بن راشد يلتقي المشاركين في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا
آخر تحديث 13:59:52 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

بن راشد يلتقي المشاركين في "الشرق الأوسط وشمال أفريقيا"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - بن راشد يلتقي المشاركين في "الشرق الأوسط وشمال أفريقيا"

الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم
أبوظبي- سعيد المهيري

التقى نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم رعاه الله، في قصر البحر في جميرا، أعضاء منظمة الرؤساء التنفيذيين المشاركين في ملتقى الشرق الأوسط وشمال أفريقيا 2014، والذي يختتم أعماله في فندق ومنتجع اتلانتيس في نخلة جميرا في دبي الأحد المُقبل، بمشاركة أكثر من 300 شاب وشابة يمثلون نحو 125 دولة ويعملون في مختلف قطاعات الأعمال.

ورحّب بن راشد بالشباب متمنيًا لهم طيب الإقامة في الإمارات والنجاح في ملتقاهم الذي انطلق في دبي الخميس الماضي.

كما تعرَّف خلال تجاذبه أطراف الحديث وعدد من الحضور، إلى القضايا التي يناقشها المشاركون في الملتقى على مدى ثلاثة أيام؛ وأهمها القضايا التعليمية والاقتصادية والاستثمارية، حيث عقدت ورشات عمل شارك فيها رواد أعمال ورؤساء شركات إقليمية وعالمية.

وجرت نقاشات مستفيضة، بحضور نائب حاكم دبي، الشيخ مكتوم بن محمد بن راشد آل مكتوم، ووزير شؤون مجلس الوزراء، محمد بن عبدالله القرقاوي، والمدير العام لدائرة التشريفات والضيافة في دبي، وخليفة سعيد سليمان، حول إيجاد الحلول الناجحة للعقبات التي قد تحول دون تطوير التعليم ومخرجاته والتحول إلى الاقتصاد المعرفي وآليات بناء شراكات استثمارية بين رواد الأعمال والشركات من دول الشرق الأوسط وشمال أفريقيا ونظيراتها في باقي دول العالم، لاسيما الأعضاء في منظمة الرؤساء التنفيذيين التي تتخذ من نيويورك في الولايات المتحدة مقرًا لها وتضمّ في عضويتها نحو واحد وعشرين ألف من 125 دولة وتقتصر عضويتها على رواد الأعمال ورؤساء الشركات والمديرين التنفيذيين.

وأعرب نائب رئيس الدولة عن ارتياحه لانعقاد هذا الملتقى على أرض دولة الإمارات وفي ربوع مدينة دبي، واعتبره فرصة سانحة لشباب الوطن ذوي العلاقة للتعرف إلى نظرائهم في المنظمة، وبناء علاقات صداقة وشراكة في العديد من القطاعات التي تعود بالخير عليهم جميعًا وعلى أوطانهم واقتصاداتهم الوطنية.

ووصف هذه الملتقيات التي يلتقي فيها الشباب من مختلف أنحاء دول العالم، بأنها وسيلة للتقارب بين الثقافات والتعارف بين الشباب وتبادل الخبرة والمعرفة، التي تخلق عند هؤلاء الشباب آفاقًا واسعة ورؤى واضحة وبعيدة للمستقبل.

وتمنى بن راشد، في ختام اللقاء، للجميع التوفيق وودع بمثل ما استقبل به من تصفيق وسرور من قِبل الشباب الحاضرين.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بن راشد يلتقي المشاركين في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا بن راشد يلتقي المشاركين في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا



النجمات يستلهمن إطلالاتهن من ألوان البحر

القاهرة - صوت الإمارات
فرض اللون الأزرق نفسه كأحد أبرز اتجاهات الموضة خلال صيف 2026، مع توجه عدد من النجمات إلى اعتماده بدرجات وتصاميم متنوعة استوحت تفاصيلها من ألوان البحر والسماء، في إطلالات جمعت بين الأناقة والانتعاش بما يتناسب مع أجواء الموسم. وظهرت نور الغندور بفستان فيروزي ضيق تميز بتفاصيل الكسرات الناعمة وفتحة صدر على شكل حرف V، في إطلالة مستوحاة من ألوان المياه الصافية، مع تنسيق بسيط للأكسسوارات منح الفستان مساحة أكبر للتميز. كما اختارت نسرين طافش فستاناً أزرق بتصميم مجسم، تزين الجزء العلوي منه بتفاصيل مستوحاة من الأصداف البحرية، ما أضفى على إطلالتها طابعاً صيفياً يعكس أجواء الشواطئ والبحر. بدورها، اعتمدت إلهام علي إطلالة مختلفة من خلال بدلة أنيقة باللون التركوازي، مؤكدة حضور اللون الأزرق في الأزياء العملية والرسمية، إلى جانب الفساتين ا...المزيد

GMT 00:17 2018 السبت ,27 تشرين الأول / أكتوبر

أروابارينا يؤكّد أن "فرسان دبي" فرض شخصيته أمام الوصل""

GMT 00:32 2018 الثلاثاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

السعودية ترد على مجلس الشيوخ الأميركي بشأن خاشقجي

GMT 22:08 2019 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

عمر الرزاز يكشف أبرز بنود مسودة ميزانية الأردن لعام 2020

GMT 17:48 2019 الجمعة ,25 تشرين الأول / أكتوبر

صيحات أساسية من منصّة "فندي" لخزانتك لموسم ربيع وصيف 2020
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates