إخوان الإسكندرية ينددون بمحاصرة تمرد لأحد مساجد
آخر تحديث 13:59:52 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"إخوان" الإسكندرية ينددون بمحاصرة "تمرد" لأحد مساجد

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "إخوان" الإسكندرية ينددون بمحاصرة "تمرد" لأحد مساجد

الإسكندرية - هيثم الشيخ

ارتفع عدد المصابين في الاشتباكات التي نشبت بين العشرات من أعضاء حملة "تمرد" وجماعة "الإخوان المسلمين" في الإسكندرية إلى 10 مصابين، فيما حرر المتحدث باسم حمله "تمرد" خالد القاضي محضرًا اتهم فيه شباب "الإخوان" بالتعدي على شباب الحملة خلال قيامهم بتجميع عدد من التوقيعات خلال جولة في منطقة أبو سليمان، في حين ندد المتحدث باسم جماعة "الإخوان المسلمين" في الإسكندرية أنس القاضي بقيام حركة "تمرد" بمحاصرة عدد من أعضاء الجماعة داخل مسجد التوحيد في منطقة أبو سليمان. وبدوره ندد المتحدث باسم جماعة "الإخوان المسلمين" في الإسكندرية أنس القاضي بقيام حركة "تمرد" بمحاصرة عدد من أعضاء الجماعة داخل مسجد التوحيد في منطقة أبو سليمان، على خلفية قيامهم بتحطيم أحد مقار حزب "الحرية والعدالة" مساء الأربعاء. وأكد القاضي أن تحركات حركة "تمرد" وقيامهم بالاعتداء على عدد من أعضاء الجماعة وعد من الأهالي أسفر عن إصابة 6 من الإخوان و4 من أصحاب المحال التجارية في المنطقة، ومحاصرتهم لبيوت الله من دون مراعاة حرمتها، ما هي إلا تكرار لأعمال العنف والارهاب نفسها التي تمارسها القوى المعارضة، التي تتلون تحت مجموعة من الأسماء بداية بـ "جبهة الإنقاذ"، ثم "البلاك بلوك"، وأخيرًا حركة "تمرد"، إلا انها تستخدم الأسلوب نفسه المنحصر في العنف والبعد عن أي عمل سياسي حقيقي. وقال القاضي "يبدو أن حركة تمرد بدأت موجة العنف المنتظرة بشكل مبكر عما تم توقعه، وأفصحت عن نواياها في إشعال الاشتباكات وإهراق الدماء واقتحام المقرات ومحاصرة المساجد، كما كانت تفعل سابقًا باسم البلاك بلوك". وأضاف "لقد صبر الإخوان كثيرًا على تصرفات تلك المجموعات من البلطجية، لأن الجماعة متمسكة بمنهجها السلمي وعدم الانجرار إلى العنف الذي ترعاه القوى، التي تدعي الإيمان بالديمقراطية ومدنية الدولة، الذي أثبت بوضوح فشل تلك القوى سياسيًا، وسقوطهم بشكل نهائي في الشارع المصري، إلا أننا لن نتوانى عن الدفاع عن مقراتنا وفعالياتنا الخيرية من معارض وغيرها، وسنسلك السبل القانونية والمشروعة كافة لملاحقة المتورطين في أعمال العنف، الأربعاء، ولن يمر ما حدث من دون حساب".  

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إخوان الإسكندرية ينددون بمحاصرة تمرد لأحد مساجد إخوان الإسكندرية ينددون بمحاصرة تمرد لأحد مساجد



النجمات يستلهمن إطلالاتهن من ألوان البحر

القاهرة - صوت الإمارات
فرض اللون الأزرق نفسه كأحد أبرز اتجاهات الموضة خلال صيف 2026، مع توجه عدد من النجمات إلى اعتماده بدرجات وتصاميم متنوعة استوحت تفاصيلها من ألوان البحر والسماء، في إطلالات جمعت بين الأناقة والانتعاش بما يتناسب مع أجواء الموسم. وظهرت نور الغندور بفستان فيروزي ضيق تميز بتفاصيل الكسرات الناعمة وفتحة صدر على شكل حرف V، في إطلالة مستوحاة من ألوان المياه الصافية، مع تنسيق بسيط للأكسسوارات منح الفستان مساحة أكبر للتميز. كما اختارت نسرين طافش فستاناً أزرق بتصميم مجسم، تزين الجزء العلوي منه بتفاصيل مستوحاة من الأصداف البحرية، ما أضفى على إطلالتها طابعاً صيفياً يعكس أجواء الشواطئ والبحر. بدورها، اعتمدت إلهام علي إطلالة مختلفة من خلال بدلة أنيقة باللون التركوازي، مؤكدة حضور اللون الأزرق في الأزياء العملية والرسمية، إلى جانب الفساتين ا...المزيد

GMT 23:58 2013 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

تايلور سويفت تتألق في "ماتش ميوزك فيديو"

GMT 06:26 2019 الأربعاء ,19 حزيران / يونيو

ابنتا توبا بويوكستون تخطفان الأنظار بجمالهما

GMT 07:28 2019 الخميس ,31 كانون الثاني / يناير

الفيحاء السعودي يرفض رحيل الكولومبي دانيلو أسبريلا

GMT 19:56 2018 السبت ,29 كانون الأول / ديسمبر

محمد صلاح يقود ليفربول في مواجهة صعبة أمام أرسنال السبت
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates