السيسي  الجيش لن يسمح بالمساس بأمن مصر
آخر تحديث 21:51:23 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

السيسي : الجيش لن يسمح بالمساس بأمن مصر

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - السيسي : الجيش لن يسمح بالمساس بأمن مصر

القاهرة- محمد مصطفى

أكد القائد العام وزير الدفاع والإنتاج الحربي الفريق أول عبد الفتاح السيسي، أن القوات المسلحة تعي ما يحاك للوطن من مؤامرات وما يواجهه من تحديات، وأن الجيش المصري قادر على مواجهتها والتغلب عليها.جاء ذلك خلال حفل تكريم الضباط وضباط الصف والمجندين المشاركين في تأمين عملية الاستفتاء على الدستور من مختلف الجيوش الميدانية والمناطق العسكرية، وكذلك الجنود المصابين خلال إزالة التعديات الواقعة على جزيرة القرصاية، وذلك في مقر أرض احتفالات المنطقة المركزية العسكرية، بحضور رئيس أركان حرب القوات المسلحة الفريق صدقي صبحي وكبار القادة والضباط، وعدد كبير من الوزراء والمحافظين على رأسهم وزير الإنتاج الحربي والتنمية المحلية، ومحافظو الجيزة وبني سويف والفيوم والقليوبية، وعدد من أعضاء مجلس الشورى .وقال السيسى إن مصر لديها درعا يحميها ويقيها كل الشرور والقوات المسلحة القادرة على الرد والردع لكل من تسول له نفسه المساس بأمن الوطن والمواطنين، مشددًا على أن القيادة العامة للقوات المسلحة ماضية في دعم قدرات الجيش المصري، وتزويد إمكاناته بكل ما يحتاج إليه بما يسانده على تحقيق مهامه ومسؤولياته، التي كلفه بها الشعب المصري، الذي يمده بخيرة الرجال ولا يدخر جهدًا في تحمل الأعباء التي تجعله قادرًا على الوفاء بالعهد، الذي قطعه على نفسه بأن يظل الجيش السيف الباتر لكل من يحاول المساس بقدسية التراب الوطني .وأضاف السيسى أن القوات المسلحة ستظل بعطاء وتضحيات رجالها نبعا للقيم تعلم الأجيال أسمى وأعظم المبادئ القومية، وتفي بالمسئوليات التي يحمل رجالها أمانتها بكل الصدق والإخلاص والتفاني، معتزين بشرف انتمائهم للمؤسسة العسكرية المصرية العريقة.وجدد السيسى العهد بأن تظل القوات المسلحة وفية ليمين الولاء للوطن والفداء من أجل سلامته وأمنه عاملة على بناء قواتها القادرة على حمايته وصون أمنه القومي.وأشاد بالدور الذي قام به رجال القوات المسلحة المشاركة في تأمين عملية الاستفتاء على الدستور الذي جرى الشهر الماضي، وما تحملته هذه القوات من مشقة، وصعاب لكي تتم هذه العملية، بحيادية كاملة، وعدم الانحياز لطرف على حساب الآخر، قائلا: "لقد راعيتم مصلحة الوطن والمواطن في إيمان كامل بأن القوات المسلحة هي حامية هذا الوطن وشعبه العظيم، وقاطرة الأمن والأمان للدولة والمجتمع واضعين مصر ومصالح شعبها فوق كل اعتبار، ولقد كانت المسئولية التي حملتم أمانتها كبيرة وعظيمة، حملتموها بكل الصدق والإخلاص والشفافية الكاملة، وأكدتم أن القوات المسلحة هي الدرع الحامي لمصالح الشعب الوطن، وأن رجالها هم أبناء كل المصريين القادرين على الإسهام في تأمين وحماية جبهة الوطن الداخلية بما يملكونه من انتماء أصيل للشعب المصري . وأضاف: " القوات المسلحة أكدت على مدى عامين ماضيين ولاءها المطلق للشعب والأرض بالعمل الصادق والجهد المستنير والحلم والشجاعة، التي جنبت البلاد الكثير من الأخطار ومواجهة التحديات بحكمة وروية .

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

السيسي  الجيش لن يسمح بالمساس بأمن مصر السيسي  الجيش لن يسمح بالمساس بأمن مصر



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس - صوت الإمارات
تحرص الفنانة درة على تقديم إطلالات يومية متجددة تعكس أسلوبًا عمليًا وأنيقًا في آنٍ واحد، خاصة خلال موسم ربيع 2026، حيث ظهرت في مجموعة من الإطلالات التي تناسب النزهات الصباحية والتنقلات اليومية، مع الحفاظ على لمسة أنثوية راقية وتفاصيل عصرية تمنحها حضورًا لافتًا دون مبالغة. في أحدث ظهور لها، اختارت درة إطلالة بسيطة مستوحاة من أسلوب الشارع، تمثلت في بنطال قصير وضيق باللون الأسود مع توب بنفس اللون، ونسقت فوقهما معطفًا خفيفًا باللون الكريمي بقصة مستقيمة وياقة عريضة، ما أضفى توازنًا أنيقًا على الإطلالة. وأكملت مظهرها بحذاء مدبب بكعب عالٍ، وسكارف منقوش حول العنق، مع حقيبة كتف داكنة ونظارة شمسية كبيرة، واعتمدت تسريحة شعر ويفي منسدلة. وفي إطلالاتها الصباحية الأخرى، برزت صيحة بنطال الدنيم كخيار أساسي، حيث اعتمدت تصاميم متنوعة تجمع ...المزيد

GMT 18:17 2013 الخميس ,05 كانون الأول / ديسمبر

أوكرانيا والصين توقعان على اتفاقية انشاء محطة طاقة

GMT 07:34 2020 الخميس ,23 تموز / يوليو

مي عمر تعقد جلسات عمل يومية مع صناع «لؤلؤ»

GMT 04:02 2019 الأحد ,20 تشرين الأول / أكتوبر

اميتاب باتشان يرد على الجدل حول حالته الصحية

GMT 05:16 2016 الثلاثاء ,08 آذار/ مارس

ارتفاع التداول العقاري في الأردن

GMT 08:52 2018 الخميس ,04 كانون الثاني / يناير

قناة نايل سينما تحتفل بعيد ميلاد الفنانة ليلي علوي

GMT 09:34 2015 الأحد ,26 إبريل / نيسان

64 مليار درهم حصيلة عقارات دبي في أربعة أشهر

GMT 05:32 2015 الأربعاء ,25 آذار/ مارس

وأن اللاعب

GMT 18:15 2017 الأربعاء ,15 شباط / فبراير

شركة "بورش" تطرح مركبتها الرائعة "باناميرا 2018"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates