئة الأسر المنتجة (سمن – زبدة)، وأفضل الأوزان من الخارج، وأفضل إنتاج حليب من الخارج، وأفضل السلالات من الخارج، وأفضل طبق للمأكولات البحرية من إنتاج مزارع الأحياء المائية في الدولة، وأفضل طبق للمأكولات البحرية المحلية، إضافة إلى مسابقة أفضل سلة فواكه الدار.
شمل التقييم مسابقات أفضل الأوزان في سلالات: النعيمي، النجدي، الحري، العرب، الضأن، العارضي، الماعز الشامي، جميع سلالات الماعز، ومسابقة أفضل السلالات والتي تشمل سلالات: النعيمي، النجدي، الماعز الشامي،  الحري، العرب، والماعز العارضي، والضأن والماعز الأخرى، ومسابقة أفضل إنتاج حليب، ومستوى الرضا عن الترويج والإعلام للمهرجانات والمسابقات المصاحبة للجائزة، إلى غير ذلك مما يشمله الاستبيان.

قد يهمك ايضاً

منصور بن زايد يلتقي رئيس حكومة الوحدة الوطنية في ليبيا

 

 

منصور بن زايد يلتقي الدبيبة على هامش القمة العالمية للحكومات

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

«جائزة منصور بن زايد للتميز الزراعي» ترصد تطلعات المستهدفين «جائزة منصور بن زايد للتميز الزراعي» ترصد تطلعات المستهدفين



الأسود يحافظ على مكانته والفخامة ترافق الحاضرات في الجونة

القاهرة - صوت الإمارات
واصلت نجمات الفن والسينما منافسة الأناقة في ثاني أيام فعاليات مهرجان الجونة السينمائي عام 2026 حيث برزت إطلالات سهرة راقية وأخرى صباحية ناعمة بين السجادة الحمراء والجلسات الحوارية واستمر اللون الأسود في فرض سيطرته على اختيارات النجمات ليعكس الفخامة والرقي إلى جانب ظهور لافت للألوان النارية والأزرق الشاحب والأبيض. بدت النجمة يسرا في كامل أناقتها بثوب أسود طويل للقماش المجعد من تصميم ليث معلوف بفتحة V Neck وأكمام قصيرة بارزة الأكتاف مع فتحة أمامية عالية ونسقت معه بروشا ذهبيا كبيرا وقفازا جلديا وجوارب دانتيل بينما خطفت إلهام شاهين الأنظار بجمبسوت أسود بأرجل واسعة وأكمام مفتوحة تنسدل كالأوشحة مع ياقة كريستالية عالية مطرزة وتألقت أمينة خليل بطقم دانتيل أسود مزين بالورود ومبطن بالقماش الأحمر يتكون من كورسيه بياقة هالتر وتنورة مÙ...المزيد

GMT 15:51 2026 الأحد ,18 تشرين الأول / أكتوبر

الأردن في الخريف وجهات تكتسي بألوان الطبيعة الساحرة
 صوت الإمارات - الأردن في الخريف وجهات تكتسي بألوان الطبيعة الساحرة

GMT 00:03 2026 الإثنين ,19 تشرين الأول / أكتوبر

هيثم حسن يشعل المنافسة في سيلتيك بعد التألق أمام بنفيكا
 صوت الإمارات - هيثم حسن يشعل المنافسة في سيلتيك بعد التألق أمام بنفيكا

GMT 15:56 2026 الأحد ,18 تشرين الأول / أكتوبر

خطأ مميت لنباتات الزينة يقوم به معظم المبتدئين
 صوت الإمارات - خطأ مميت لنباتات الزينة يقوم به معظم المبتدئين

GMT 08:33 2018 الإثنين ,16 تموز / يوليو

ماكلارين ستكشف عن 18 سيارة جديدة بحلول 2025

GMT 06:42 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

أهم وأبرز إهتمامات الصحف السودانية الصادرة الاحد

GMT 00:12 2014 الثلاثاء ,02 أيلول / سبتمبر

تصميمات لأحذية مختلفة في مجموعة "صولو" الجديدة

GMT 09:01 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

يبشرك هذا اليوم بأخبار مفرحة ومفيدة جداً

GMT 20:44 2018 الأربعاء ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

وداعا صديقي العزيز

GMT 05:20 2018 الأحد ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

شركة مرسيدس الألمانية تطلق موديل جديد من الفئة X

GMT 01:25 2019 الثلاثاء ,08 تشرين الأول / أكتوبر

ما هي أكثر السيارات مبيعًا بمصر في أول ثمانية أشهر من 2019؟
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates