راشد النعيمي يؤكد أهمية تعاون السكان والجهات الحكومية في عجمان لإنجاح التعداد السجلي
آخر تحديث 16:37:34 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

راشد النعيمي يؤكد أهمية تعاون السكان والجهات الحكومية في عجمان لإنجاح التعداد السجلي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - راشد النعيمي يؤكد أهمية تعاون السكان والجهات الحكومية في عجمان لإنجاح التعداد السجلي

د الشيخ راشد بن حميد النعيمي رئيس دائرة البلدية والتخطيط رئيس اللجنة العليا للتعداد السجلي في إمارة عجمان
دبي - صوت الامارات

 أكد الشيخ راشد بن حميد النعيمي رئيس دائرة البلدية والتخطيط رئيس اللجنة العليا للتعداد السجلي في إمارة عجمان على أهمية تعاون ومشاركة جميع السكان والجهات الحكومية في الإمارة للمساهمة في إنجاز وإنجاح التعداد السجلي لعام 2021 ما سيعود بالنفع العام على الفرد والمجتمع.جاء ذلك خلال اجتماعه في مكتبه مع فريق عمل التعداد السجلي من موظفي مركز عجمان للإحصاء والتنافسية لمناقشة مستجدات التعداد السجلي لعام 2021 وعرض النتائج والمؤشرات الحالية لتقرير التعداد الذي تضمن مراحل تطور المشروع ووضع السجلات الادارية ومستجدات ربط السجلات الإدارية للجهات الحكومية مع المركز وعرض نتائج بيانات المباني والمساكن والمنشآت بالإضافة إلى عرض نتائج ومؤشرات الأفراد والأسر التي تم استيفاؤها بمنصة العد الذاتي.

حضر الاجتماع د. هاجر سعيد الحبيشي المدير التنفيذي لمركز عجمان للإحصاء والتنافسية و د. ياسمين جودي المستشار الاحصائي الفني بالمركز وحصة بنت زايد وطارق محروس واحمد عبدالله الذين يمثلون فريق عمل التعداد السجلي.وفي مستهل الاجتماع .. رحب الشيخ راشد بن حميد النعيمي بأعضاء فريق العمل متمنياً لهم النجاح والتوفيق في مهام عملهم، وأكد أهمية هذا المشروع الوطني في وضع ورسم السياسات الاقتصادية والاجتماعية والتنموية والعمرانية والتخطيط من أجل المستقبل تحقيقاً لرؤية واستراتيجية عجمان 2021 .. وقال إن هذا المشروع يحظى باهتمام ودعم صاحب السمو الشيخ حميد بن راشد النعيمي عضو المجلس الأعلى حاكم عجمان ومتابعة مستمرة من سمو الشيخ عمار بن حميد النعيمي ولي عهد عجمان إيماناً من سموهما بأهمية منصة العد الذاتي في توفير كافة البيانات والمعلومات الدقيقة التي تدعم صُناع القرار.

وعرضت د. هاجر خطة المشروع الحالية والمستقبلية والمراحل التي تم تنفيذها من مشروع التعداد السجلي حيث تم الانتهاء في المرحلة السابقة من التغطية الجغرافية لمدينتي مصفوت والمنامة بنسبة 100% وجاري العمل حالياً على تشجيع ومساعدة الأسر للتسجيل في منصة العد الذاتي في مدينة عجمان حيث تم عرض خطة الفريق لتقسيم العمل بحسب المناطق الجغرافية والكثافة السكانية، كما عرض الفريق أهم النتائج والمؤشرات الحالية بشأن نتائج ومؤشرات سجل المباني و الوحدات العقارية و المنشآت الاقتصادية ونتائج بيانات التجمعات العمالية ونتائج بيانات ومؤشرات الأفراد والأسر المسجلين في منصة العد الذاتي بالإضافة الى عرض الوضع الحالي للربط الالكتروني مع الجهات الحكومية.

واطلع الشيخ راشد بن حميد النعيمي على توصيات التعداد السجلي بتوجيه الجهات الحكومية من أجل بذل المزيد من الجهد والتعاون لربط واستكمال السجلات الإدارية مع المركز، وحث وتشجيع كافة الأفراد والأسر على التعاون مع مركز عجمان للإحصاء والتنافسية لاستيفاء جميع البيانات عن طريق الدخول والتسجيل في منصة العد الذاتي، وتشجيع كافة المسؤولين عن التجمعات العمالية على استيفاء جميع بيانات العمال.

جدير بالذكر أن التعداد السجلي يهدف إلى إنشاء سجل مركزي لبيانات السكان والمباني والمساكن والمنشآت والحصول على بيانات ذات جودة عالية وتغطية شاملة ومحدثة بصفة آنية.وتم تطبيق أفضل وأبرز الممارسات والمنهجيات والتوصيات الدولية في عملية التحول الإحصائي الرقمي لعملية جمع البيانات في التعداد السجلي لسجل السكان والمساكن والمباني والمنشآت، ويشمل التعداد السجلي جميع الأفراد / مواطنين وغير مواطنين/ المتواجدين داخل حدود إمارة عجمان ومن ضمنها مدينة عجمان ومنطقة مصفوت والمنامة والمسجلين في السجلات الرسمية، ويشمل السجل جميع الأفراد سواء أكانوا مقيمين في الإمارة إقامة دائمة أو ممن يحملون إقامة سارية المفعول من غير المواطنين.

وفي نهاية الاجتماع .. وجه الشيخ راشد بن حميد النعيمي جزيل شكره وتقديره لفريق العمل من موظفي مركز عجمان للإحصاء والتنافسية على جهودهم الطيبة وتفانيهم في العمل ومساهمتهم الفعالة من أجل إنجاز هذا المشروع الحيوي.

قـــــــــد يهمــــــــــــــــك ايضـــــــــــــــــــــــــــا

راشد بن حميد يعلن البنية التحتية والإجراءات الاحترازية الفعالة وراء نجاح الملف الإماراتي
 

الشيخ راشد بن حميد النعيمي يفتتح حديقة غرفة عجمان

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

راشد النعيمي يؤكد أهمية تعاون السكان والجهات الحكومية في عجمان لإنجاح التعداد السجلي راشد النعيمي يؤكد أهمية تعاون السكان والجهات الحكومية في عجمان لإنجاح التعداد السجلي



أحدث إطلالات كارمن بصيبص شعر قصير واختيارات مبتكرة للأزياء

بيروت - صوت الإمارات
أبهرت النجمة اللبنانية كارمن بصيبص الجمهور مؤخراً بأحدث ظهور لها، حيث اعتمدت قصة الشعر القصير متخلية عن شعرها الطويل المعتاد، لتتألق بإطلالات مبتكرة وخاطفة جمعت بين التصاميم العملية والراقية التي تناسب الأوقات النهارية والمناسبات الرسمية. ولفتت بصيبص الأنظار بإطلالة عصرية ارتدت فيها جمبسوت طويل باللون الأسود الداكن بقصة كورسيه ضيقة مكشوفة الكتفين، بينما انسدل الجزء السفلي بقصة واسعة، ونسقت معه حقيبة يد صغيرة باللون الأصفر الزبدي ومجوهرات ذهبية ناعمة. وفي ظهور كاجوال آخر، ارتدت كنزة تريكو باللون البيج الوردي بفتحة عنق مائلة كشفت عن أحد الكتفين، مع بنطال أبيض عالي الخصر بقصة مستقيمة وحزام جلدي رفيع باللون البني. وعلى صعيد الإطلالات الفخمة، تألقت بفستان أسود طويل تميز بقصّة الكورسيه العلوية المطرزة بحبيبات الترتر وتنو...المزيد

GMT 11:27 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج القوس الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 14:42 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرف لقاءً مهماً أو معاودة لقاء يترك أثراً لديك

GMT 19:26 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

أخطاؤك واضحة جدًا وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 05:31 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

إعتمد الليونة في التعامل مع الآخرين

GMT 11:47 2018 الثلاثاء ,02 كانون الثاني / يناير

ألاسكا إنفينيتي ضمن أفضل 10 عطلات سياحية

GMT 05:10 2017 الخميس ,07 كانون الأول / ديسمبر

جمبو يحصد لقب بطولة فريق لبنان لإناث الجمباز

GMT 09:26 2017 الجمعة ,01 كانون الأول / ديسمبر

المعكرونة بصوص الجبن الرومي والشيدر اللذيذ

GMT 04:34 2015 الإثنين ,19 تشرين الأول / أكتوبر

صدور المجموعة القصصية "حدث ذات جدار" لسناء شعلان

GMT 23:19 2019 الإثنين ,14 تشرين الأول / أكتوبر

عبدالله بن زايد يُؤكّد على أنّ روسيا شريك لدولة الإمارات

GMT 09:24 2019 الخميس ,03 تشرين الأول / أكتوبر

كواليس الصلح بين عماد متعب وحسام البدري

GMT 19:57 2019 الثلاثاء ,01 تشرين الأول / أكتوبر

أمطار متفرقة على منطقة جازان في المملكه العربيه السعوديه
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates