الإمارات تشارك في القمة العالمية لمجتمع المعلومات في جنيف
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

الإمارات تشارك في القمة العالمية لمجتمع المعلومات في جنيف

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الإمارات تشارك في القمة العالمية لمجتمع المعلومات في جنيف

القمة العالمية لمجتمع المعلومات في جنيف
أبوظبي - صوت الإمارات

غادر أمس الاحد وفد من وزارة الداخلية، متوجها إلى جنيف للمشاركة في منتدى ومؤتمر القمة العالمية لمجتمع المعلومات WSIS الذي يعقد في سويسرا خلال الفترة من 25 إلى 29 أيار/ مايو الجاري.

ويضم الوفد كلا من المقدم سالم عبدالله صقر، والمقدم محمد عبدالرحمن الأحمد، والرائد إبراهيم حميد المياحي، والنقيب سرور محسن الحربي، من الإدارة العامة للخدمات الإلكترونية والاتصالات في الوزارة.

وتأتي مشاركة وزارة الداخلية في الدورة الخامسة للقمة، بناء على دعوة من هيئة تنظيم الاتصالات، الشريك الاستراتيجي للوزارة، ويشارك في القمة أكثر من (100) وزير ومدير عام، يمثلون 70 دولة من مختلف دول العالم في مجال المعلومات، بالإضافة إلى 10 منظمات تابعة لهيئة الأمم المتحدة.

وتشارك وزارة الداخلية بورقتي عمل في الجلسات المخصصة للدولة، حيث يعرض المقدم محمد عبدالرحمن الأحمد، ورقة العمل الأولى بعنوان " مبادرة التحول الإلكتروني والذكي في وزارة الداخلية " والمرتبطة بفئة تطبيقات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات - الحكومة الإلكترونية للقمة، ويقدم الورقة الثانية الرائد إبراهيم حميد المياحي، وهي بعنوان " تعزيز ثقافة أمن المعلومات في مجتمع وزارة الداخلية" والمرتبطة بفئة بناء الثقة والأمن في استخدام تكنولوجيا المعلومات والاتصالات.

وأضاف مدير عام هيئة تنظيم الاتصالات حمد عبيد المنصوري ، إن اللجنة الوطنية لمجتمع المعلومات في دولة الإمارات، تعمل بالتنسيق مع الجهات الحكومية، لتقديم الدعم اللازم لعرض أفضل المبادرات، والمشاريع التقنية والإلكترونية المقدمة من الجهات الحكومية في هذا المحفل الدولي السنوي.

ولفت أن الدعوة التي تم توجيهها لوزارة الداخلية، من اللجنة الوطنية، تأتي انطلاقاً من حرصها على إبراز التزام دولة الإمارات تطوير مجتمع المعلومات، وتنفيذ التوصيات التي قدمتها للقمة العالمية في الدورات السابقة، لافتا إلى أن هذه التوجه يشكل جزءاً من التزام الهيئة المستمر بتعزيز مكانة الدولة على خريطة مجتمع المعلومات العالمي من خلال عرض العديد من المبادرات والمشاريع الإماراتية الرائدة في هذا المجال.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الإمارات تشارك في القمة العالمية لمجتمع المعلومات في جنيف الإمارات تشارك في القمة العالمية لمجتمع المعلومات في جنيف



GMT 06:55 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

عبدالله بن زايد يبحث مع ماركو روبيو تطورات غزة والسودان

نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 00:03 2017 الإثنين ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

العامري يؤكّد أنّ "الشارقة" تُوفِّر مناخًا لصناعة الكتاب
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates