احتفالات اليوم الوطني الـ46 تعمّ أرجـاء الإمارات
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

احتفالات اليوم الوطني الـ46 تعمّ أرجـاء الإمارات

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - احتفالات اليوم الوطني الـ46 تعمّ أرجـاء الإمارات

حميد النعيمي خلال احتفالات المنامة بحضور سلطان وعبدالرحمن النعيمي
دبي - صوت الامارات

 وتضمنت الاحتفالية العديد من الأنشطة والفعاليات التي تعبر بمجملها عن حب الوطن وأناشيد ومعزوفات منوعة وفقرات شعبية وأقيمت الفعاليات في متحف المنامة.

شارك صاحب السمو الشيخ حميد بن راشد النعيمي عضو المجلس الأعلى حاكم عجمان مساء أمس أهالي منطقة المنامة في عجمان احتفالاتهم باليوم الوطني الـ 46 للدولة والذي نظمته المؤسسات الاتحادية والدوائر المحلية وبمشاركة كبيرة من كل القطاعات العامة والخاصة والأهالي.

فعاليات

وتضمنت الاحتفالية العديد من الأنشطة والفعاليات التي تعبر بمجملها عن حب الوطن وأناشيد ومعزوفات منوعة وفقرات شعبية وأقيمت الفعاليات في متحف المنامة.

وأشاد صاحب السمو حاكم عجمان بحسن التنظيم والاستقبال وما شاهده من معروضات ومنتجات وإبداعات فكرية وابتكارية من المشاركين وطلاب وطالبات المدارس وأولياء الأمور والأهالي.

وأعرب سموه عن سعادته بما تابعه من فقرات وفعاليات نظمت بجهود مشكورة من كل القطاعات الرسمية والخاصة المشاركة والتي عبرت عن الحب الكبير للقيادة الرشيدة والانتماء للإمارات الغالية وإظهار منجزاتها التاريخية التي تعكس روح الاتحاد بكل معانيها من خلال الفعاليات والأنشطة التراثية وغيرها.

وثمن سموه جهود القائمين على الفعاليات مؤكداً أهمية إبراز الموروث في أجمل صورة وما قدمه السلف ويعكس صورة حلم والدنا المؤسس المغفور له الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان، طيب الله ثراه، والسلف رحمهم الله ممن عاصروا مسيرة الاتحاد وتأسيس الدولة التي شهدت تسارعاً تنموياً كبيراً في جميع المجالات.

كما أعرب صاحب السمو حاكم عجمان عن فخره واعتزازه بما قدمه المشاركون في المعرض المقام في متحف المنامة والمنتجات التراثية التي تعبر عن حياة الأجداد والآباء.

وكانت فعاليات الاحتفال باليوم الوطني الـ 46 قد استهلت باستقبال صاحب السمو حاكم عجمان في متحف المنامة من قبل المسؤولين والأهالي في المنطقة ثم قام سموه ومرافقوه بجولة تفقد خلالها أجنحة الجهات المشاركة ومنها جناح خاص لشرطة عجمان والذي اشتمل على بعض المعدات الشرطية والابتكارات الجديدة ومنها غرفة العمليات المتحركة.

واستمع إلى شرح وافٍ حول عمليات البحث والتحقيق في قسم مسرح الجريمة، كما تفقد سموه جناح الإدارة العامة للدفاع المدني في عجمان وجناح دائرة الآثار في أم القيوين وجناح الهيئة العامة للشؤون الإسلامية ومركز عبيد الحلو لتحفيظ القرآن في المنامة.

جولة

كما تفقد سموه باقي الأجنحة ومنها جناح خاص لمركز المنامة الصحي وجناح المعرض التراثي الذي ضم مجموعة من الأسلحة القديمة والبيت الإماراتي القديم ومجموعة من الآثار المكتشفة والحرف التراثية.. كما تجول سموه في أجنحة العديد من المدارس المشاركة والمطبخ الإماراتي والبرزة وغرفة العروس وبيت الشعر وغيرها من الأجنحة.

واستمع سموه من القائمين على تلك الأجنحة إلى شرح حول الابتكارات التي نفذها الطلاب والطالبات والأهالي.. كما تفقد سموه الجناح الخاص بمهنة صيد اللؤلؤ والأدوات المستخدمة وكيفية صناعة أدوات الصيد.

احتفالات العين

كما حضر الشيخ سعيد بن طحنون آل نهيان أول أمس بمنطقة الفوعة بمدينة العين الحفل الذي نظمه مركز «بروفيتا العالمي الطبي» التابع لمستشفيات «إن إم سي للرعاية الصحية» بالتعاون مع فريق «حنا لها» للعمل الإنساني التطوعي التابع لجمعية الإمارات للإيجابية والسعادة وذلك بمناسبة اليوم الوطني الـ 46 للدولة.

حضر الاحتفال الدكتور ستانلي مدير بروفيتا الطبي والموظفون والعاملون في المركز الطبي وأهالي المرضى وبعض مشاهير التواصل الاجتماعي وعدد كبير من المدعوين والمشاركين من مسرح العين وفريق الشياب دوت كوم وفرقة بوسهيل الحربية والزعيم لخدمات الأفراح وغيرهم.

احتفالات أم القيوين

كما شهد الشيخ ماجد بن سعود بن راشد المعلا رئيس مجلس أمناء مؤسسة سعود بن راشد المعلا للأعمال الخيرية والإنسانية مساء أمس احتفال اليوم الوطني الـ46 الذي نظمه مركز فتيات أم القيوين. حضر الاحتفال عائشة راشد ليتيم عضو المجلس الوطني الاتحادي وأعضاء مجلس أم القيوين للشباب وعدد من المسؤولين بالإمارة.

وقام الشيخ ماجد والحضور بجولة تفقدية لمعرض الأسر المنتجة المصاحب واستمع إلى شرح عن المعرض من أمل الغفلي مديرة مركز فتيات أم القيوين، حيث تضمن عرضاً للرسومات والأعمال اليدوية.

فقرات

اشتمل حفل أهالي منطقة المنامة في عجمان على أناشيد وطنية مصحوبة بتشكيلات استعراضية، فيما قدمت طالبات المدارس بعض اللوحات الفنية حول الاتحاد ضمت أناشيد وفقرات منوعة تناولت مسيرة الاتحاد وإنجازاته في كل الميادين، وتضمنت عدد من القصائد ألقاها شعراء المنطقة أشادوا فيها بالقيادة الحكيمة وأصحاب السمو الشيوخ أعضاء المجلس الأعلى حكام الإمارات والإنجازات التي تحققت.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

احتفالات اليوم الوطني الـ46 تعمّ أرجـاء الإمارات احتفالات اليوم الوطني الـ46 تعمّ أرجـاء الإمارات



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 20:52 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 21:45 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

أجواء إيجابية لطرح مشاريع تطوير قدراتك العملية

GMT 22:43 2018 الخميس ,06 كانون الأول / ديسمبر

ردود فعل جمهور "الوحدة" بعد تمديد عقد إسماعيل مطر

GMT 01:15 2013 الثلاثاء ,25 حزيران / يونيو

عادات الأطفال تؤثر على حالتهم الصحية في الكبر

GMT 23:36 2019 الثلاثاء ,23 إبريل / نيسان

بيل يبلغ إدارة ريال مدريد بقرار صادم بشأن مستقبله

GMT 03:15 2014 الخميس ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

"DFSK" الصينية تطرح السيارة "K01" في مصر بـ46 ألف جنيه

GMT 19:30 2024 الخميس ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

بايدن يصبح أول رئيس أميركي يبلغ 82 عاماً وهو في السلطة

GMT 11:21 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الدلو الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 14:06 2019 الأحد ,22 كانون الأول / ديسمبر

أفضل 12 وجهة سياحية للسفر في احتفالات الكريسماس"

GMT 20:05 2013 الإثنين ,26 آب / أغسطس

دار إبداع تصدر كتاب ساخر بعنوان "زنجبيلك"

GMT 07:23 2015 السبت ,26 كانون الأول / ديسمبر

مستأجرون يشكون تراجع خدمات الصيانة في عقارات الشارقة

GMT 18:08 2013 الجمعة ,29 آذار/ مارس

طرق فعالة للتعامل مع طفلك الغاضب

GMT 12:37 2014 الثلاثاء ,09 كانون الأول / ديسمبر

حريق يغلق طريقين سريعين في وسط مدينة لوس أنجلوس

GMT 14:45 2014 الجمعة ,12 كانون الأول / ديسمبر

طقس قطر معتدل الحرارة مع غبار خفيف الجمعة

GMT 22:52 2015 الخميس ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

الرئاسة العامة للأرصاد تتوقع تقلبات جوية تؤثر على جدة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates